Psi 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто? А что на западе монополист только Слайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Psi ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то... 50 Мбт это чё за тариф такой ты наверное ошибся. Ты имел введу 50 Кбит или 50 Кбайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Psi ДА ты ЛОЛ вообще... У меня на Кудринке от них уже оптика целый месяц... И сижу я на безлимитке со скоростью 50Мбт за 600р. в месяц... Так то... 50 Мбт это чё за тариф такой ты наверное ошибся. Ты имел введу 50 Кбит или 50 Кбайт? Мне тоже не ясно, но я не стал у него уточнять. Прикинув, что он платит 600р (20$) то у него тариф - Безлимитный 128Кбит/с = 16 Килобайт/с (как тут "50 Мбт" могло получится - осталось загадкой)... ибо других безлимиток за 600р (если верить их сайту) у Слайка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 Ребята... Успокойтесь... У меня СУПЕРТАРИФ... Он такой один и только у меня... (что поделаешь... блат).... А по поводу скорости... Ну, не знаю, какая скорость, но фильм (700Мбт) из НЕТа качаю за 4-5 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Ребята... Успокойтесь... У меня СУПЕРТАРИФ... Он такой один и только у меня... (что поделаешь... блат)....А по поводу скорости... Ну, не знаю, какая скорость, но фильм (700Мбт) из НЕТа качаю за 4-5 минут... Это какой сайт с токой скоростью отдаёт информацию дай ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Что-то кто-то в общем сегодня тянул, и дотянули до гастронома (говорят, сам не видел). А если не Слайк то кто? Не слайк. А кто.. Угадайте с трех раз.. На самом деле это был всего лишь еще один маленький кусочек оптики за западе. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 марта, 2006 Dem@n_CRB Хе... Да я и не записывал.... Но вообще то есть такие сайты... Очередь немного отстоять и вперед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 марта, 2006 Да, Nerv, братишка, повезло тебе . Я вот не дождался Бэйреля на западе, не выдержал, к Слайку подрубился, тарифы не ахти и безлимит все обещают и обещают. Эх, мне бы такую скорость, по блату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 14 марта, 2006 До меня дошла информация, что на ул. Заводская уже провели оптику ( информация от приятеля). По его словам после этого сильно начал лагать Интернет. Так же есть предположение (с его же слов), что у слайка поставлено ограничение на пользователей входящих в Интернет (то есть к примеру 100 чел в инете 101 зайти не может ). От себя скажу, что второй день периодически инет просто не подключает ошибка 800. Есть ли этому подтверждения или опровержения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2006 У мя Мамонтнет, а он подключён к Слайку. Скажу честно, за последнее время (недели две) - это просто жопа. И даже не просто жопа, а самый настоящий анус мускулюс. Войти в инет очень проблематично, постоянно выводиться ошибка 800 с сообщением о невозможности подключиться к какому-то там серваку... Но зайти - этого мало. Надо ещё умудриться там остаться, т.к. нет никакой гарантии, что во время очередного клацанья по ссылкам, Слайк не помашет ручкой и не вырубиться нахрен. А последние три - четыре дня, скорость просто "чумовая". По моим прикидкам черепаха Тортилла - это Шумахер в квадрате по сравнению со Слайком. Вчерась безуспешно пытался отправить по мылу письмо с вложенным файлом на 2.3 метра. Это было нечто... После часа безуспешных попыток, всё-таки удалось пропихнуть своё послание и оно от меня уходило минут 20. А под занавес сёдня узнал, что чел, которому я отправлял письмо, в добавок не может открыть файл. Видать Слайк решил окончательно покоцать сообщение, чтобы оно никому не досталось... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 15 марта, 2006 У мя Мамонтнет, а он подключён к Слайку. Скажу честно, за последнее время (недели две) - это просто жопа. И даже не просто жопа, а самый настоящий анус мускулюс. Войти в инет очень проблематично, постоянно выводиться ошибка 800 с сообщением о невозможности подключиться к какому-то там серваку... Но зайти - этого мало. Надо ещё умудриться там остаться, т.к. нет никакой гарантии, что во время очередного клацанья по ссылкам, Слайк не помашет ручкой и не вырубиться нахрен. А последние три - четыре дня, скорость просто "чумовая". По моим прикидкам черепаха Тортилла - это Шумахер в квадрате по сравнению со Слайком. Вчерась безуспешно пытался отправить по мылу письмо с вложенным файлом на 2.3 метра. Это было нечто... После часа безуспешных попыток, всё-таки удалось пропихнуть своё послание и оно от меня уходило минут 20. А под занавес сёдня узнал, что чел, которому я отправлял письмо, в добавок не может открыть файл. Видать Слайк решил окончательно покоцать сообщение, чтобы оно никому не досталось... мдя тебе не позавидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 15 марта, 2006 )))));)))) Мда... Похоже все свои ресурсы СЛАЙК кинул на обслугу моего компа.... У меня все рулит и с хорошей скоростью..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Macho, это ваши сегодня(вижу из окна) кладут кабель по акуловскому шоссе? Али всетаки слайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 марта, 2006 )));))))))Мда... Похоже все свои ресурсы СЛАЙК кинул на обслугу моего компа.... У меня все рулит и с хорошей скоростью..... Поделился быб кусочком сщастя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Все, оптику проклали, щас у меня скорость 4,76мбит чета маловатая, у кого то 170 , анлим обещают с 1 апреля, надеюсь это не шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение