MilayaYo 649 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мамочка никто ведь и не говорит, что не нужно. Ничего против Собянина конкретно не имею. Я говорила о том, что принцип правления один и тот же и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно. Главное, чтобы дела были не показными и временными, а постоянными. Я не склонна ругать политиков, критику наводить. И судить о том, чего совсем не знаю, тоже не люблю. Но сделать свои выводы, исходя из опыта и из того, что вижу, вполне имею право Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Ничего в этом особенного нет И на ошибки, кстати, тоже каждый право имеет. Если тут всех начать исправлять, то процесс затянется надолго... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем MilayaYo Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ...и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно. НЕ возможно! Тот, о ком тема эта, попытался... И так будет со всеми! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну вот дождались...детишек по дальше в англии...а распродав и сами на альпийские луга...не ча сказать жизнь удалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я говорила о том, что принцип правления один и тот же и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно. Я вообще не понимаю, что такое принцип правления..Это устав, что может и должен и никогда не должен делать чиновник? Ну..вполне возможно. Но как можно рассуждать о том, что и как, насколько хорошо-плохо делает С. сейчас, если мы тут сидим у компа..Вы же не рядом там с ним? Нет? Или да? Но сделать свои выводы, исходя из опыта и из того, что вижу, вполне имею право Подобные выводы можно делать только после того, как появятся эмпирические данные. А от произношения- написания "прописных истин" уставших от любой власти людей, никому не горячо-не холодно. Но и правды в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я ведь и не претендую на истину в высшей инстанции Все высказывают свои мнения и конечно они по-любому могут быть субъективными. Прочитаю чьи-то выводы и мысли, пойму в чем могла ошибаться и могу принять чью-то точку зрения А вопрос об истине - философский. Я не осуждаю какого-то человека конкретно. Мои слова - скорее пожелания - как бы не хотелось чтобы было. А почему мы не можем рассуждать? Выводы порой сами напрашиваются, ведь их деятельность или бездействие мы на себе ощущаем Я не испытываю неприязни ни к одному из политиков. Но судить об их деятельности - почему нет? Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 ноября, 2010 MilayaYo, Форум "... не место для дискуссий!" (с) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лужков, Собянин - и весь чиновничий аппарат - это одна шайка-лейка так что радоваться или огорчатся просто бессмысленно, по-моему и ждать каких-то координальных изменений тоже. Ой, ну да ладно, пусть это назовем рассуждениями, а не уже диагнозом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поржали над Лужком, теперь пришли будни: новая администрация Москвы (в лице зама мера) недовольна ценой на маршрутки (транспорт, который не в их ведении), говорят, что маршрутки комфортней автобусов и троллейбусов и администрация повлияет на увеличение цены на маршрутки, ибо нефиг. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение