Krosh 16 189 Опубликовано 10 сентября, 2010 И подруга с непокрытой головой Нормально вообще? Я не религиозен, но как "это" можно на территорию церкви пустить? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 У нее где-то в районе затылка - фата (символ чистоты и непорочности ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ммм... Какой наряд... На клыка бы... Кстати, вторая подруга - тож без головы... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 сентября, 2010 но как "это" можно на территорию церкви пустить? Сам батюшка получается и пустил. Просто заплатили за венчание раза в три дороже или не в три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 сентября, 2010 как "это" можно на территорию церкви пустить? непорядок! а если у служителя культа эрекция случится? конфуз... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 сентября, 2010 конфуз... не, одеяние грамотно все скроет (свободный покрой) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 10 сентября, 2010 Какая то левая фотография. Не верю 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 11 сентября, 2010 У невесты типа фата немного голову закрывает,а подруги платочек(шарфик)съехал поправить не может-руки заняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 Людмил@чка Про платье тогда что скажете? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 сентября, 2010 Я в шоке. Поэтому и не хожу в церковь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 сентября, 2010 Тенере часто такие штуки видала там чтоли? я вот каждую неделю хожу, была в очень разных и ни разу такое не видала - чудеса да и только по теме мне сказать нечего ибо палево какое-то просто - не верю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 11 сентября, 2010 А подруга ничО так! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) чета как-то труселя широковаты. стринги надоть надевать на такое мероприятие. Я в шоке. Поэтому и не хожу в церковь. как связано? Не понимаю . Видать лукавый путь застил..... ты эта... отче наш почитай -- и прояснится разум то Изменено 11 сентября, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще, глядя на стены помещения, кажется что дело происходит не в церкви вовсе..или в какой-то новоотсроенной..или.. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2010 Судя по одежде подружки - на улице то прохладно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение