White9 31 Опубликовано 5 сентября, 2010 Расскажите, всё что знаете, интересны ссылки и ваши вольные пересказы. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 6 сентября, 2010 Курил с 14-ти лет "по взрослому"... , бросил лет в 26-27 точно не помню, но произошло это в результате критического перенаполнения организма алкоголем и никотином В опчем, собралась одна знакомая выходить замуж и решила, на прощание с холостой жизнью, устроить глобальный "забег в ширину"... Свадьба была назначена на субботу, а во вторник, когда будущий счастливый супруг, улетел в Будапешт, за свадебным платьем, мы начали фестивалить... Описывать всего не буду, просто в четверг к вечеру, я понял, что больше не могу... С тех пор как отрезало... ну почти... т.е. я и сейчас могу выкурить пару сигарет на пьянке или на сильном нервяке, но это из разряда "детских шалостей" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Заменять курение едой. Захотел курить - сразу что-нибудь съесть вкусное. Мне помогло. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 сентября, 2010 Заменять курение едой. Захотел курить - сразу что-нибудь съесть вкусное. Мне помогло. И на сколько поправились? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 На 25 кг за 2 месяца Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2010 уже писала неоднократно в разных темах. бросили с мужем одновременно сразу после свадьбы. решили и в один день бросили. уже 5 с лишним лет не имеем такой привычки. очень помогает, когда вместе держаться надо. боишься разочаровать любимого и держишься. так и вытянули. причем.. я не помню, что было как-то очень тяжело. чтоб "ломало", чтоб аппетит был неуемный. ничего этого не было. единственное, помню, было постоянное ощущение, что некуда руки деть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 сентября, 2010 Курил с 13 лет и курить любил. На протяжении 15 лет (ни дня без сигареты) употреблял до пачки в день. (В нетрезвом виде гораздо больше). Не знаю почему и что стало причиной "завязки", но думаю понт-30%, эксперимент-30%, желание доказать себе, что я всё так же твердолоб, как и прежде-30% и лишь 10% забота о собственном здоровье. Бросил вдруг и сразу. Событие приобрело широкий резонанс среди общественности и ежедневные вопросы знакомых о том, как продвигается борьба с курением, ввергали меня в ещё бОльшую конфронтацию с вредной привычкой. Отступать было уже нельзя ибо на кону была честь и сила воли. Да и прикованное ко мне внимание не давало поводов расслабиться. Жуткое психоэмоциональное состояние, раздражение и злоба, скандалы и рукоприкладство в течении 2-4 месяцев. Коматоза не было, но мысли и сигарете постоянно. Итог: бросить курить не так страшно и трудно, как представляется. Курение- есть абсолютно не нужное телодвижение, вызывающие только иллюзию получения порции необходимого. О вреде здоровью говорить не буду. И так всё очевидно. Рад если мои каракули кому-нибудь помогут. 1 В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 сентября, 2010 сама курить не бросала)), но с зависимостями работаю в моем методе важно понять значение курения в жизни, что оно говорит человеку о самом себе, какое важное состояние поддерживает, тогда возможно трансформировать это в более здоровые формы поведения Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2010 Бросила с вышеупомянутой книжкой. 4,5 года не курю сигареты, но раз в неделю-две могу позволить себе кальян. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 6 сентября, 2010 а может кто знает где можно закодироваться? самой силы воли не хватает Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 сентября, 2010 а может кто знает где можно закодироваться? самой силы воли не хватает знаю. но не надо, ибо нефиг) лучше к Талле) проблема не физиологическая, а психологическая, не знаю еще и одного человека, который бы решил проблему кодированием, ни от алко ни от курения. в большинстве случаев еще хуже получается https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) а может каждый напишет самое мерзкое, что он думает о курении? может проберет?) 1) я не чувствую запах своих духов 2) вкусовые рецепторы притупляются 3) если сигарета недоступна- начинаешь нервничать и думать только, когда можно смыться и перекурить 4) денег-прорва 5) одежда табаком пахнет 6) цвет лица портится 7) времени уходит еще больше, чем денег... Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2010 в моем методе важно понять значение курения в жизни, что оно говорит человеку о самом себе, какое важное состояние поддерживает, тогда возможно трансформировать это в более здоровые формы поведения Человек утверждает, что ему физически плохо, если он не курит, а психологически не тянет. Как быть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 6 сентября, 2010 Человек утверждает, что ему физически плохо, если он не курит, а психологически не тянет. Как быть? как это может быть?...у меня наоборот, физически плохо, когда курю, а стоит отвлечься...бац!смотрю сигарета в руке...вообще то мозги то сильнее тела) если психологической тяги нет, можно попить что то успкаивающее, говорят хорошо баклажаны есть, в них что то есть, что снимает тягу к курению... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gato 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я таблетки кушал, правда 2 дня всего при курсе в месяц ,но всё же. Основное, все таки, это желание бросить. Нет желания - нет результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение