Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2008 с днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 сентября, 2008 поздравляю!!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я Надеюсь человечек родившийся в сентябрьский денек взял в себя все золото опавших листьев, теплое сентябрьское солнышко и немного грусти по ушедшему лету... дык остаётся пожелать, чтобы в вашей жизни была ласковая теплая осенняя погодка ну и иногда чутка дождичка, чтоб был фон под что погрустить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 16 сентября, 2008 ! ! ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2008 С Днем рождения!!!!!!!!!! Всего хорошего и больше!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 сентября, 2008 Happy Birthday, Светко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 сентября, 2008 С Днем Рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2008 Пасибки всем за поздравления. Я чего-то уже начала думать что эта славная традиция на форуме начала забываться, оказалось нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 16 сентября, 2008 С Днем Рождения красавица!!!!!! Цвети и распускайся как нежный весенний цветок!!!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравляю!!! Счастья и удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 сентября, 2008 С днем рождения! Всегда летной погоды! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение