Dem@n_CRB 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Для прикола видимо на сайте Слайка висит второй телефон (496) 539-96-52, если кому по этому телефону хоть раз хоть куда удавалось дозонится по этому номеру, поделитесь пожалуйста. Всегда звоню по этому номеру и дозваниваюсь, по другому не разу не звонил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Я звонил с 2х мегафонов, всегда идут быстые гудки. ЗЫ На сайте Слайка есть ссылка на НЕТОРН, там есть хороший тариф: Безлимитный №1+ 31 у.е. до 750 Кбит/с , надеюсь в Пушкино тож когда нибуть появится нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 3 мая, 2006 С 1 мая Слайк лихо нагрел своих анлимщиков, а именно обнулил все их баланс. У меня на тот момент было более 22 уё( тока карточку на 20 положил)Звоню им 1 числа: Говорят что у всех выходной и звоните завтра, звонил им весь день 2го числа (в общей сложности раз 30 наверное- трубку никто не брал, из принципиальных сооброжений видимо, хотя часто попадал на занятую линию) Для прикола видимо на сайте Слайка висит второй телефон (496) 539-96-52, если кому по этому телефону хоть раз хоть куда удавалось дозонится по этому номеру, поделитесь пожалуйста. В чате сетки встретил чела, которому какими то паранормальными способами удалось связатся со Слайком по этому поводу. Там ему сообщили, что о проблеме они знают( Ура, ё-моё) и "делают" (правда когда "сделают" не сказали). 539-96-52 по-этому номеру реально дозвониться... Правда еще ни разу не помогло, там отвечает девушка. Сколько от нее не пытались чего-либо добиться она не знает. Хы, помню у нее кто-то спрашивал насчет смены айпи... так она сказанула "а что такое айпи?". Хотя ладно... от девушки на телефоне никто специфических знаний в этой области не требует.... только вот зачем тогда телефон называть "тех. поддержки". А насчет "знают" и "делают" это это стандартная отмазка у любого провайдера Никто никогда не сознается, что не знают и уж тем более никто не скажет, что они ща все отдыхают и гуляют и поэтому нихрена никто делать ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 3 мая, 2006 539-96-52 по-этому номеру реально дозвониться... Правда еще ни разу не помогло, там отвечает девушка. Сколько от нее не пытались чего-либо добиться она не знает. et ti to4no podmetil, no ya kak to davno (ne pomnyu kak ) zvonil v 4asov tak 9.30-10.00 i tama paren' bral trubu inoi raz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 мая, 2006 С 9 до 10 часов можно попасть на знающих товарищей типа Дениса, а затем лучше ему прямо на мобилу звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 10 мая, 2006 С 9 до 10 часов можно попасть на знающих товарищей типа Дениса, а затем лучше ему прямо на мобилу звонить. Киньв личку его мобилу если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 мая, 2006 Офигеть. Какая, однако, зашифрованная фирма-провайдер. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Этт ты ох как прав, уже две недели связатся с ними не могу, шифруются как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
003 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Этт ты ох как прав, уже две недели связатся с ними не могу, шифруются как могут бред при звонке на Московский номер вснгда отвечает какой то мужик, который вообще не понятно кем там работает- очень похожь на тётю телефонистку котрая всех отправляет на городской Пушкинский номер при вопросе - а телефон Дениса не дадите - лениво тянет и НЕ даёт... звоню на город - как не странно отвечает нормальный мен при вопрсе о подключение говорит что нужно позвонить ... блин словечко он прикольное назвал такое.. забыла блин =(( что то вроде челу который разруливает эти темы даёт моб номер я спрашиваю - это номер Дениса? он грит Да! почему предыдущий мужик (телефонист=) ) не дал номер не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 11 мая, 2006 Денис это единственный, кто там работает чёли Я как ни звоню, то телефон отключен, то трубку никто не берет, то празники. На мыло никто не отвечает. В личном кабинете на сайте есть фишка "дополнительные возможности", так вот там тоже никто не отвечает. Пропавшие со счета 1мая 22 бакса не могу вернуть до сих пор. И вообще, какого хрена я должен об этом беспокоится, по их вине пропали деньги с моего счета, но их это не заботит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonik 0 Опубликовано 15 мая, 2006 Уважаемые, а подскажите мне пожалуйста телефончик Дениса. По московскому телефону злобный чел никак не хочет давать номер, а на пушкинский что-то не получается дозвониться. Скинте на почту. Плиз. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Блин у меня постоянно кто то мой IP берет. Ответ в Слайке был такой "в чем проблема возьмите другой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Да уж. По отзывам смотрю крутой провайдер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Да уж. По отзывам смотрю крутой провайдер )) Выбора нет. А по поводу IP, тут больше от самих пользователей зависит, чем от провайдера. Так то вроде все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение