DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2006 У мя Мамонтнет, а он подключён к Слайку. Скажу честно, за последнее время (недели две) - это просто жопа. И даже не просто жопа, а самый настоящий анус мускулюс. Войти в инет очень проблематично, постоянно выводиться ошибка 800 с сообщением о невозможности подключиться к какому-то там серваку... Но зайти - этого мало. Надо ещё умудриться там остаться, т.к. нет никакой гарантии, что во время очередного клацанья по ссылкам, Слайк не помашет ручкой и не вырубиться нахрен. А последние три - четыре дня, скорость просто "чумовая". По моим прикидкам черепаха Тортилла - это Шумахер в квадрате по сравнению со Слайком. Вчерась безуспешно пытался отправить по мылу письмо с вложенным файлом на 2.3 метра. Это было нечто... После часа безуспешных попыток, всё-таки удалось пропихнуть своё послание и оно от меня уходило минут 20. А под занавес сёдня узнал, что чел, которому я отправлял письмо, в добавок не может открыть файл. Видать Слайк решил окончательно покоцать сообщение, чтобы оно никому не досталось... Как это всё напоминает диал-ап от ПУЭС, он же ПЦУС, он же РУС... Мда... Похоже все свои ресурсы СЛАЙК кинул на обслугу моего компа.... У меня все рулит и с хорошей скоростью..... Хех, с таким счастьем лучше сидеть тихонечко, а то другие обидятся и будет бо-бо Все, оптику проклали, щас у меня скорость 4,76мбит На оптике? Прости господи, но при таком, относительно небольшом, количестве клиентов скорость раз в 10 должна быть выше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2006 DuskMaster Хех, с таким счастьем лучше сидеть тихонечко, а то другие обидятся и будет бо-бо Ха... Оттого, что мне будет бо-бо, у других НЕТ работать лучше не будет... Да, кстати, добро пожаловать... У меня есть ружо и два пистоля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
as0015 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 анлим есть с апреля но вот переключили не всех желающих попробовать это ???(не знаю как назвать чудо) причины говорят не все прислали заявки я дважды отсылал одна дошла правда позно куда оные(заявки) деваются не извесно сегодня попробую на вкус анлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я заявку забросил еще 20 марта, как только узнал Меня тут же переключили на безлим128. За 2,5 недели уже 11,5Гб выкачал. Единственный минус в иногда прерывающейся связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapiens 0 Опубликовано 29 апреля, 2006 Psi ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то... Интересный тариф, случаем не "БЕЗУМНЫЙ" называется, а может ты избранный просто, ты мне телефончик подкинь, я у них 100мб/сек за 1200 руб. себе куплю и стану провайдером...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2006 HomoSapiens Ага... Именно избранный.... Телефончик на сайте есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 апреля, 2006 HomoSapiens Нерв просто копать умеет.... (с) )))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 1 мая, 2006 HomoSapiens Нерв просто копать умеет.... (с) )))) Думаю не кОпать, а кАпать на мозги глупыми высказываниями, типа оптика у него уже месяц, а как в следствии личной переписки оказалось, что "оптика" к нему идёт по телефонно паре... Это либо маразм и бред либо я отстал от жизни и прогресс дошёл до того, что оптика терь у нас в телефонной паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 2 мая, 2006 HomoSapiens Нерв просто копать умеет.... (с) )))) Думаю не кОпать, а кАпать на мозги глупыми высказываниями, типа оптика у него уже месяц, а как в следствии личной переписки оказалось, что "оптика" к нему идёт по телефонно паре... Это либо маразм и бред либо я отстал от жизни и прогресс дошёл до того, что оптика терь у нас в телефонной паре. Тут про нанороботов рассказывали... о том что могут одно вещество переделывать в другое... ну так видимо... в момент коннекта к интернету у Нерва эти самые роботы быстренько телефонный кабель переделывают в оптику, ну а потом обратно... А насчет 50мбит за 600р это гон полный Будь ты хрен знает кем, ни один провайдер тебе за такую сумму не предоставит канал такой ширины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire 0 Опубликовано 2 мая, 2006 HomoSapiens Нерв просто копать умеет.... (с) )))) Думаю не кОпать, а кАпать на мозги глупыми высказываниями, типа оптика у него уже месяц, а как в следствии личной переписки оказалось, что "оптика" к нему идёт по телефонно паре... Это либо маразм и бред либо я отстал от жизни и прогресс дошёл до того, что оптика терь у нас в телефонной паре. Тут про нанороботов рассказывали... о том что могут одно вещество переделывать в другое... ну так видимо... в момент коннекта к интернету у Нерва эти самые роботы быстренько телефонный кабель переделывают в оптику, ну а потом обратно... А насчет 50мбит за 600р это гон полный Будь ты хрен знает кем, ни один провайдер тебе за такую сумму не предоставит канал такой ширины. da u nego prosto idet arenda pomesheniya iz za togo 4to u nego stoit etot grebanii yashik..... Kto nit'v kurse na Kudrinke kogda budet optika??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 мая, 2006 Psi Ну, глупые высказывания - это субъективно.... Я также субъективно могу сказать, что у тебя вообще мозгов нет.... Valafar Я не хрен знает кто, я еще круче.... Vampire ВАМП, не раскрывай секреты, а то я вот скоро в отпуск уеду и могу сторожу своей квартиры забыть сказать, что надо рестартировать этот гребанный ящик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Valafar Я не хрен знает кто, я еще круче.... У-y-y... Мания величия... сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 мая, 2006 Psi Ну, глупые высказывания - это субъективно.... Я также субъективно могу сказать, что у тебя вообще мозгов нет.... Да кто тебе запрещает? Можешь на лбу себе татуху набить с этой репликой... мозгов от этого всё равно не прибавится так же как из телефонной пары не сделать оптоволокно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 3 мая, 2006 С 1 мая Слайк лихо нагрел своих анлимщиков, а именно обнулил все их баланс. У меня на тот момент было более 22 уё( тока карточку на 20 положил) Звоню им 1 числа: Говорят что у всех выходной и звоните завтра, звонил им весь день 2го числа (в общей сложности раз 30 наверное- трубку никто не брал, из принципиальных сооброжений видимо, хотя часто попадал на занятую линию) Для прикола видимо на сайте Слайка висит второй телефон (496) 539-96-52, если кому по этому телефону хоть раз хоть куда удавалось дозонится по этому номеру, поделитесь пожалуйста. В чате сетки встретил чела, которому какими то паранормальными способами удалось связатся со Слайком по этому поводу. Там ему сообщили, что о проблеме они знают( Ура, ё-моё) и "делают" (правда когда "сделают" не сказали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 мая, 2006 Zorg Гыыы... Это все на мой счет ушло....)) Psi Ты меня хочешь просто позлить???.... Тебе это удалось. Встречу - череп проломлю... Урод.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение