ekuzmin 3 Опубликовано 17 июня, 2010 озабоченая барахольщица и тут два раза в год... Поздравляю!!! Скоро пензия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Днюха не днюха..... А, как говорится, был бы повод! Изменено 17 июня, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 17 июня, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть жизнь будет яркой и красивой!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 июня, 2010 эх ёлки...с днем варенья,Светланчик,и с прошедшим и с будущим! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 С Днем Рождения, Светик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra ты пока кактус несла надеюсь не укололась??? а то ведь они ядовитые бывают... Смотрю чета тебя на форуме плющет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2010 devaS это не кактус, это Учитель Мескалито Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2010 Labra я кровожадная....траве предпочитаю мяско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бьётся, Не зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 531 Опубликовано 15 сентября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2010 C Днем Рождения, Светлана Санна желаю тебе всего самого положительного, ну и чтобы в твоей жизни всегда перчик присутствовал, в прямом и переносном смысле!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2010 Светкаа С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Светлана Санна Поздравляю с Днём Рождения! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем ПапДорсет В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 сентября, 2010 Что ! Опять! Всегда готов! - Вот тЕ цветочки!!! ( а тто тут некоторые морковки с моей доставкой устраивают) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение