MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, делаааа! Один уважаемый товарищ подробный план выхода на крышу публикует. Второй, не менее уважаемый, всех оповещает про отключенную систему видеоконтроля. Осталось опубликовать график сна охраны на воротах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Уважаемый Мак! Это как в старом Анекдоте про еврея... "А собственно почему у меня одного должна болеть голова- пусть теперь она у Всех БОЛИТ!!!". P.S. Хочу заметить не "отключенную систему видеоконтроля", а выведенную из строя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 21 марта, 2008 в общем то я понимаю мотивацию УК, они хотят экономить электроэнергию, Э... лампы накаливания вроде бы жрут энергии больше, чем лампы дневного света. Или я чего-то не понимаю? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 Пора вызывать на форум председателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 в общем то я понимаю мотивацию УК, они хотят экономить электроэнергию, Э... лампы накаливания вроде бы жрут энергии больше, чем лампы дневного света. Или я чего-то не понимаю? Правильно понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 21 марта, 2008 По вопросу видеонаблюдения, вернее по вопросу его отсутствия. Развиваем мышление далее... Данная проблема касается не только жильцов третьей секции.Машины ставят на гостеву стоянку жильцы и первой и второй секции, и гости, и незнамо еще кто.И все уверены случись что...сделаем просмотр записи.А на самам деле обыкновенный бутафорский обман.Но самое интересното, что о данной ситуации многие знают, но занимают "Страусиную позицию". И вовсе нет здесь ни какого секрета, просто НАРОД должен знать, что могут возникнуть различные ситуации.... По вопросу видеонаблюдения в подьезд- без коментариев( у всех дети, жены).Телевизор смотрим, газеты читаем. И это ВСЕ в подьезде, где размещается Наша( вернее нанятая нами УК...)???!!! Одним словом-"ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ".Да там должно быть все на порядок лучше, чем где либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 Василиса Не нагнетайте, пожалуйста. Лучше скажите, пытались ли что-либо сделать по этой проблеме, есть ли результаты, и какие будут предложения. Жильцы у нас замечательные, с мобилизацией, дуиаю, проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Проблема по моим данным следующая. Не могут найти "концы".Одна фирма ставила наблюдение в паркинге, другая якобы в подьездах и в районе гостевой площадки и мало кто чего помнит.Ну как всегда. Если есть другая информация- выкладывайте.Согласен ситуацию надо исправлять, поэтому я ее и озвучил.НАРОД долен рассвирипеть- только так можено сдвинуть проблему. Других вариантов(поверте моему опыту я не вижу) P.S. Как я не навижу атрибутику партийных собраний-"Не нагнетайте, пожалуйста" и в результате профукали такую страну. Предложения: Завалить наше УК заявлениями(претензиями) по работе систему видеонаблюдения(10,20,30,100....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 Как я не навижу атрибутику партийных собраний-"Не нагнетайте, пожалуйста". Прошу прощения Никогда не был и не привлекался, наверно, гены на старости лет оголяются Насколько я помню, человек, отслеживающий работы по разводке и запуску внешней системы наблюдения, сам ставит свой автомобиль на гостевую. Была ли введена эта система надлежащим образом со всей сопутствующей документацией - не в курсе. Будем узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Как работает система(для любознательных). Посмотрите на монитор в "избушке" охраны.Там увидите 5 секторов "слепого изображения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 марта, 2008 Мониторы в избушке - не основные. Сначала вся информация стекается в диспетчерскую в первой секции. Оттуда уже в избушку. Скорее всего, что-то отвалилось в диспетчерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Может быть, но тогда (прошу прощения) на хрена охранник-он ведь "Слепой", а соответственно и спрос с него казалось бы никакой.Хотя охрана сейчас вотчина нашей УК и СПРОС с них должен быть.Спрос по полной программе-это когда все работает и исправно... и увернуться здесь будет ой как сложно.А контролером здесь должен выступать жители дома(или в его лице председотель ТЖС), ибо только они (он) имеют право требовать выполнение услуг от нанятой компании.СТЕСНЕНИЯ здесь иметь место не должны.Видишь плохо выскажи свое мнение, а лучше оформи в письменном виде(копию себе с "отпечатками пальцев" принявшего) и направь в УК- и ЭТО НОРМАЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 1 апреля, 2009 Уважаемые жители комплекса «Моложежный»! На основании решения Общего собрания членов ТСЖ «Молодежный» вступили в действие новые правила прохода на нашу территорию. Теперь при входе на территорию вам надлежит назвать пароль текущего дня. Списки ключевых слов на месяц рассылаются по электронным адресам, указанным вами в анкетах. При въезде на территорию на автомобиле ключевое слово дня должно быть прикреплено к лобовому стеклу. Просьба отнестись к этому со всей серьезностью, не путать дни и ключевые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 1 апреля, 2009 ИМХО а что если теперь весь город так будет делать? введут свои пароли наставят заборов и охрану, я еще пойму с автомобилями. У вас там что Форт-Нокс, золотой запас нечистот боитесь украдут. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Этож 1-е апреля!!!!!!!!!!!!! Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение