Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

trial :16: отлично, тогда осмотрю и скока надо отпилю :)

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос конечно про электричество! Техника то не казенная, да и стоит не дешего, а отключают электроэнергию часто. Вот и вчера вроде бы воскресенье, вечер, рабочих нет а отключения наблюдаются. Я думаю что мы платим не только за то сколько потребили но и чтоб эл.энергия была всегда и если я хочучтобы свет горел или телевизор посмотреть то я их включаю, а не трястись когда мне можно пользоваться моими приборами а когда нет.уже у человека проблемы с плитой а конвекционная плита не дешего стоит (а даже если и дешего, то все равно, деньги кровные ,свои), и решать проблемы в судах(в крайнем конечно случае) лишних времени и сил конечно нет ни у кого.

Я понимаю что представитель отвечающий на аши вопросы не может все разом исправить но приоритетные задачи видны и их надо решать в первую очередь.

С уважением.

Поделиться сообщением

Amorions

Понимаю, что Вы общаетесь с нами тут только по собственному желанию и в свободное не только от работы время. Огромное Вам за это человеческое спасибо и признательность!:16:

За все время общения с представителями ИС, как оказалось, Вы единственный человек, через которого можно решить большинство вопросов, в том числе и, касающихся не только Вашей компетенции. Так, к сожалению, работают, видимо, лишь немногие сотрудники компании, с которыми мне сталкиваться не приходилось.

По поводу освещения вопрос действительно стоит очень остро. К кому нам обращаться и нам ли? Опять к ИС или в администрацию к Чистяковой? Может быть мы сможем найти на это время при необходимости и отсутствии движения в этом направлении со стороны застройщика, но, я считаю, на первичном этапе эта проблема все-таки должна решаться ИС. Будем благодарны, если через Вас появится какая-то ясность в этом вопросе, если это возможно, конечно.

По поводу старшего по подъезду - без проблем, при согласии соседей:)

Поделиться сообщением

Аксана

mazhorov

и все остальные!

Ищем мы причину по которой вырубает эл.эн. По расчетам всё должно быть хорошо. А по факту - кто-то "хулиганит". Не надо только фантазировать что никто ничего не делает. Я каждый день задаю вопрос по поводу эл-ва: что нашли, что устранили. Вы не поверите, но ситуации самые разные.

Я вас всех убедительно прошу сообщать по поводу отключений электричества когда, во сколько и насколько. А также насчет горячей воды и отопления. А то некоторые приходят и говорят что мы не топим.

Поделиться сообщением

mazhorov

спасибо что согласились. :8):

Кто в первом подъезде будет старшим? Не скромничайте!

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Amorions

спасибо за доверие!))

Will Rock, видимо, еще не читал сегодня форум)

Будем теперь вести дневник по отключению электричества) батареи конечно хотелось бы уже видеть более теплыми, все-таки заморозки, а полотенцесушитель у нас все также изредка слегка теплый((

Поделиться сообщением

А у нас полотенцесушитель прямо таки горячий, гораздо горячее батареи, которая в комнате. Руки греть, держась за батарею и трубу-подводку к ней бессмысленно и не интересно - не согревает, а за полотенцесушитель долго не продержишься голыми руками - горячо.

И несмотря на очень горячий полотенцесушитель, в целом в ванной довольно прохладно (без электроподогрева пола). Интересно, это так и должно быть, что батарея еле теплая, а полотенцесушитель горячий? Хорошо бы и батарея была такой же горячей, как полотенцесушитель...

Голосую за Will_Rock в старшие по 1 подъезду!

Поделиться сообщением

Olena

Да у нас тоже полотенцесушитель был таким в первые дни его работы)) а теперь, к сожалению, нет)).

Если второй подъезд имеет право голоса - выбирать надо, думаю, между Вами, Olena , и Will_Rock))

Изменено пользователем mazhorov

Поделиться сообщением

Olena

вы тоже можете быть старшим по подъезду ( в связи с большой активностью в хорошем смысле)

полотенцесушитель от воды горячей, а батарея от отопительного контура. Разные трубы.

Поделиться сообщением

mazhorov

к вам же техник заходил по поводу ... или нет?

Поделиться сообщением

19:47 - электричество тунц :8):

Поделиться сообщением

Аксана

mazhorov

и все остальные!

Ищем мы причину по которой вырубает эл.эн. По расчетам всё должно быть хорошо. А по факту - кто-то "хулиганит". Не надо только фантазировать что никто ничего не делает. Я каждый день задаю вопрос по поводу эл-ва: что нашли, что устранили. Вы не поверите, но ситуации самые разные.

Я вас всех убедительно прошу сообщать по поводу отключений электричества когда, во сколько и насколько. А также насчет горячей воды и отопления. А то некоторые приходят и говорят что мы не топим.

Amorions,

Я являюсь руков.проектно монтажного отдела в крупной компании в области телекоммуникации и связи, и не понимаю,как может так происходить с эл-Вом. Тут явное на лицо просчет на стадии проектирования, либо этих мощностей просто нет. Если не могли правильно просчитать раньше, так возьмите повестье анализатор питающей сети в ТП (кстати где она,в ТУ сказано что ее необходимо построить), или на худой конец токовые клещи и записывать показания каждые полчаса, после этих замеров можно будет сделать хоть какие то выводы...

Предоставте проет на элекроснабжение городка (или выложите в открытый доступ), я вам подскажу, что неправильно.

Готов подъехать в свободное время и совместно с вами обсудить почему так происходит в доме.

PS. бываю тут редко, работа, работа...

Поделиться сообщением

20-47 - электричество тунц :8):

Поделиться сообщением

тунц

sz43 тут не можем узнать страшную тайну,какова мощность автомата,который так каждый день по нескольку раз делает,а вы получасовые замеры предлагаете.

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу