Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Olena

насчет света - частота его отключений, похоже, коррелирует с интенсивностью ремонтно-строительных работ. Первые 3 недели после НГ и где-то за неделю до НГ строителей было не так много и свет практически не вырубался

Изменено пользователем Mihi

Поделиться сообщением

Mihi, раньше отключали в 13, 19 - теперь в 12 ночи, 4 утра... Теперь они по ночам греют/сушат )))

Поделиться сообщением

Вчера выключилось последнее что я запомнила около 12 и потом еще около 2 или 3 ночи, сегодня в 8:30 или 9 утра.

Удивительно что включают почти сразу.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Вчера шли через калитку, около котельной стоят два генератора, один работал во всю, подошел посмотреть. На дисплее была информация "топлива 45%" Кабель от генератора уходит в цоколь второго корпуса.

Поделиться сообщением

Amorions, у нас что, электричество от генератора?

;)

Поделиться сообщением

Камрады, считаю, что пора потихоньку начинать поднимать вопрос об очередной встрече собственников! B)

Поделиться сообщением

По стояку (кв.79) ,сверху прям по толстой канализационной трубе, течёт вода, интенсивной такой струйкой. Как бы техника найти? Воду горячую перекрыли, из-за этой протечки видать... Печалька :unsure:

Поделиться сообщением

Нась звоните в УК Абонентская служба УК "Город`ОК" Ирина тел (495) 661-8620 доб. 147

Поделиться сообщением

Нась

привет соседям снизу :unsure: на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши.

Поделиться сообщением

Нась

привет соседям снизу :angry: на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши.

Привет-привет! )))

Аж с крыши течёт? :angry: Фигасе... там довольно прилично стекает... А горячую воду-то тогда зачем перекрыли? :unsure:

Поделиться сообщением

Нась

я в 13 с копейками приехал на обед, увидел, что течет в ванной сверху, но совсем чуть-чуть и вроде даже начало прекращаться.

Насколько прилично? :unsure: может нас там уже вообще залило. Не поднимались к мансардным соседям?

Поделиться сообщением

Нась

привет соседям снизу :angry: на нас течет с мансарды, я в обед общался с собственником сверху - у него течет с крыши.

А что нас ждет весной? :unsure:

Поделиться сообщением

Нась

А что нас ждет весной? :unsure:

сегодня, видимо, генеральная репетиция :angry:

Поделиться сообщением

сегодня, видимо, генеральная репетиция :angry:

Весной будет, видимо, всеобщая потоп - пати :unsure::angry: Нет, наверх не поднималась. Я дома сижу, больная. Как-то неохота бродить призраком по этажам и заражать гриппом молдавашек - плиточников. Вызвала техника )))

Течёт не прям струёй, скорее как капель с сосулек. На полу сантехшкафа мокрое пятно диаметром примерно с торт.

Поделиться сообщением

Amorions, у нас что, электричество от генератора?

Уважаемая Amorions! На мой взгляд, не очень вежливо спускать на тормозах ответы на такие животрепещущие вопросы. Если у УК на первом месте проблемы с мусором в неположенном месте, то у жильцов проблемы возникают поважнее. Извольте дать исчерпывающую информацию по этому вопросу, а так же очень интересует - какова вообще сейчас ситуация с электричеством в городке, почему происходят перебои в электроснабжении 2 корпуса и когда, наконец, будет подведена и запитана основная ветка?

Спасибо!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу