Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 сентября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям И желаю счастья океан! Пусть не станут главным развлечением Пиво, телевизор и диван! Пусть влекут мечта и приключения, Блеск, многообразие идей И проходит каждый день рождения Весело, всегда в кругу друзей! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) С Днём рождения!!! :16: ))) :16: :16: :16: :16: :102: :102: :102: :102: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Полинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет. Поздравляю с Днем Рождения. Всего самого хорошего Тебе, что есть на этом свете. И Любви самой самой ...... (тут много всяких хороших синонимов). 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мариша, С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 25 сентября, 2010 С Днем Рожденья! Присоединяюсь ко всем теплым словам и поздравлениям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 25 сентября, 2010 С днем рождения! Пусть всё сбывается!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2010 с Днем Рождения!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 сентября, 2010 * полный нежностей пост Ринка Собак Баззи Рейндог Стич MARGA sistra_podonka nusha7979 mollybee Krokka Bullochkina Ники Nord Cifrovaya Staff Grigor Сергей Р Слоня devaS Roy Dodgy Banana Enigma Полинка Земляк Ангелина ev-genia Семицветик АннЭтКа СПАСИБО! ))) Шампанского всем! Рекой! фигасе, вы мне рейт какой красивый сделали. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 сентября, 2010 как истинная Женщина-мать матьанг практически , вчерашний день я начала с : Скрытый текст yes, у меня теперь есть золотой ключик. хорошо, правда, что я не девочка с голубыми волосами today. день рожка Линден. день второй. выезд на природу. --->"Ай нанэ нанэ" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 26 сентября, 2010 С днём рождения Всего вам самого лучшего,светлого и яркого!!! Пусть все ваши замысли сбудятся!Любви вам и процветания 1 Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 26 сентября, 2010 Матрешка, Морская, Праслин спс день второй. выезд на природу ну собстно, не зря съездили. во чего сделали : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 сентября, 2010 Lindenfarbe И от меня прими поздравления!! Театр, выезд на природу...молодцы!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 сентября, 2010 С днем рождения! 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот так вот граждане... Опоздав на две минуты, утерял возможность стать топикастартером, можно сказать лоханулси перед почтенной публикой (Глюк опередила таки ) Отсюда вывод- если хотите кого-то поздравить, делайте это накануне И вообще спешите делать добро, покамест есть маза. Завтра может быть поздно... (ну в смысле, кто-то другой сделает это за вас ) Линден с Днём Рождения! Открой тайну золотого ключика! 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 сентября, 2010 с днем варенья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение