Перейти к содержанию
Авторизация  
Amorions

Общение с представителем УК

Рекомендуемые сообщения

Will_Rock

к теме старшего по подъезду: так вы и будете обсуждать со всеми. А я только с вами. :)

неееееееееет, я не хочу делать Вашу работу ))

+ запишите нас тоже, пожалуйста, в заявку на сетки.

Изменено пользователем Will_Rock

Поделиться сообщением

Электросеть на Молодежку тянет основное электричество
- ага, значит мы сейчас еще временным электричеством питаемся...

И ищем не проблему в планировании электропроводки, а физический дефект сети (оголенный провод где-то на стройке), на котором при перегреве закорачивает проводка.

И все равно может быть имеет смысл проверить, как предлагает Нась?

Нась (источник профессиональных знаний по вопросу), Will_Rock и mazhorov (условно старшие по подъездам, то есть представители всех жильцов) - хорошо бы как-то одновременно оказаться дома, встретиться у кого-нибудь и поговорить про эту проверку - что для нее требуется и что можно с ее помощью определить.

Amorions - я тоже отправила заявку, но прежде чем подписываться на это дело окончательно, хотелось бы узнать прайс (варианты сеток с ценами, доп. расходы - сколько и за что). И хорошо бы объявление бумажное повесить в подъездах - насколько я знаю, не все люди, которые уже живут в доме, ходят на этот форум и вообще в интернет, а они тоже могут захотеть сетку со скидкой.

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

Тоже хотим сетки.

А по электричеству, неверное меньше вопросов было бы если сразу сказали что СЕЙЧАС дом подключен по временной схеме, а то я был 100% уверен что электричество уже по постоянной схеме.

Поделиться сообщением

Сетки бывают рамочные, они дешевле, прикрепляются к окну снаружи, съемные - где-то их на зиму снимать рекомендуют, где-то нет. Еще бывают рулонные - как рулонная штора, утягиваются в короб над окном, можно установить внутри и снаружи окна, несъемные на зиму. Дороже раза в 3.

Поделиться сообщением

Will_Rock

а с чего вы взяли что это наша работа... моя работа рассчитать смету, создать лицевой счет, посчитать вам коммуналку, сдать отчетность, принять заякву...

ну и живете без правил....

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Про электричество давно известно, что на городок пока времянка идет - поэтому и одноставочный тариф - никто не задумывался по этому поводу?? (этот вопрос был освещен еще на первых страницах этой темы).

Поделиться сообщением

Про электричество давно известно, что на городок пока времянка идет - поэтому и одноставочный тариф - никто не задумывался по этому поводу?? (этот вопрос был освещен еще на первых страницах этой темы).

Значит я что-то пропустил :) реально не знал что "времянка".

Поделиться сообщением

Dsizoff

Olena

про временную мощность говорилось давно и даже в заявлении на подключение.

Олена, временное не значит оголенное... пожалуйста не фантазируйте так ярко))..

про сетку: откуда мы знаем сколько будет стоить пока не узнаем количество

Поделиться сообщением

ЕЩЕ РАЗ ОКНА

Будет замерщик... ему и расскажите что вам и как надо. Я могу только принять заявку.

Поделиться сообщением

Вы мне лучше скажите есть ли у кого информация про светодиодные лампы, которые можно вкрутить в наши светильники на этажах в подъездах.

Поделиться сообщением

Will_Rock

а с чего вы взяли что это наша работа... моя работа рассчитать смету, создать лицевой счет, посчитать вам коммуналку, сдать отчетность, принять заякву...

ну и живете без правил....

Получается, со мной Вы хотите обсуждать правила, а со всеми без моего посредничества нет. Уже ведь есть правила "Не делать ремонт после 20:00", "Выбрасывать мусор в контейнер за 4 корпусом", "Высылать показания счётчиков до 26-го числа каждого месяца" и т.д., которые установили вы (не Вы лично, а УК). Кто-то же их сделал.

И вообще, неужели вопрос о старшем по первому подъезду стоит так, что либо я, либо живите в анархии? :)

Поделиться сообщением

Выбирайте тогда старшего.

Инициатива со стороны собственников должна присутствовать... А как вы хотели? УК вам правила проживания не навязывает.. это ваш дом. Вы в нем живете. Я лишь со стороны УК могу предложить мои наработки для вашего обсуждения, и потом контролировать и наказывать как будет написано в правилах., но никак не обсуждение с каждым лично. Не забывайте что прописано в жилищном кодексе... все решения должны быть выдвинуты собранием собственников.

И то что введено - это лишь пожелания и жалобы со стороны собственников.

Изменено пользователем Amorions

Поделиться сообщением

Кто подключился к интернету может зайти на сайт uk-gorodok.ru под логином:лицевой счет, паролем:РS (указанный в заявке)

Давайте переходить плавно туда.

Поделиться сообщением

Кто подключился к интернету может зайти на сайт uk-gorodok.ru под логином:лицевой счет, паролем:РS (указанный в заявке)

Давайте переходить плавно туда.

А как быть тем кто еще не подключен?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация