Перейти к содержанию
Авторизация  
ПижЁн

Началась травля Лужкова

Рекомендуемые сообщения

Мамочка никто ведь и не говорит, что не нужно. Ничего против Собянина конкретно не имею. Я говорила о том, что принцип правления один и тот же и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно. Главное, чтобы дела были не показными и временными, а постоянными.

Я не склонна ругать политиков, критику наводить. И судить о том, чего совсем не знаю, тоже не люблю. Но сделать свои выводы, исходя из опыта и из того, что вижу, вполне имею право

Форум для того и существует, чтобы каждый мог высказать свое мнение. Ничего в этом особенного нет )))

И на ошибки, кстати, тоже каждый право имеет. Если тут всех начать исправлять, то процесс затянется надолго... )))

Изменено пользователем MilayaYo

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

...и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно.

НЕ возможно! )))

Тот, о ком тема эта, попытался... )))

И так будет со всеми! )))

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну вот дождались...детишек по дальше в англии...а распродав и сами на альпийские луга...не ча сказать жизнь удалась...

Поделиться сообщением

Я говорила о том, что принцип правления один и тот же и далеко от него уйти отдельно взятому политику очень трудно.

Я вообще не понимаю, что такое принцип правления..Это устав, что может и должен и никогда не должен делать чиновник? Ну..вполне возможно. Но как можно рассуждать о том, что и как, насколько хорошо-плохо делает С. сейчас, если мы тут сидим у компа..Вы же не рядом там с ним? Нет? Или да?

Но сделать свои выводы, исходя из опыта и из того, что вижу, вполне имею право

Подобные выводы можно делать только после того, как появятся эмпирические данные. А от произношения- написания "прописных истин" уставших от любой власти людей, никому не горячо-не холодно. Но и правды в этом нет.

Поделиться сообщением

Я ведь и не претендую на истину в высшей инстанции :16: Все высказывают свои мнения и конечно они по-любому могут быть субъективными. Прочитаю чьи-то выводы и мысли, пойму в чем могла ошибаться и могу принять чью-то точку зрения

А вопрос об истине - философский.

Я не осуждаю какого-то человека конкретно. Мои слова - скорее пожелания - как бы не хотелось чтобы было.

А почему мы не можем рассуждать? Выводы порой сами напрашиваются, ведь их деятельность или бездействие мы на себе ощущаем

Я не испытываю неприязни ни к одному из политиков. Но судить об их деятельности - почему нет?

Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза

Поделиться сообщением

MilayaYo,

Форум "... не место для дискуссий!" (с)

:16:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Лужков, Собянин - и весь чиновничий аппарат - это одна шайка-лейка так что радоваться или огорчатся просто бессмысленно, по-моему и ждать каких-то координальных изменений тоже.

Ой, ну да ладно, пусть это назовем рассуждениями, а не уже диагнозом.... :16:

Поделиться сообщением

Поржали над Лужком, теперь пришли будни: новая администрация Москвы (в лице зама мера) недовольна ценой на маршрутки (транспорт, который не в их ведении), говорят, что маршрутки комфортней автобусов и троллейбусов и администрация повлияет на увеличение цены на маршрутки, ибо нефиг.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация