Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 августа, 2012 Заманчивые мои, подскажите: куда поехать с семьей?!!! Начиталась вас, аж сердце заныло... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
абгалдырь 3 Опубликовано 10 октября, 2012 так где грибы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 6 ноября, 2012 в этом году грибов обтаскались с сестрой, чуть ли не каждый выходной мотались, а то и после работы если пораньше отпускали часа в 3, прыг в машину, ведра - ножи в руки и поехали))А ездили куда-то недалеко от Фрязино, там столько опяяяяяяяят, просто ужас какой-то!!! сели на соседние пни и обрезали, оп..и сразу пол ведра)) я никогда таких пней не видела. усыпанных грибами, как в сказке! Еще там мухоморы такие красивые росли красные-красные , большие такие! прям неудержлась и сорвала)) приперла домой зачем-то Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 июня, 2013 А в окрестностях Пушкино уже сходят белые. С открытием сезона, коллеги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 8 июня, 2013 А в окрестностях Пушкино уже сходят белые. С открытием сезона, коллеги! Поделитесь местами их обитания, пожалуйстаааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2013 @walk, народ всю неделю собирал - по всем трассам на обочинах машины на аварийках стояли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walk 7 Опубликовано 10 августа, 2013 Да я шучу, поднял интересную тему . Грибов в самом деле море. Я не особо интересуюсь, но сейчас просто едешь на велосипеде по тропинке в лесу между деревьями, облепленными опятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделитесь местами их обитания, пожалуйстаааааа!!! на бозаре любые на выбор Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опят нет! Только вот этого завались! территориально Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то плохо в этот год с грибами... Зато хорошо с яблоками... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 сентября, 2013 С яблоками наоборот беда-много, да из за погоды быстро гниют и не дозревая осыпаются. А грибы есть- вчера за 2 часа больше половины 15 литрового ведра белых и подосиновиков с подберезовиками, а вот опят-ни одного.Много чернушек в лесу, свинушек , есть маслята и козлята ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 27 сентября, 2013 А грибы есть- вчера за 2 часа больше половины 15 литрового ведра белых и подосиновиков с подберезовиками, а вот опят-ни одного.Много чернушек в лесу, свинушек , есть маслята и козлята ). Странно, вдоль всей пьяной дороги опять немеренно продают. Откуда ж берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообще то я не в "опеночный" лес ходил-для этих целей у меня несколько иное место.Но тем не менее, собирая грибы даже в "неопеночном", нет-нет, да встречаются опята, а в этом году,точнее сейчас, в сентябре, вообще ни одного.Да и на рынке как то опят особо нет, обычно их там море.Вчера проезжал через Ельдигино, где обычно воле леса стоят продавцы грибов и в основном опят-стояло всего пара небольших корзиночек с уже перезревшими опятами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 сентября, 2013 С яблоками наоборот беда-много, да из за погоды быстро гниют и не дозревая осыпаются. А грибы есть- вчера за 2 часа больше половины 15 литрового ведра белых и подосиновиков с подберезовиками, а вот опят-ни одного.Много чернушек в лесу, свинушек , есть маслята и козлята ). Это у нас на районе? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение