Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Дресс-код прихожан

Рекомендуемые сообщения

Судя по одежде подружки - на улице то прохладно... ;)

Не факт... В машине можно сделать оптимальную температуру...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Вроде бы первоисточник: http://community.livejournal.com/potsreoti...e=mine#comments

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я в шоке. Поэтому и не хожу в церковь.

как связано? Не понимаю . Видать лукавый путь застил..... ты эта... отче наш почитай -- и прояснится разум то blush.gif

Объясняю - если невесте позволили быть в таком виде в храме и батюшка закрыл на это глазки, то наверняка за немалое пожертвование. Получается за деньги тебе простят многие из грехов.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю современное венчание, особенно за "бабки" - заплатил - хоть голыми приходи... Грустно... Сделали из церкви магазин..

Вот когда мои друзья венчалась - они оба до свадьбы и венчания были Непорочными (те девственниками :D ) и он и она. В субботу расписались в ЗАГСе, отметили и после этого подруга поехала домой (!!!) а не в кровать к законному уже супругу. А на след. день в воскр. Венчание - и все как положено было - подруга в фате (голова прикрыта), я в платке, как и все женщины.. И только потом они стали жить (спать) вместе :)

Надо сказать, что до венчания были соблюдены все "правила"

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Сделали из церкви магазин..

сами церковники и сделали

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну опять 25

я вам таких левых фоток уйму понаделаю - была бы задача поставлена

вообще непонятно, что эта тема делает в этом разделе

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Krosh

Нормально вообще? Я не религиозен, но как "это" можно на территорию церкви пустить?

ЭТО фейк скорее всего :16: , но вот сам посыл поста очень характерен, для адептов РПЦ...

Я не часто бывал в церкви, но каждый раз, если сделаешь что-то не так, по недоразумению или не знанию, из всех углов, как гремучие змеи зашипят бабки... да и "батюшка" может так наставить на "путь истинный", что мало не покажется :54:

Особенно "любят" девчонок и молодых женщин... :16:

Я такого не встречал, не в католических костёлах, не в лютеранских кирхах, да и в православных храмах греции-сербии-черногории такого отношения нет.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

эт бабки-мегеры, которые по жизни с таким характером, ша мама не горюй, а не от того, что к церкви прибились

надо таких замечать и отбивать от них несчастных новоначальных грудью :54:

Поделиться сообщением

Это как, спорить в храме?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

White9

ага, бабку попросить угомониться, чела ободрить и миролюбиво объяснить, что и как, если он в этом нуждается

вообще по ситуации, но без внимания оставлять нельзя

Поделиться сообщением

Просто бабка вряд ли угомониться сразу, разве в храме допускается "угоманивать" так, что это привлечёт внимание?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Просто бабка вряд ли угомониться сразу, разве в храме допускается "угоманивать" так, что это привлечёт внимание?

вообще очень редко когда бабушка в храме дебош устраивает

их нападки на новеньких обычно заключаются в таком:

одернуть за что-нибудь, поругать за внешний вид или неподобающее поведение недолго - так, чтобы порядок знали )), и тому подобное

в общем это не длинная разборка, а какая-то разовая непродолжительная нападка

человеку одного-двух таких "советов" обычно бывает достаточно, чтобы в храм больше ни ногой

Если ты это заметил частенько уже и бабушку угоманивать не требуется - она свое дело сделала и спокойно стоит себе дальше. Надо чела просто поддержать попросить не обращать внимания на заморочки старого человека, рассказать что и как, если человек что-то не знает как делать, и только в редких случаях требуется противостоять особо ретивой бабке.

Во всяком случае я таких еще не встречала.

з.ы. ну если совсем клиника тут уж и так всем понятно, что спор бесполезен, яб просто эвакуировалась вместе с челом из зоны конфликта

Поделиться сообщением

у меня когда друзья венчались, колокола на всю округу трезвонили.

думал, совпало. оказалось - заплатили.

опоздали на 10 минут, батюшка потребовал шампанского в качестве "компенсации". пока не принесли из машины, не начал.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а когда мы венчались про колокола не помню, но батюшка от нас сбежал и денег так и не взял

пришлось сунуть в ящик для пожертвований

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а еще я знаю батюшку который ходил пешком 12км в один конец, чтобы отслужить службу для прихода в неск бабушек, а потом обратно. И так каждую неделю - у него машины небыло и никто этого не замечал. А когда машина появилась сразу все заметили и сделали какие надо выводы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу