Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

blacklion

Солнце, ты с начала эту ветку читал, а? Нет? Возьми себе за труд - прочитай. Это все дооолго обсуждалось. И зачем, и от кого, и что в результате предполагается получить. И чем отличается от охраны банков. И почему ставят железные двери. Пересказывать - только потакать ленивым.

Причем, возможность внести свою лепту в видение мира была у каждого еще до принятия решения общего собрания, которое юридически зафиксировано в бюллетенях голосования... Сейчас, после драки, кулаками махать и смысла нет. Но стоит все-таки потратить немного времени и вникнуть - зачем вообще большинство людей в нашем доме думает так, а не иначе...

Кстати, о птичках. В квитанции об оплате сумма в 200-250 рублей за охрану занимает далеко не самое почетное место... Например, за техобслуживание или отопление - в три с половиной раза больше. Платить одну десятую или меньше от общей суммы за охрану комплекса совсем не так дорого для абсолютного большинства.

Поделиться сообщением

А с работы у нас раньше 23 никто не уходит

это ж рабство

врач узи

Поделиться сообщением

сами себя запугали... :D

Лично я себя не запугиваю, просто свожу риски к минимуму.

Поскольку вы мужчина (я так полагаю), то в данном вопросе у нас разные весовые категории. Я допустим не в состоянии дать по роже паре-тройке нахальных подростков, если они решат до меня докопаться. Но вот крикнуть охрану, если это произошло возле моего дома, вполне в состоянии.

эт смотря какой мужчина, какая женщина и какие подростки. Тут дело не в поле и весе, а в неблагоприятном стечении обстоятельств, то есть ваш вес, скорость реакции и бега оказался плохо сочетаемым с теми же характеристиками противника/ов

М... просто оцениваю свои возможности исходя из комплекции современной молодежи и своей собственной. Лично я хорошо бегаю B) , так что добежать через наш лесок до будки охраны я скорее всего успею :;: , но вот если ее не будет, тогда меня просто могут сцапать, пока я буду с домофоном разбираться.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Через бывший парк культуры осенью-зимой и в 6 вечера не комфорт

Поделиться сообщением

А с работы у нас раньше 23 никто не уходит

это ж рабство

если бы меня это не устраивало, я нашла бы тот час же другую работу. Я люблю свою работу

Поделиться сообщением

обещанный мостик с Серебрян. берега? 

На счет мостика-МЕЧТЫ :D

Поделиться сообщением

М... просто оцениваю свои возможности исходя из комплекции современной молодежи и своей собственной. Лично я хорошо бегаю  , так что добежать через наш лесок до будки охраны я скорее всего успею  , но вот если ее не будет, тогда меня просто могут сцапать, пока я буду с домофоном разбираться.

та же фигня. я тоже маленькая, и до меня как до подростка пару раз докапываться пытались.... :D

кстати у меня на работе девушке по голове чем-то ударили сильно, пока она с домофоном воевала. отобрали сумку, с мобилой хорошей, паспортом, ключами, деньгами и т.д.

а сделали это ребята, которые около подъезда тусили.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Везде охрану не поставишь, к сожалению...

придется в бронежилете и шлеме ползком до дома пробираться :D

Поделиться сообщением

а может просто не через парк, а по московскому проспекту идти. да, эта дорога длиннее, но мне кажется безопаснее.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

а может просто не через парк, а по московскому проспекту идти. да, эта дорога длиннее, но мне кажется безопаснее.

ага! да вы что! там эта извилистая дорожка, еще и в машину запихнут. А в машину запихнуть - это ваще секундное несложное дело. Тут уж никто и ничто не поможет

Поделиться сообщением

Ну ладно хорош о густном .Всё будет ОК.Перезнакомятся девченки да и правда косяками с работ будут возвращаться, да и мужчина свой мож по дороге попадется :D

Поделиться сообщением

вообщем, мораль - охрана дома нужна. А внутри дома каждый сам за себя

Поделиться сообщением

Везде охрану не поставишь, к сожалению...

придется в бронежилете и шлеме ползком до дома пробираться :D

и одежду побомжовистей B) еще и обходить будут))

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

А внутри дома каждый сам за себя

Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" :D

Поделиться сообщением

Не правильное решение, внутри дома наооборот- "мы одной крови" 

просто не все об этом знают и так думают. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу