Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 зато у нас есть увеселительный аттракцион - кто быстрее добежит до дома через все эти кусты, особенно, когда там ни пса не видно! с работы вечером дойти до дома от станции - это просто подвиг. Ну на фиг, беру такси. 70 рублей. Такси у станции всегда стоит, пока электрички ходят. а вот когда они перестают ходить, то тогда надо вызывать такси к остановке автобусной. но все-равно не буду ездить на машине, ну на фиг эти пробки вообщем к теме охраны это не относится, но говорит о том, что охрана все-таки нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 blacklion, да нет, я себя например не запугивала. просто знаю что такое незванные гости (я уже давно в этой ветке писала, почему хотю охрану и т.д.), и просто достаточно много инфы есть, что происходит и что может произойти. просто это вы слишком беспечно относитесь. а я еще пожить хочу. спокойно. и чувствовать, что мой дом- моя крепость. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 19 июля, 2006 нда, шпаны в Пушкино предостаточнокогда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси А когда и каким маршрутом ходите? А давайте ходить компаниями, строем и с песнями! Надо будет повесить на автовокзале расписание отправления наших колонн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 Kizza , еще очень важно, чтобы охрана охраняла жильцов от других жильцов. кстати, а наша охрана охраняет только дом снаружи? то есть к проблемам внутри дома она не имеет отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 19 июля, 2006 MAK Ближе к ноябрю девушкам совсем не до смеха будет-как к дому не иди , а через лесок пройтись придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 нда, шпаны в Пушкино предостаточнокогда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси А когда и каким маршрутом ходите? А давайте ходить компаниями, строем и с песнями! Надо будет повесить на автовокзале расписание отправления наших колонн я хожу вечером, часов в 12 - 1, 2, хожу обычным путем по тропинке через мостик, но уже не хожу, уже езжу на такси а иногда и в 3 часа, но когда я иду в 3, то я уже не помню как я иду, скорее меня идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 июля, 2006 сами себя запугали... Лично я себя не запугиваю, просто свожу риски к минимуму. Поскольку вы мужчина (я так полагаю), то в данном вопросе у нас разные весовые категории. Я допустим не в состоянии дать по роже паре-тройке нахальных подростков, если они решат до меня докопаться. Но вот крикнуть охрану, если это произошло возле моего дома, вполне в состоянии. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 19 июля, 2006 я хожу вечером, часов в 12 - 1, 2, хожу обычным путем по тропинке через мостик, но уже не хожу, уже езжу на такси Смелая девушка Как говориться и коня на скоку остановит ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2006 слышала, что электрошок изобрели, который бьет на расстоянии вот только где его достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 Kizza , еще очень важно, чтобы охрана охраняла жильцов от других жильцов. это точно! вот боюсь к проблемам внутри дома они никакого отношения не имеют. незванного постороннего должны на подступах к дому развернуть. а внутри дома- тут уже все на совести жильцов. но все же уже пол дела сделано. я тоже по поводу электрошокера думала. еще думала по поводу газового пистолета- но мне на него разрешение не дадут. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 сами себя запугали... Лично я себя не запугиваю, просто свожу риски к минимуму. Поскольку вы мужчина (я так полагаю), то в данном вопросе у нас разные весовые категории. Я допустим не в состоянии дать по роже паре-тройке нахальных подростков, если они решат до меня докопаться. Но вот крикнуть охрану, если это произошло возле моего дома, вполне в состоянии. эт смотря какой мужчина, какая женщина и какие подростки. Тут дело не в поле и весе, а в неблагоприятном стечении обстоятельств, то есть ваш вес, скорость реакции и бега оказался плохо сочетаемым с теми же характеристиками противника/ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июля, 2006 А давайте ходить компаниями, строем и с песнями!Надо будет повесить на автовокзале расписание отправления наших колонн ну с песнями не с песнями, а когда побольше людей заселится, наверное и правда договариваться будем. если понимаю, что раньше 23 в Пушкино не попаду, ночую в Моске. страшновато идти. когда уже будет обещанный мостик с Серебрян. берега? Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 я хожу вечером, часов в 12 - 1, 2, хожу обычным путем по тропинке через мостик, но уже не хожу, уже езжу на такси Смелая девушка Как говориться и коня на скоку остановит ....... я не смелая, я работающая. А с работы у нас раньше 23 никто не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 когда уже будет обещанный мостик с Серебрян. берега? может быть когда построят адмирал. а может и намного позже, когда начнут нашу часть серебрянки реконструировать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 Clare на электричке в это время народу много, и на последней тоже много. Народ все-таки с работы едет в это время. А вот от станции до дома дойти в такую темень сложно, так что берите такси DVS, коня может и остановлю, но проверять не хочется, а то с нашим правосудием еще и виноватой окажешься и в тюрягу сядешь. Это ж надо еще потом доказать, что не виноватая я, он сам пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение