Перейти к содержанию
Авторизация  
Dem@n_CRB

СлайкЛинк(Slayk.ru)

Рекомендуемые сообщения

Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто?

А что на западе монополист только Слайк? :lol:

Поделиться сообщением

Psi

ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то...

50 Мбт :lol: это чё за тариф такой ты наверное ошибся.

Ты имел введу 50 Кбит или 50 Кбайт?

Поделиться сообщением

Psi

ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то...

50 Мбт :) это чё за тариф такой ты наверное ошибся.

Ты имел введу 50 Кбит или 50 Кбайт?

Мне тоже не ясно, но я не стал у него уточнять.

Прикинув, что он платит 600р (20$) то у него тариф - Безлимитный 128Кбит/с = 16 Килобайт/с (как тут "50 Мбт" могло получится - осталось загадкой)... ибо других безлимиток за 600р (если верить их сайту) у Слайка нет :lol:

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Ребята... Успокойтесь... У меня СУПЕРТАРИФ... Он такой один и только у меня... (что поделаешь... блат)....

А по поводу скорости... Ну, не знаю, какая скорость, но фильм (700Мбт) из НЕТа качаю за 4-5 минут...

Поделиться сообщением

Ребята... Успокойтесь... У меня СУПЕРТАРИФ... Он такой один и только у меня... (что поделаешь... блат)....

А по поводу скорости... Ну, не знаю, какая скорость, но фильм (700Мбт) из НЕТа качаю за 4-5 минут...

Это какой сайт с токой скоростью отдаёт информацию :lol: дай ссылочку

Поделиться сообщением

Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто?

:) Не слайк. А кто.. Угадайте с трех раз.. :lol:

На самом деле это был всего лишь еще один маленький кусочек оптики за западе.

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Dem@n_CRB

Хе... Да я и не записывал.... Но вообще то есть такие сайты... Очередь немного отстоять и вперед...

Поделиться сообщением

Да, Nerv, братишка, повезло тебе :) . Я вот не дождался Бэйреля на западе, не выдержал, к Слайку подрубился, тарифы не ахти и безлимит все обещают и обещают.

Эх, мне бы такую скорость, по блату... :lol:

Поделиться сообщением

До меня дошла информация, что на ул. Заводская уже провели оптику ( информация от приятеля). По его словам после этого сильно начал лагать Интернет. Так же есть предположение (с его же слов), что у слайка поставлено ограничение на пользователей входящих в Интернет (то есть к примеру 100 чел в инете 101 зайти не может ). От себя скажу, что второй день периодически инет просто не подключает ошибка 800. Есть ли этому подтверждения или опровержения?

Поделиться сообщением

У мя Мамонтнет, а он подключён к Слайку. Скажу честно, за последнее время (недели две) - это просто жопа. И даже не просто жопа, а самый настоящий анус мускулюс. :beer: Войти в инет очень проблематично, постоянно выводиться ошибка 800 с сообщением о невозможности подключиться к какому-то там серваку... :( Но зайти - этого мало. Надо ещё умудриться там остаться, т.к. нет никакой гарантии, что во время очередного клацанья по ссылкам, Слайк не помашет ручкой и не вырубиться нахрен. :???: А последние три - четыре дня, скорость просто "чумовая". По моим прикидкам черепаха Тортилла - это Шумахер в квадрате по сравнению со Слайком. Вчерась безуспешно пытался отправить по мылу письмо с вложенным файлом на 2.3 метра. :D Это было нечто... После часа безуспешных попыток, всё-таки удалось пропихнуть своё послание и оно от меня уходило минут 20. А под занавес сёдня узнал, что чел, которому я отправлял письмо, в добавок не может открыть файл. Видать Слайк решил окончательно покоцать сообщение, чтобы оно никому не досталось... :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

У мя Мамонтнет, а он подключён к Слайку. Скажу честно, за последнее время (недели две) - это просто жопа. И даже не просто жопа, а самый настоящий анус мускулюс. :beer: Войти в инет очень проблематично, постоянно выводиться ошибка 800 с сообщением о невозможности подключиться к какому-то там серваку... :( Но зайти - этого мало. Надо ещё умудриться там остаться, т.к. нет никакой гарантии, что во время очередного клацанья по ссылкам, Слайк не помашет ручкой и не вырубиться нахрен. :???: А последние три - четыре дня, скорость просто "чумовая". По моим прикидкам черепаха Тортилла - это Шумахер в квадрате по сравнению со Слайком. Вчерась безуспешно пытался отправить по мылу письмо с вложенным файлом на 2.3 метра. :D Это было нечто... После часа безуспешных попыток, всё-таки удалось пропихнуть своё послание и оно от меня уходило минут 20. А под занавес сёдня узнал, что чел, которому я отправлял письмо, в добавок не может открыть файл. Видать Слайк решил окончательно покоцать сообщение, чтобы оно никому не досталось... :lol:

мдя

тебе не позавидуешь ;)

Поделиться сообщением

Гость Nerv

:():beer:):D):lol:):???:);))))))))))

Мда... Похоже все свои ресурсы СЛАЙК кинул на обслугу моего компа....

У меня все рулит и с хорошей скоростью.....

Поделиться сообщением

Macho, это ваши сегодня(вижу из окна) кладут кабель по акуловскому шоссе? Али всетаки слайк?

Поделиться сообщением

:D):lol:):???:);))))))))))))))))))

Мда... Похоже все свои ресурсы СЛАЙК кинул на обслугу моего компа....

У меня все рулит и с хорошей скоростью.....

Поделился быб кусочком сщастя... :(:beer:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Все, оптику проклали, щас у меня скорость 4,76мбит чета маловатая, у кого то 170 , анлим обещают с 1 апреля, надеюсь это не шутка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу