Krosh 16 203 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Слоня А что собственно обосновывать? Замки, мосты, Замки. Мосты. Это как то взаимосвязано, или одно без другого не существует? Меня они не беспокоют не как, просто интересно, не могу уловить... Замки, мосты... Это что-то вроде "Брак будет крепкий как замок" А если завтра кто нибудь пьяный свадебный свидетель вылежит простите ж@пу "Загорского лося" а на следующий день духовно обогатится, мы зародим новую традицию? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 А если завтра кто нибудь -без коментариев.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Слоня Что "Без комментариев"? Нормально ответь пожалуйста Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 Олрайд... - Давайте ближе будем... ближе к теме.. к теме о свадьбе и что с ней связано... замки!!! да ..вроде бы нелепо.. но пусть нелепо, но всё же символ .. символ чего!? (вы спросите...) Да , в принципе или по сути, неважно!!! ведь праздник!!! и праздник не заурядный , и для многих единственный.... и не важно кому кто на ушко нашептал, о каких то нерушимых замках... важно - что в тот момент когда новсупруги чуствуют на себе всю тяж извините всё счастье новой жизни.. для них и каждый мелкий замочек - это важная СУТЬ... -- Причём тут загорский лось, извините, не могу прокоментировать.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 Слоня Последний вопрос к Вам! Отбросим те факты что я не романтик и то что по вашему мнению для моста никакой нагрузки нет, и вот теперь скажите Вам самому приятно будет смотреть на этот мост когда у него все решётки будут увешаны так, что будет впечатление что это какой то монстр, а не мост? Не должно быть на мосту того,чего там априори не должно быть! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2010 -- Причём тут загорский лось, извините, не могу прокоментировать.... Да чего тут непонятного? Замок - это символ пояса верности. А лось - символ обманутого мужа. На лося надо замки вешать, чтоб он всю жизнь жалел, что на жену пояс верности не навесил вовремя, быть ему теперь по жизни лосём. А то мосты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я так подумал, да пусть висят, это не самое страшное в нашей жизни, полной беспредела. Хотя кому мое мнение интересно будет в этот, должно быть счастливый день для обоих . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тоже думаю, только мне бы было неприятно если бы через лет 10 сделали новый мост и эту ограду со замками пустили на металлом. Поэтому не вешаю. В принципе я не сколь не против и слова мои не чего не решают, но если есть возможность вешайте красивый маленький замочек с гравировкой, а не килограммовое поржавелое амбарное у@бище. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 А если завтра кто нибудь пьяный свадебный свидетель вылежит простите ж@пу "Загорского лося" а на следующий день духовно обогатится, мы зародим новую традицию? Или завтра какие нибудь молодожены отроют древнюю традицию,что в день свадьбы надо обязательно на воздушном шаре полетать с моста ,а то счастья не будет и т.д. Так вот будет нормально,если они это сделают на специально отведённой для этого площадке, а не на нашем мосту!!!Так же и с замками,они должны висеть на спец. мостах! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 что я не романтик Поверьте, - это не смертельно, даже может быть временно, но и Это не обсуждается... ведь (не будем циничны) - это прекрасно!!! Вот в в Дрездене стоит памятник... памятник иль не памямятник... Стелла... -на стеле ключи..Да и не факт что ключи там от семейных уз, типа, но всё же приятно смотреть на это как на традицию, не чё более... а какие у нас традиции по пьяни сфиздеть туфлю, поразбить морды у тогоже лося. и выжрать из этойже туфли спирта за крепость семейного счастья... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Слоня Вот про ключи я думаю это хорошо. Есть отдельное место где люди могут повесить ключ, как символ каких то их совместных мыслей(идей). Но опять же, они не везде их вешают. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 сентября, 2010 Да и в Праге на Карловом мосту которому 5веков вешают.. и не боятся что рухнет А у нас за мосы отдельное переживание Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 сентября, 2010 Убрать эту тупую традицию нафиг. Мост только увешают этими замками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я бы вместо замков предложила деревце или куст посадить). Только не будет никто этим заниматься в свадебных нарядах(. Поддерживаю, отличная идея!!! И будет еще одна достопримечательность- *Свадебная аллея*, а на каждом высаженном деревце или кустике табличка А при разводе выкорчёвывать. Впрочем, тогда деревьев в Пушкино не останется. 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение