Grigor 7 348 Опубликовано 17 сентября, 2010 На тему Лужкова высказывается тот, кто привёл его в мэры http://www.svobodanews.ru/content/article/...mpaign=GazetaRu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 Похоже, Лужкову всё же придется уйти. Его ТВ его же "слило" вместе со "сливным бачком" Карауловым, Путин поздравил "в протокольной форме", а ДАМ ваще... жену заставил... Эх, бедняга, Лужков! Давно бы пора было бы... и :bee: Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2010 прежде, чем скакать от радости, нужно узнать, кто будет вместо. а то уже медициной и армией в стране назначенцы вовсю "управляют". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Про армию не надо, там уже давно - НИЧЕГО... в смысле хорошего , про медицину, образование и пр. бюджетные структуры то же самое можно лишь сказать (один Онищенко что стоит) так что... вывод: лучше, естественно, не будет! И в этом, как не странно вина и Лужкова, если не первая, то вторая точно. Странные всё же люди существа! Никак не поймут, что против законов природы не стоит переть. Застой приводит к геморрою! так что, Папа, не знаю о какой радости вы речь ведете. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 сентября, 2010 прежде, чем скакать от радости, нужно узнать, кто будет вместо. а то уже медициной и армией в стране назначенцы вовсю "управляют". Дык поставят своего... проверенного...питерского... Узнают тогда москвичи, почём пайка блокадного хлебушка "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 сентября, 2010 так что, Папа, не знаю о какой радости вы речь ведете. странные люди - это, например, те, кто сначала два абзаца напишут, а потом признаются, что не поняли смысл сообщения, на которое отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 не-по-ня-л Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 сентября, 2010 YOUrAl вывод: лучше, естественно, не будет! Застой приводит к геморрою! Противоречие. Из первого вытекает, что мэра не надо менять, а из второго, что надо. Уволить нельзя оставить. Куда ставим запятую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 22 сентября, 2010 нужно развить вменяемую туристическую систему. Для этого хотя бы в метро навести порядок. Сделать дублирование латиницей, расставить опознавательные знаки и карты везде. Нет денег? Добавьте рекламы на стены в залах. В Питере всё нормально с этим например. Тоже самое с общественным транспортом и вывесках на улицах. А то у нас хотят безвизовый режим с ЕС, так надо ворочаться хотя бы в таких мелочах и с них начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 сентября, 2010 Глава и Кепка (басня) Однажды Кепку снять задумала Глава И, мыслила, на то имела все права: Носить по двадцать лет все то же нет резону, Порою хочется одеться по сезону. И так трясет, и сяк — ан Кепка приросла До полного родства! А что уж там под ней — поди вообрази ты: В уютной темноте резвятся паразиты — И вши, и комары, и пчелы без конца, И пробки в три кольца. И запах мерзостный, и что особо гадко — У Кепки издавна имеется Подкладка, И прямо за нее через особый свищ Уходит много тыщ. «Да ты засалилась! Да ты уже от зноя Горишь, как в августе болото торфяное! Ужели я, Глава, дана тебе в надел?!» А Кепка сумрачно: «Не ты меня надел». Глава за козырек — а паразиты хором: «Ты издеваешься над головным убором! К тебе лояльны мы — а ты, едрена мать, Дерзаешь нас снимать!» Глава обиделась: «Уйми свою ты стаю, Пойми, уж двадцать лет, как блин, тебя таскаю!» А Кепка: «Старый конь не портит борозды. Модернизация твоя мне совершенно неинтересна». Глава разгневалась. Припомнивши анналы, Она бросает в бой центральные каналы, Спускает им заказ на грозное кино: «Пчела-проказница», «Засаленная кепка», «Подкладка-хищница»… Но Кепка вгрызлась цепко: Ей это все равно. Вот головной убор! Он только тем и ценен, Что не снимается, хоть ты осатаней. Не думая, надел ее однажды Ленин – Да так и помер в ней. Глава задумалась, поняв вопроса цену: Скоблит себя ножом, стучит собой о стену — А Кепка мало что осталась на плаву, Но хочет снять Главу! «Не балуй, молодежь. Мы, старцы, духом крепки. Законы общества в Отчизне таковы, Что местный социум не может жить без Кепки, Но может — без Главы. Ужели для того я столько припасала, Чтоб это потерять за несколько грешков?! Не сможешь ты отнять ни пчел моих, ни сала, Ни всех моих лужков, Ни всех моих пушков!» — Да, — думает Глава, — мне крепко надавали. Коль Кепку мне не снять — Глава ли я? Глава ли?! Бежит к другой главе (их было две): — Что делать мне, скажи! И так дрожу со страху! А та в ответ: «Молчи! Серьезные дела: Уже не первый год хочу я снять Папаху – Да как бы нас двоих Папаха не сняла». Пока они в слезах друг друга ободряли, Папаха с Кепкою смеялись им в ответ… Читатель, идиот! Ты, верно, ждешь морали? Давно пора понять, что здесь морали нет. ;) "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 сентября, 2010 YOUrAl вывод: лучше, естественно, не будет! Застой приводит к геморрою! Противоречие. Из первого вытекает, что мэра не надо менять, а из второго, что надо. Уволить нельзя оставить. Куда ставим запятую? А кто спорит, что будет? Тута мы все солидарны. Да и противоречий нет, к сожалению, а даже наоборот. Если бы не было застоя властьимущих, если бы ротация проходила бы хотя бы раз в 8 лет (2 срока), то движение развития общества было бы однозначно, даже при такой системе. И если бы Лужков ушел пару лет назад, то гемора у него не было бы, ну, в любом случае меньше. Кто докажет, что он держался за кресло токмо ради радения за бытие народное? Так что, не знаю где очередной раз увидели противоречия. хотя... я такой... противоречивый! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 22 сентября, 2010 Борьба нанайских мальчиков. К выборам нельзя допускать чужих. И П и М это понимают. Позвали своего, верного Л. Никогда он супротив власти и бедный не ходил, а уж с денежками и подавно не пойдет. Все что происходит глумливая подстава, обговоренная глубокой ночью за рюмкой. До выборов они будут биться как-будто в кровь. Организуют что угодно, и тюрьму, и взрывы, по нарошку, конечно. Протестные прильнут к кепке, там и застрянут. А народ получит зрелища хорошего. Кстати, и утилитарный в этом есть смысл, коррупцию реальную изживут в конкретном регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Можно ставки принимать на отставку лужка. Шоу. Володя Похоже на то. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2010 когда хвост виляет собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 сентября, 2010 Мосгорсуд выступил против правительства Москвы: сначала был признан незаконным запрет мэрии на проведение "Дня гнева", сразу после этого суд согласился, что столичные власти были необъективны, запрещая гей-парад. Правозащитники связывают "подозрительные изменения" с опалой мэра Юрия Лужковаhttp://www.gazeta.ru/social/2010/09/23/3422294.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение