Мамочка 5 204 Опубликовано 9 сентября, 2010 тaк мол и тaк, нa ужин дaвaли гумно. 'Нe, мaм, это нe мясо было. Это, мaм, чeрноe гумно.' Милый малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 сентября, 2010 PravdaMan Что у вас по меню? Старались кормить кашей, но ребенок, видно, в меня пошёл. С удовольствием ест натуральное мясо, ну и фрукты не дура навернуть Но самое вкусное - мамино молоко, конечно Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 сентября, 2010 Но самое вкусное - мамино молоко, конечно Маленький еще? Старались кормить кашей, но ребенок, видно, в меня пошёл. С удовольствием ест натуральное мясо, ну и фрукты не дура навернуть Ясно. А кто-то вот мясо на завтрак не предпочитает.Моя бы вот ела супы круглосуточно. И овощи-лук зеленый, перец, а мясо- это самая вкусная конфета, когда конфет нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАСТАСЬЯ 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 Теперь понимаю что многое зависит от поваров ! Ни стараются они готовить к сожалению.. "Нарубили -намесили в печку закидали".Против рыбы ничего не имею ..Покупаем ее даже оптом !И дома готовим и с овощами и запеканкой .. Но мне доводилось пробовать что из неё готовят в саду .. Бывают делают из га*на конфетку ,а бывает из конфетки сделают га"но.. и я о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 А как насчет омлета из рыбного фарша и яиц (все перемешивают и запекают). Я это пробовала - гадость редкостная. А еще когда суп варят, то из него все мясо выкладывают во вторые блюда. А в супе остаются 1-2 макаронины и 2-3 кусочка (толщиной где-то по пол сантиметра) моркови. еще раз повторяю.ВАШИ ПОВАРА ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ГОТОВИТЬ!!!и в десятидневном меню нет такого блюда,как рыба под омлетом или о чем вы там написали.это личная инициатива вашего сада. Нашего бывшего сада, а именно "Росинка", которой очень многие восхищаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 10 сентября, 2010 Год отходили в садик и до сих пор завтракаем дома, на обед кусок хлеба с компотом, полдник, а ужин дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 сентября, 2010 Мы в "Лесную сказку" ходим у нас очень хорошо готовят,в нашей группе ребенок повара,ну даже мне кажется не из-за того что ребенок в саду повар вкусно готовит,человек хороший и старается для всех детей! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы в Вишенке. за 5 дней ни разу не было отказа от еды - съедает все, хотя дома накормить ее было большой проблемой. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мы в Вишенке. за 5 дней ни разу не было отказа от еды - съедает все, хотя дома накормить ее было большой проблемой. Почему так? Плохо готовите мама! Шутка! Просто наверно понравился садовский процесс приёма пищи.В коллективе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 12 сентября, 2010 елена тут я я вообще не готовлю в последнее время Дочь у бабушки питается. Но в сад она так мечтала пойти, что и ест и спит там тьфу-тьфу без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 сентября, 2010 елена тут я я вообще не готовлю в последнее время Дочь у бабушки питается. Но в сад она так мечтала пойти, что и ест и спит там тьфу-тьфу без проблем Очень рада за Вас! Еще хорошой вам адаптации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы в сад месяц ходим,адаптировались быстро,очень общительные и активные,по поводу меню могу сказать одно-в какой-то мере оно устраивает-рыба,молоко,гречка,рис,первые блюда,да и малыш ест в коллективе с удовольствием,не отказывается,но иногда прихожу за ним в сад и противно становиться от запаха ужина-ужинаем мы всегда дома,тушеная капуста с вареной рыбой или тушеная капуста с припущенной рыбой,короче капуста с рыбой в разном исполнении,ни разу еще не видела на ужин чего-нибудь другого.Мы в основном кашу на завтрак дома едим,а в саду то овощи тушеные,то каша гречневая с молоком,то запеканка-есть в этом меню и негативные и положительные стороны! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 28 сентября, 2010 ,тушеная капуста с вареной рыбой или тушеная капуста с припущенной рыбой,короче капуста с рыбой в разном исполнении,ни разу еще не видела на ужин чего-нибудь другого. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и я об ужине в саду такого же мнения поэтому и ужинаем дома,не могу представить что мой ребенок ест на ужин тушеную капусту с рабой в разном ее исполнении,кошмар! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка15 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 А у моего сынули из-за этого меню проблемы со стулом. Каждый вечер животик схватывает и по 3-4 раза за вечер на гошке сидим с жидким стулом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение