Mihi 0 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Olena насчет света - частота его отключений, похоже, коррелирует с интенсивностью ремонтно-строительных работ. Первые 3 недели после НГ и где-то за неделю до НГ строителей было не так много и свет практически не вырубался Изменено 31 января, 2011 пользователем Mihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 31 января, 2011 Mihi, раньше отключали в 13, 19 - теперь в 12 ночи, 4 утра... Теперь они по ночам греют/сушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вчера выключилось последнее что я запомнила около 12 и потом еще около 2 или 3 ночи, сегодня в 8:30 или 9 утра. Удивительно что включают почти сразу. Изменено 31 января, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера шли через калитку, около котельной стоят два генератора, один работал во всю, подошел посмотреть. На дисплее была информация "топлива 45%" Кабель от генератора уходит в цоколь второго корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 1 февраля, 2011 Amorions, у нас что, электричество от генератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 1 февраля, 2011 Камрады, считаю, что пора потихоньку начинать поднимать вопрос об очередной встрече собственников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 По стояку (кв.79) ,сверху прям по толстой канализационной трубе, течёт вода, интенсивной такой струйкой. Как бы техника найти? Воду горячую перекрыли, из-за этой протечки видать... Печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась звоните в УК Абонентская служба УК "Город`ОК" Ирина тел (495) 661-8620 доб. 147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась привет соседям снизу на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась привет соседям снизу на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши. Привет-привет! Аж с крыши течёт? Фигасе... там довольно прилично стекает... А горячую воду-то тогда зачем перекрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась я в 13 с копейками приехал на обед, увидел, что течет в ванной сверху, но совсем чуть-чуть и вроде даже начало прекращаться. Насколько прилично? может нас там уже вообще залило. Не поднимались к мансардным соседям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась привет соседям снизу на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши. А что нас ждет весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 2 февраля, 2011 Нась привет соседям снизу на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши. А что нас ждет весной? сегодня, видимо, генеральная репетиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 2 февраля, 2011 сегодня, видимо, генеральная репетиция Весной будет, видимо, всеобщая потоп - пати Нет, наверх не поднималась. Я дома сижу, больная. Как-то неохота бродить призраком по этажам и заражать гриппом молдавашек - плиточников. Вызвала техника Течёт не прям струёй, скорее как капель с сосулек. На полу сантехшкафа мокрое пятно диаметром примерно с торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Amorions, у нас что, электричество от генератора? Уважаемая Amorions! На мой взгляд, не очень вежливо спускать на тормозах ответы на такие животрепещущие вопросы. Если у УК на первом месте проблемы с мусором в неположенном месте, то у жильцов проблемы возникают поважнее. Извольте дать исчерпывающую информацию по этому вопросу, а так же очень интересует - какова вообще сейчас ситуация с электричеством в городке, почему происходят перебои в электроснабжении 2 корпуса и когда, наконец, будет подведена и запитана основная ветка? Спасибо! Изменено 2 февраля, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение