Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 А Борян тут на всех злится... Нет не на всех. А только на отдельные личности в розовых очках .Вместо того,чтоб "претензии наверх слать",а не оправдывать взяточничество и подделку документов... Для тех, кто в танке... Существуют планы ОМС. Дикие и составленные людьми, которые не понимают, что они насоставляли. Так вот за не выполнение этого плана с ЛПУ снимаются деньги. Не только зарплатные, но и на закупку лекарств, расходников и т.п. Теперь представьте, мы не выполняем план. Деньги сняли. Ладно, не заплатили врачам, Бог с ним, Вам это только в кайф, можно позлорадствовать. А как Вас лечить прикажете без лекарств? А так ,я не против новостроек,хороших машин,шуб женам,великов детям,но только на честно заработанные Вам цены на жильё озвучить? Честная вы наша... Сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Да честная!И цены можете не озвучивать,я их хорошо узнала,когда себе квартиру покупала,причем на честно заработанные...А теперь кризис,и на прожитье денег едва хватает,но взяток,подарков,и прочей гадости как не брала,так и не беру...А работу свою выполняю по полной программе,несмотря на теперешние доходы...Вы можете сколько угодно исходить ядом...А мне вот людям в глаза не стыдно смотреть,и я этим горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 И цены можете не озвучивать,я их хорошо узнала,когда себе квартиру покупала,причем на честно заработанные... О как... А говорили, что зарплата у Вас маленькая... И ответственности много... А теперь кризис,и на прожитье денег едва хватает,но взяток,подарков,и прочей гадости как не брала,так и не беру...А работу свою выполняю по полной программе,несмотря на теперешние доходы...Вы можете сколько угодно исходить ядом... А можно озвучить вашу профессию? Если не секрет, конечно... Вы можете сколько угодно исходить ядом...А мне вот людям в глаза не стыдно смотреть,и я этим горжусь. Ну это кто ещё исходит... Мне тоже нечего стыдиться, хотя я и беру благодарности. Ой Форум ФАС!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Не секрет,я экономист и менеджер в одном флаконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Boryan Существуют планы ОМС. Дикие и составленные людьми, которые не понимают, что они насоставляли. Так вот за не выполнение этого плана с ЛПУ снимаются деньги. Не только зарплатные, но и на закупку лекарств, расходников и т.п. Теперь представьте, мы не выполняем план. Деньги сняли. Ладно, не заплатили врачам, Бог с ним, Вам это только в кайф, можно позлорадствовать. А как Вас лечить прикажете без лекарств? Верхушка воплощает схему "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" в чистом виде. Народ грызется не на жизнь, а на смерть, а те, кто должен обеспечивать нормальное функционирование систем жизнеобеспечения государства, не успевает деньги осваивать. Все в стране делается, чтобы пересорить и греть грязные ручонки на всеобщей ненависти. Если морально быть готовым к самосуду толпы, то можно в такие дебри зайти.... Кассирша обсчитала, а в нее из АК. А врачей ей помочь уже нет, их всех на фонарных столбах ветер качает. Бр..... Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ага.... Серую зарплату получаете, налоги не платите и хотите хорошую медицину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 Все в стране делается, чтобы пересорить и греть грязные ручонки на всеобщей ненависти. А вот этого многие понять никак не хотят. Именно для этого СМИ и шлёпает эти заказные передачи про врачей-убийц, учителей-маньяков и пр. Народу сказали ФАС - он и кинулся, а чиновники и правители вроде как хорошие получаются. Если морально быть готовым к самосуду толпы, то можно в такие дебри зайти.... Кассирша обсчитала, а в нее из АК. А врачей ей помочь уже нет, их всех на фонарных столбах ветер качает. Бр..... blink.gif Зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Boryan Я ничуть не сомневаюсь в том,что Вы -отличный врач,и порядочный человек, и т.д. ит.п.,но Ваша врачебная солидарность не дает Вам сказать правду, что ,к сожалению,медицина на сегодняшний день сплошь корумпирована,что теневые доходы давным- давно перешли всякие разумные рамки,что по сути,врачи на сегодняшний день существуют именно на них,т.е. за счет пациентов,которые тоже,далеко не богаты.И среди этих врачей очень много ублюдков,которые пришли в медицину не лечить,а бабки стричь. А настоящих специалистов очень мало,поэтому люди не верят больше врачам.И специальность эта давно из уважаемой стала ,мягко говоря,не популярной. Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д. А Вы тут про СМИ ...А я Вам и без СМИ могу много понаписывать,как моего друга в Мытищах на скорой угробили,18 лет мальчику было,как моя подруга двое суток в роддоме рожала..и родила...мертвого.Как мне самой в родилке анестезиолог заявила:"Столько сил,как у слона,могла бы двойню в легкую сама родить".А я из последних сил старалась сознание не потерять,но ребенок все равно с гипоксией родился,потому,что вовремя никого никогда не дозовешься! А Вы - СМИ врут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Ваша врачебная солидарность не дает Вам сказать правду, что ,к сожалению,медицина на сегодняшний день сплошь корумпирована,что теневые доходы давным- давно перешли всякие разумные рамки,что по сути,врачи на сегодняшний день существуют именно на них,т.е. за счет пациентов,которые тоже,далеко не богаты. А я этого и не скрываю. Врачей сравняли с официантами. Тех, когда берут на работу заявляют: "Вот Вам маленькая з/п, остальное - чаевые". У врачей тоже самое. что Вы -отличный врач,и порядочный человек, и т.д. ит.п., Спасибо. Я и сам это знаю Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д. Абсолютно верно. Если Вы обратили внимание, я на форуме нередко даю прос..тся подобным докторам. Да и по жизни тоже. А я Вам и без СМИ могу много понаписывать,как моего друга в Мытищах на скорой угробили,18 лет мальчику было,как моя подруга двое суток в роддоме рожала..и родила...мертвого.Как мне самой в родилке анестезиолог заявила:"Столько сил,как у слона,могла бы двойню в легкую сама родить".А я из последних сил старалась сознание не потерять,но ребенок все равно с гипоксией родился,потому,что вовремя никого никогда не дозовешься! Мне очень жаль, что вам попадались подобные доктора. Я не буду и не имею права отрицать, что наша медицина болеет. И не только в ПРБ, но и в ведущих клиниках встречаются подобные случаи. Я уже молчу про частные центры. НО... Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие. А вот кто довёл медицину до подобного состояния? Я думаю ответ на этот вопрос известен всем. И ничего не изменится, по крайней мере в моем видении, в ближайшее время. Всё будет только в худшую сторону. Совет всем только один: надейтесь на себя, ищите хороших врачей и хорошие клиники, или имейте знакомых в том же ПРБ (хотя последнее вовсе не является гарантией), потому как количество адекватных спецов в ПРБ тает с каждым месяцем. Всем здоровья, оптимизма и удачи. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот,собственно,этих слов от Вас и ждала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 1 ноября, 2010 Обалдеть, договорились. А у меня через 20 минут - пересадка почки с поджелудочной. Не болейте. Boryan Книжку не забудь забрать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 1 ноября, 2010 Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д. Абсолютно верно. Если Вы обратили внимание, я на форуме нередко даю прос..тся подобным докторам. Да и по жизни тоже. Мне очень жаль, что вам попадались подобные доктора. Я не буду и не имею права отрицать, что наша медицина болеет. И не только в ПРБ, но и в ведущих клиниках встречаются подобные случаи. Я уже молчу про частные центры. НО... Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие. А вот кто довёл медицину до подобного состояния? Я думаю ответ на этот вопрос известен всем. И ничего не изменится, по крайней мере в моем видении, в ближайшее время. Всё будет только в худшую сторону. Совет всем только один: надейтесь на себя, ищите хороших врачей и хорошие клиники, или имейте знакомых в том же ПРБ (хотя последнее вовсе не является гарантией), "потому как количество адекватных спецов в ПРБ тает с каждым месяцем." Всем здоровья, оптимизма и удачи. о, как вредно много работать! пропустила все интересное как часто люди говорят об одном и том же и не понимают друг друга) первую часть цитаты все муссировали с первого поста, а оказывается Вы тоже с этим согласны) и с последней цитаты вообще то и началась тема...Кстати, сейчас подруга писала, с грудным ребенком какие то лор прблемы, обошла платные центры, теперь наконц собирается в нашу поликлинику, деньги кончились платить "центровым" "профессионалам", а результата нетю) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 1 ноября, 2010 Nikandra67А я думал, что Вы своя.... ну вот такой я оборотень, как все медработники одел халат-превратился в медика, снял- в пациента, без халата к врачу пойдешь и клыки повыдергивают и шкуру спустят) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 1 ноября, 2010 Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д.rofl.gif Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своейrofl.gif А Вы девушка вообще задались вопросом, а что это значит? Опять врачи виноваты? На квартиру в новостройке зарабатывают? А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно... Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!! Я уже ничему не удивляюсь! Читай выше вот это уж точно, не для того что бы премию дали, а шоб зарплату вообще заплатили, нет плана-нет мультиков после НГ вообще уйду в управдомы https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие. Так народ-то пишет не про ВСЕХ, а про КОНКРЕТНЫХ врачей и КОНКРЕТНЫЕ случаи. А вы "фантазии, фантазии" Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение