KOTESHKA 260 Опубликовано 16 сентября, 2010 Светик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего наилучшего! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 сентября, 2010 С праздником... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 сентября, 2010 С днем рождения! Здоровья, любви, удачи и отличного настроения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 16 сентября, 2011 ... ого! Григор даже фоткарточку свою прикрепил. mmmm предисловие. запрашиваю у яндекса: Светлану Санну с днем рождения... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0...B8%D1%8F&lr=213 и первое...конечно, пушорг. и тема-поздравлялка http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39578&st=0 вот это я понимаю, слава, успех, известность! Светк! ещё раз, С Днем Рождения! Чего хочет женщина, того хочет Бог. Так желай, всё непременно исполнится! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю!Любви и счастья! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю С Днем рождения!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2011 Светлана Санна, с Днем варенья!!! здоровья, успехов в твоей непростой работе над порабощением мира расти большой и умненькой В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) С днюхой :) :30: :30: :30: :30: Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 сентября, 2011 Светлана, поздравляю с Днём Рождения! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо..всем... мультик про С.С. День рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2011 С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, счастья, любви, успехов в работе, всего,всего В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2011 С днем рождения, С.С. !!! Счастья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение