tatysik 16 431 Опубликовано 18 марта, 2006 один мой родственник, когда ему было 15 встречался с 20-летней, через 5 лет поженились, через год развелись. Ну что ее привлекло в нем ума не приложу, правда симпатишный и рослый такой, но дураааааааак....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 18 марта, 2006 Вот. Именно. Хотя не сказал бы, что сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Каждый случай индивидуален. У меня есть такие знакомые, которые живут долго и счастливо уже много лет с разницей в 9 лет( она старше).А есть которые повстречавшись пару месяцев разошлись. Пробовать всё равно стоит, никто не знает точно где его счастье... Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2006 А как вам разница в 29 лет?(мужчина старше) И вместе 4,5 года (пока, но это не предел) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 19 марта, 2006 29? Это по-моему расчёт. Не знаю на что, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 марта, 2006 Это конечно все хорошо, но разница 7 ЛЕЕЕЕЕТ, полет мыслей очень разный А я слышала, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной до 15 лет, вообще разнцей не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот поведали мне такую историю, буквально на днях, Ей 25(не за мужем), ему 18, она фин. директор, он студет, она не уродина и в голове не пусто и он для своих 18 тоже не дурак. Хотелось бы узнать ваше мнение(для чего он ей нужен понятно), а вот на фига ей все это, ясно не очень. Смешно все это. Думаю, долго они не протянут, в смысле отношений. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 марта, 2006 Вот поведали мне такую историю, буквально на днях, Ей 25(не за мужем), ему 18, она фин. директор, он студет, она не уродина и в голове не пусто и он для своих 18 тоже не дурак. Хотелось бы узнать ваше мнение(для чего он ей нужен понятно), а вот на фига ей все это, ясно не очень. Таих примеров колько хочешь, например у моих родителей тоже разница 7 лет. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 марта, 2006 Это конечно все хорошо, но разница 7 ЛЕЕЕЕЕТ, полет мыслей очень разный А я слышала, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной до 15 лет, вообще разнцей не считается. мне определенно нравятся такие высказывания, особенно та серьезность с которой они произносятся. Предмет обсуждения сам по себе личное дело каждого, а тут пытаются правила какие-то накатать. А кто-то вообще говорит с такой серьезностью, мол слышала..., что задумываешься, может и надо по правилам жить.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Это конечно все хорошо, но разница 7 ЛЕЕЕЕЕТ, полет мыслей очень разный А я слышала, что разница в возрасте между мужчиной и женщиной до 15 лет, вообще разнцей не считается. Ну да, а ты сама попробуй, а в 30 лет с 15летним позажигать...............или семью построить Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 марта, 2006 =) Хмм... 18 и 25? Нормально... У меня было 17 и 24=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 20 марта, 2006 а мне кажется,что ни к чему хорошему такая разница не приведет..уж слишком разное восприятие мира,мысли,интересы..возможна страсть,но не более того.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 20 марта, 2006 а мне кажется,что ни к чему хорошему такая разница не приведет..уж слишком разное восприятие мира,мысли,интересы..возможна страсть,но не более того.. Не факт! Может быть и одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 20 марта, 2006 =) Хмм... 18 и 25? Нормально... У меня было 17 и 24=) Это когда ж у тебя было? Сынок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 20 марта, 2006 Здравствуй, папа= У друга лучшего было=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение