Перейти к содержанию
prosto Maria

"У нас не тюрьма"-говорят врачи в ЦРБ...

Рекомендуемые сообщения

А Борян тут на всех злится...

Нет не на всех. А только на отдельные личности в розовых очках <_<

.Вместо того,чтоб "претензии наверх слать",а не оправдывать взяточничество и подделку документов...

Для тех, кто в танке... Существуют планы ОМС. Дикие и составленные людьми, которые не понимают, что они насоставляли. Так вот за не выполнение этого плана с ЛПУ снимаются деньги. Не только зарплатные, но и на закупку лекарств, расходников и т.п. Теперь представьте, мы не выполняем план. Деньги сняли. Ладно, не заплатили врачам, Бог с ним, Вам это только в кайф, можно позлорадствовать. А как Вас лечить прикажете без лекарств?

А так ,я не против новостроек,хороших машин,шуб женам,великов детям,но только на честно заработанные

Вам цены на жильё озвучить? Честная вы наша... Сами себе противоречите.

Поделиться сообщением

Да честная!И цены можете не озвучивать,я их хорошо узнала,когда себе квартиру покупала,причем на честно заработанные...А теперь кризис,и на прожитье денег едва хватает,но взяток,подарков,и прочей гадости как не брала,так и не беру...А работу свою выполняю по полной программе,несмотря на теперешние доходы...Вы можете сколько угодно исходить ядом...А мне вот людям в глаза не стыдно смотреть,и я этим горжусь.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

И цены можете не озвучивать,я их хорошо узнала,когда себе квартиру покупала,причем на честно заработанные...

О как... А говорили, что зарплата у Вас маленькая... И ответственности много...

А теперь кризис,и на прожитье денег едва хватает,но взяток,подарков,и прочей гадости как не брала,так и не беру...А работу свою выполняю по полной программе,несмотря на теперешние доходы...Вы можете сколько угодно исходить ядом...

А можно озвучить вашу профессию? Если не секрет, конечно...

Вы можете сколько угодно исходить ядом...А мне вот людям в глаза не стыдно смотреть,и я этим горжусь.

Ну это кто ещё исходит... Мне тоже нечего стыдиться, хотя я и беру благодарности. Ой <_< Форум ФАС!!!! :(

Поделиться сообщением

Не секрет,я экономист и менеджер в одном флаконе.

Поделиться сообщением

Boryan

Существуют планы ОМС. Дикие и составленные людьми, которые не понимают, что они насоставляли. Так вот за не выполнение этого плана с ЛПУ снимаются деньги. Не только зарплатные, но и на закупку лекарств, расходников и т.п. Теперь представьте, мы не выполняем план. Деньги сняли. Ладно, не заплатили врачам, Бог с ним, Вам это только в кайф, можно позлорадствовать. А как Вас лечить прикажете без лекарств?

Верхушка воплощает схему "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" в чистом виде. Народ грызется не на жизнь, а на смерть, а те, кто должен обеспечивать нормальное функционирование систем жизнеобеспечения государства, не успевает деньги осваивать.

Все в стране делается, чтобы пересорить и греть грязные ручонки на всеобщей ненависти.

Если морально быть готовым к самосуду толпы, то можно в такие дебри зайти.... Кассирша обсчитала, а в нее из АК. А врачей ей помочь уже нет, их всех на фонарных столбах ветер качает. Бр..... <_<

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ага.... Серую зарплату получаете, налоги не платите и хотите хорошую медицину?

Поделиться сообщением

Все в стране делается, чтобы пересорить и греть грязные ручонки на всеобщей ненависти.

А вот этого многие понять никак не хотят. Именно для этого СМИ и шлёпает эти заказные передачи про врачей-убийц, учителей-маньяков и пр. Народу сказали ФАС - он и кинулся, а чиновники и правители вроде как хорошие получаются.

Если морально быть готовым к самосуду толпы, то можно в такие дебри зайти.... Кассирша обсчитала, а в нее из АК. А врачей ей помочь уже нет, их всех на фонарных столбах ветер качает. Бр..... blink.gif

Зачёт <_<

Поделиться сообщением

Boryan

Я ничуть не сомневаюсь в том,что Вы -отличный врач,и порядочный человек, и т.д. ит.п.,но Ваша врачебная солидарность не дает Вам сказать правду, что ,к сожалению,медицина на сегодняшний день сплошь корумпирована,что теневые доходы давным- давно перешли всякие разумные рамки,что по сути,врачи на сегодняшний день существуют именно на них,т.е. за счет пациентов,которые тоже,далеко не богаты.И среди этих врачей очень много ублюдков,которые пришли в медицину не лечить,а бабки стричь. А настоящих специалистов очень мало,поэтому люди не верят больше врачам.И специальность эта давно из уважаемой стала ,мягко говоря,не популярной. Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д. А Вы тут про СМИ ...А я Вам и без СМИ могу много понаписывать,как моего друга в Мытищах на скорой угробили,18 лет мальчику было,как моя подруга двое суток в роддоме рожала..и родила...мертвого.Как мне самой в родилке анестезиолог заявила:"Столько сил,как у слона,могла бы двойню в легкую сама родить".А я из последних сил старалась сознание не потерять,но ребенок все равно с гипоксией родился,потому,что вовремя никого никогда не дозовешься! А Вы - СМИ врут...

Поделиться сообщением

Ваша врачебная солидарность не дает Вам сказать правду, что ,к сожалению,медицина на сегодняшний день сплошь корумпирована,что теневые доходы давным- давно перешли всякие разумные рамки,что по сути,врачи на сегодняшний день существуют именно на них,т.е. за счет пациентов,которые тоже,далеко не богаты.

А я этого и не скрываю. Врачей сравняли с официантами. Тех, когда берут на работу заявляют: "Вот Вам маленькая з/п, остальное - чаевые". У врачей тоже самое.

что Вы -отличный врач,и порядочный человек, и т.д. ит.п.,

Спасибо. Я и сам это знаю <_<

Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д.

Абсолютно верно. Если Вы обратили внимание, я на форуме нередко даю прос..тся подобным докторам. Да и по жизни тоже.

А я Вам и без СМИ могу много понаписывать,как моего друга в Мытищах на скорой угробили,18 лет мальчику было,как моя подруга двое суток в роддоме рожала..и родила...мертвого.Как мне самой в родилке анестезиолог заявила:"Столько сил,как у слона,могла бы двойню в легкую сама родить".А я из последних сил старалась сознание не потерять,но ребенок все равно с гипоксией родился,потому,что вовремя никого никогда не дозовешься!

Мне очень жаль, что вам попадались подобные доктора. Я не буду и не имею права отрицать, что наша медицина болеет. И не только в ПРБ, но и в ведущих клиниках встречаются подобные случаи. Я уже молчу про частные центры. НО... Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие. А вот кто довёл медицину до подобного состояния? Я думаю ответ на этот вопрос известен всем. И ничего не изменится, по крайней мере в моем видении, в ближайшее время. Всё будет только в худшую сторону.

Совет всем только один: надейтесь на себя, ищите хороших врачей и хорошие клиники, или имейте знакомых в том же ПРБ (хотя последнее вовсе не является гарантией), потому как количество адекватных спецов в ПРБ тает с каждым месяцем. Всем здоровья, оптимизма и удачи.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Вот,собственно,этих слов от Вас и ждала)

Поделиться сообщением

Обалдеть, договорились. )))

А у меня через 20 минут - пересадка почки с поджелудочной.

Не болейте. :(

Boryan

Книжку не забудь забрать. :D

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Отсутствие достойной оплаты труда не является оправданием халатности,черствости,воровства и т. д.

Абсолютно верно. Если Вы обратили внимание, я на форуме нередко даю прос..тся подобным докторам. Да и по жизни тоже.

Мне очень жаль, что вам попадались подобные доктора. Я не буду и не имею права отрицать, что наша медицина болеет. И не только в ПРБ, но и в ведущих клиниках встречаются подобные случаи. Я уже молчу про частные центры. НО... Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие. А вот кто довёл медицину до подобного состояния? Я думаю ответ на этот вопрос известен всем. И ничего не изменится, по крайней мере в моем видении, в ближайшее время. Всё будет только в худшую сторону.

Совет всем только один: надейтесь на себя, ищите хороших врачей и хорошие клиники, или имейте знакомых в том же ПРБ (хотя последнее вовсе не является гарантией),

"потому как количество адекватных спецов в ПРБ тает с каждым месяцем." Всем здоровья, оптимизма и удачи.

о, как вредно много работать! пропустила все интересное))) как часто люди говорят об одном и том же и не понимают друг друга) первую часть цитаты все муссировали с первого поста, а оказывается Вы тоже с этим согласны)

и с последней цитаты вообще то и началась тема...Кстати, сейчас подруга писала, с грудным ребенком какие то лор прблемы, обошла платные центры, теперь наконц собирается в нашу поликлинику, деньги кончились платить "центровым" "профессионалам", а результата нетю)

Поделиться сообщением

Nikandra67

А я думал, что Вы своя....

ну вот такой я оборотень, как все медработники ))) одел халат-превратился в медика, снял- в пациента, без халата к врачу пойдешь и клыки повыдергивают и шкуру спустят)

Поделиться сообщением

Как-то пришла с дочкой в дет. поликлинику,от нечего делать пролистала карту, была очень удивлена тем ,что ,оказывается, мы регулярно болеем ОРЗ,выздоравливаем,приходим на какие-то приемы без жалоб и т.д.rofl.gif Дело в том,что на тот момент мы там года два не были...Короче, пациент живет своей жизнью,а карта своейrofl.gif

А Вы девушка вообще задались вопросом, а что это значит? Опять врачи виноваты? На квартиру в новостройке зарабатывают? А вот Вы даже не подумали, что есть эта грёбаная система ОМС со своими идиотскими планами, которые хуже всяких тисков. А Вам смешно, просто уписаться можно...

Ну понятно, им же надо деньги за пациентов получать,а они не приходят!!! Я уже ничему не удивляюсь!

Читай выше

)))

:( вот это уж точно, не для того что бы премию дали, а шоб зарплату вообще заплатили, нет плана-нет мультиков:D после НГ вообще уйду в управдомы

Поделиться сообщением

Нельзя грести всех под одну гребёнку. Не все такие.

Так народ-то пишет не про ВСЕХ, а про КОНКРЕТНЫХ врачей и КОНКРЕТНЫЕ случаи. А вы "фантазии, фантазии" :appl:

Изменено пользователем Somik

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу