Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

зато у нас есть увеселительный аттракцион - кто быстрее добежит до дома через все эти кусты, особенно, когда там ни пса не видно! с работы вечером дойти до дома от станции - это просто подвиг. Ну на фиг, беру такси. 70 рублей. Такси у станции всегда стоит, пока электрички ходят. а вот когда они перестают ходить, то тогда надо вызывать такси к остановке автобусной.

но все-равно не буду ездить на машине, ну на фиг эти пробки

вообщем к теме охраны это не относится, но говорит о том, что охрана все-таки нужна

Поделиться сообщением

blacklion, да нет, я себя например не запугивала. просто знаю что такое незванные гости (я уже давно в этой ветке писала, почему хотю охрану и т.д.), и просто достаточно много инфы есть, что происходит и что может произойти.

просто это вы слишком беспечно относитесь. а я еще пожить хочу. спокойно. и чувствовать, что мой дом- моя крепость.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

нда, шпаны в Пушкино предостаточно

когда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси

А когда и каким маршрутом ходите?

А давайте ходить компаниями, строем и с песнями!

Надо будет повесить на автовокзале расписание отправления наших колонн

:D

Поделиться сообщением

Kizza , еще очень важно, чтобы охрана охраняла жильцов от других жильцов.

кстати, а наша охрана охраняет только дом снаружи? то есть к проблемам внутри дома она не имеет отношения?

Поделиться сообщением

MAK

Ближе к ноябрю девушкам совсем не до смеха будет-как к дому не иди , а через лесок пройтись придется.

Поделиться сообщением

нда, шпаны в Пушкино предостаточно

когда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси

А когда и каким маршрутом ходите?

:D

я хожу вечером, часов в 12 - 1, 2, хожу обычным путем по тропинке через мостик, но уже не хожу, уже езжу на такси

а иногда и в 3 часа, но когда я иду в 3, то я уже не помню как я иду, скорее меня идут

Поделиться сообщением

сами себя запугали... :D

Лично я себя не запугиваю, просто свожу риски к минимуму.

Поскольку вы мужчина (я так полагаю), то в данном вопросе у нас разные весовые категории. Я допустим не в состоянии дать по роже паре-тройке нахальных подростков, если они решат до меня докопаться. Но вот крикнуть охрану, если это произошло возле моего дома, вполне в состоянии.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

я хожу вечером, часов в 12 - 1, 2, хожу обычным путем по тропинке через мостик, но уже не хожу, уже езжу на такси

Смелая девушка :D Как говориться и коня на скоку остановит ....... B)

Поделиться сообщением

слышала, что электрошок изобрели, который бьет на расстоянии

вот только где его достать :D

Поделиться сообщением

Kizza , еще очень важно, чтобы охрана охраняла жильцов от других жильцов.

это точно!

вот боюсь к проблемам внутри дома они никакого отношения не имеют. незванного постороннего должны на подступах к дому развернуть. а внутри дома- тут уже все на совести жильцов. но все же уже пол дела сделано.

я тоже по поводу электрошокера думала. B)

еще думала по поводу газового пистолета- но мне на него разрешение не дадут. :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

сами себя запугали... :D

Лично я себя не запугиваю, просто свожу риски к минимуму.

Поскольку вы мужчина (я так полагаю), то в данном вопросе у нас разные весовые категории. Я допустим не в состоянии дать по роже паре-тройке нахальных подростков, если они решат до меня докопаться. Но вот крикнуть охрану, если это произошло возле моего дома, вполне в состоянии.

эт смотря какой мужчина, какая женщина и какие подростки. Тут дело не в поле и весе, а в неблагоприятном стечении обстоятельств, то есть ваш вес, скорость реакции и бега оказался плохо сочетаемым с теми же характеристиками противника/ов

Поделиться сообщением

B)

ну с песнями не с песнями, а когда побольше людей заселится, наверное и правда договариваться будем.

если понимаю, что раньше 23 в Пушкино не попаду, ночую в Моске. страшновато идти. когда уже будет обещанный мостик с Серебрян. берега? :D

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Смелая девушка :D Как говориться и коня на скоку остановит ....... B)

я не смелая, я работающая. А с работы у нас раньше 23 никто не уходит

Поделиться сообщением

когда уже будет обещанный мостик с Серебрян. берега? 

может быть когда построят адмирал. а может и намного позже, когда начнут нашу часть серебрянки реконструировать.

Поделиться сообщением

Clare

на электричке в это время народу много, и на последней тоже много. Народ все-таки с работы едет в это время. А вот от станции до дома дойти в такую темень сложно, так что берите такси

DVS, коня может и остановлю, но проверять не хочется, а то с нашим правосудием еще и виноватой окажешься и в тюрягу сядешь. Это ж надо еще потом доказать, что не виноватая я, он сам пришел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация