Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 вы на них прям обращаете внимание? прям вот очень мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2010 Замочков не вешали, на фонтанах не фоткались...лосю яйца рога не натирали...Бред это все и мне не нужно.. Замочки какие-то дурацкие...вешать...а потом идти через пол года...или сколько там в ЗАГС разводиться. Вот такая я не романтичная натура...не люблю я всю эту мишуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 9 сентября, 2010 а почему шутка? я на пожарном камазе приехала... Видела я такое этим летом как раз на мосту проезъжали Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 если "не люблю", значит это "погано"?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 Zet За то не как все!!! правда одна невеста у загса уж очень возмущалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) а почему бы замочки не вешать бы на мостике около ЗАГСа? обязательно на мосту через Серебрянку? Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 простите,а как замочки вам мешают? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 сентября, 2010 а почему шутка? я на пожарном камазе приехала... а мы на веселом пазике, в котором пили, пели, танцевали) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 а почему шутка? я на пожарном камазе приехала... Может и не шутка, ее зная. Просто столь чудной церемонии не состоялось. Но это уже другая история. а почему бы замочки не вешать бы на мостике около ЗАГСа? Ненадо и там. Как вариант обматывать цепью какой нибудь фонарный столб и то же закрывать на замок. А вообще, все это глупость для гостей и фотографа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 Беспечный Ангел люблю, когда не как все!!! простите,а как замочки вам мешают? вдвоем вешаешь, закрываешь и ключики выбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 сентября, 2010 пусть все справляют свадьбы у Смирнова! там у него стена специальная, для этих замочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 9 сентября, 2010 простите,а как замочки вам мешают? мешает толпа, которая вешает один замочек, занимая весь тротуар. Приходится обходить по проезжей части. А там машины А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Плин,я ваще,и как часто ходите в субботу по этому тротуару?) У людей такой день,пущай се вешают.Обойду с улыбкой) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 сентября, 2010 Staff Ну Ты понимаешь, что это полигон для прохождения практики воров или как там они называются, кто замки вскрывает? Потом ведь в дома полезут и гаражи, набив на этом мосту руку. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 сентября, 2010 Земляк Ну Ты понимаешь, что это полигон для прохождения практики воров или как там они называются, кто замки вскрывает? Потом ведь в дома полезут и гаражи, набив на этом мосту руку. вот ты эт серьёзно? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение