Перейти к содержанию
Авторизация  
jippo1972

Как уехать из РФ навсегда?

Рекомендуемые сообщения

[Она учитель математики, он - слесарь, который ремонтирует корабли (не помню точно, как называется). Уехали лет 15 назад в Австралию, работают точно так же: она математик, он чинит корабли. Только вот у них свой дом, три машины, в кругосветки два раза уже катались и все такое

95% нащших учителей математики и слесарей очень быстро бы стали в Австралии безработными - просто потому, что подавляющее большинство тех, кто хочет эмигрировать элементарно не хотят и не умеют работать.

А действительно хороший слесарь у меня в прошлом году за 2 дня заработал 20 тысяч - неплохо, мне кажется (и без налогов :unsure: )

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Уехали лет 15 назад в Австралию, работают точно так же: она математик, он чинит корабли. Только вот у них свой дом, три машины

Тут судя по всему есть автор упустил одну немаловажную деталь: все это благолепие в кредит. В лучшем случае расплатяццо к пенсии если доживут до нее, так как именно в австралии очень большие троблы с раковыми заболеваниями, особенно у белых европейцев иммигрантов и их детей.

Если же фортуна повернеццо задом и кто заболеет или уволят корабела нах, то дом элегантно будет поменян на трейлер, а три машины на один раздолбаный пикап.

Сказки про то как там правельные пролетарии живут в кредит здесь никого уже не могут возбудить- в кредит и у нас можно купить хоть бентли

И еще эмигривать сечас и 15 лет назад две большие разницы, разница в уровне жизни не такая существенная

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А действительно хороший слесарь у меня в прошлом году за 2 дня заработал 20 тысяч - неплохо, мне кажется (и без налогов dry.gif

Временная разовая работа, отсутствие соцпакета, ну и уголовщина в виде откоса от налогов. Вот она мечта любого работника в России. :unsure:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

sanat25

А если еще на дом упадет метеорит, обоих разобьет паралич, а их дочка подсядет на героин - вообще будет ад и задница.

Речь о том, что там, КАК ПРАВИЛО, семья уровня "слесарь + учитель" можно позволить себе поболее чем "слесарь и учитель" здесь

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Кстати, слесарей, умеющих на хорошем уровне "чинить корабли" в России практически нет, а во всё мире они зарабатывают весьма неплохо.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Во всём остальном мире, кроме России.

Поделиться сообщением

negoro

Всякое может быть :unsure:

Только еще раз повторю- это ВСЕ в кредит. Причем жилье по плавающей ставке, так как нормальный кредит эмигрантам никто не даст.

То, что средний уровень жизни в австралии повыше- это так, но и там проблем хватает.

И снова про 15 лет назад. Сейчас семью училки и слесаря, желающую присосаццо к австралийскому раю просто пошлют нах прямо с порога консульства. Нужны к премеру программисты. Ну так они везде нужны

Если посмотреть список востребованных в 2010 году профессий,

http://www.allianceau.com/skilled_2010.pdf

а так же саму политику по эмигрантам. То как то становиццо понятно что ждут там далеко не всех:

"Критерии выдачи этих подклассов виз достаточно объективны и имеют четкую направленность на поддержку внутренних интересов экономики Австралии, прежде всего:

Максимально затруднить получение постоянных Австралийских виз людям с низким уровнем знания английского языка, так как "скудное" знание государственного языка затрудняет потенциальным иммигрантам возможность участвовать в Австралийской общественной и повседневной жизни, а также найти хорошо оплачиваемую работу и получать Австралийское образование;

Облегчить получение постоянных Австралийских виз людям, имеющим богатый практический профессиональный опыт в области рабочих профессий (только раздел 4 списка востребованных профессий в Австралии - SOL) - людям, умеющим "работать руками";

Максимально облегчить получение постоянных Австралийских виз иностранным студентам, получившим образование в Австралии и желающих применить их в экономическом секторе Австралии;

Повысить значимость получения Австралийского образования для потенциальных иммигрантов (заставить их иммигрировать в Австралию через "студенчество", тем самым - принести огромные дополнительные инвестиции в образовательный сектор экономики Австралии);

Перераспределить поток иммиграции из крупных городов в "низко-населенные" регионы Австралии, уменьшив требования для иммигрантов, согласных жить и работать в этих регионах;"

http://www.allianceau.com/imm22.shtml

То есь нужны желающие поднимать сельское австралийское хозяйство и производство по тамошним мухосранскам. Вэлкам :???:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Только еще раз повторю- это ВСЕ в кредит.

Ну хорошо допустим это всё в кредит. По нашим ставкам они его получить всё равно никогда не смогли бы, так как по ипотеке подтверждённый доход нужен тысяч от 50, три машины примерно на столько же тянут, того стольник в месяц, теперь покажи мне того учителя и слесаря, которые у нас получают 100 тысяч на двоих в месяц.

Я вот не пойму, куда не войдёшь, всегда Санат25 не доволен, раньше я заходил в темы про Россию, ну ничего у нас Санату не нравится, а теперь оказывается за границей ещё хуже. Ну застрелись что ли.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, куда не войдёшь, всегда Санат25 не доволен, раньше я заходил в темы про Россию, ну ничего у нас Санату не нравится, а теперь оказывается за границей ещё хуже. Ну застрелись что ли.

Ничего странного в том, что я хочу, чтобы у нас стало лучше нет. С учетом ресурсов мы можем и должны жить лучше чем та же европа. Так что стреляйся сам )))

Заграница загранице рознь и уровень жизни в экономическом плане живущих именно тут (масква, ближнее падмасковье) зачастую не хуже, а лучше и перспективы выше. Только на жопе сидеть не надо- надо что то делать. Капитализм. Конкуренция )))

Экономически буквально в паре десятков другом стран лучше, но далеко не во все можно эмигрировать.

Политические же права эмигрантов интересуют мало- до получения гражданства надо еще дожить )))

Ехать то приглашают в основном на должность узбека таджика типо бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай(С) )))

Поделиться сообщением

забавно, как лузеры. которые ничего не могут добиться здесь, полагают. что на сытом Западе их одевать-обувать будут и ждут с удовольствием...Пятилетние дети :blink:

насчёт немецкого порядка - это да...особенно учитывая, когда Германия единой страной стала и вспоминая Гитлера...

Не знаю как насчет лузеров, мне там встречаются в основном люди успешные (я о россиянах). В основном, русские люди едут в Европу уже состоявшимися. Или студенты приезжают учится, и тут другое. Или едут работать программистами.

Абсолютно все кто едут, не питают никаких надежд. Знают что полагаться им только на себя. Так что зря вы так. И даже если потом вернутся, полученный опыт будет дорогого стоить.

Да, встречаются люди из глубинки.. Каменска-Уральска например, те считают, что лучше сразу ехать в Европу, чем в Москву..переезжать так переезжать.

Возвращаясь к чехии :blink: ох далеко не все там соблюдают порядок, так же кидают мусор, но его гораздо меньше, потому что убираются лучше. имхо

Так же многие забивают на ПДД, люди гораздо закрытей.. да много есть минусов :blink:

Тут можете посмотреть как могут нарушать в чехии.

Немного о европейском образовании

Изменено пользователем Cifrovaya

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Короче у меня еще лет тридцать до пенсии, покупаю гитарку и усилочек, учу песни желательно шансон, и буду лет через трисать пять, встречать вас на пляже где нитьв Гоа, с баночкой под монетки, и завывать: а белый лебедь на пруду, качает пашвую звезду ))) или полотенчиками с зайчиками торговать, это чтоб с ума не сойтить, и деньги за съемную квартиру получать :blink: красота

меня чесс гря привлекает больше, купить домег где нить на берегу реки в тайге ,чтоб и рыпка и грибы с ягодами и тихая спокойная жисть, сиди на пригорке, природу наблюдай и пукай, все лучше, не хочу я в европу, я там не был, поэтому и не хочу :blink:

спасибо за веру в отечество :blink:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

меня чесс гря привлекает больше, купить домег где нить на берегу реки в тайге ,чтоб и рыпка и грибы с ягодами и тихая спокойная жисть, сиди на пригорке, природу наблюдай и пукай, все лучше, не хочу я в европу, я там не был, поэтому и не хочу :blink:

Я вам скажу,что некоторые из чехов тоже мечтают уехать в Россию к чистому воздуху и речке, нетронутой природе.. ближе к пенсии:blink:

а еще некоторые смотрят наше ТВ и всерьез полагают, что у нас демократия и хорошая забота власти о населении.

Не знаю какую еще они хотят природу,когда в черте города белки с зайцами скачут, сороки вместо ворон.. на место каждого спиленного дерева, сажают новое.. что еще им надо? :blink:

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Я вам скажу,что некоторые из чехов тоже мечтают уехать в Россию к чистому воздуху и речке, нетронутой природе.. ближе к пенсии

а еще некоторые смотрят наше ТВ и всерьез полагают, что у нас демократия и хорошая забота власти о населении.

Возможно попав под действие зомбоящека люди возможно думают, что будут на свою пенсию лучше жить в России, так как цены на продукты, бензин и услуги в нашей провинции значительно дешевле и переселившись в Россию можно будет жить чуть богаче. Например позволить расходы на содержание машины.

Думаю, что приехавший на пенсион в предположим саратовскую (к примеру) губернию чех попав один раз в больницу какого нить аткарска или бологого сразу поедет в аэропорт брать билет в прагу :unsure: Так что раз мифы эти ходят особо никто не едет, а то бы ходили другие рассказы :P

Поделиться сообщением

Цифровая, из вашего разговора складывается впечатление, что цены на продукты в Праге больше, чем в Москве, а как тогда туристы говорят, что питание в ресторанах Чехии очень дешёвое?

Поделиться сообщением

у меня брат двоюродный из Рязани, образование 10 классов и троллейбусный парк, уезжал в Америку на три года, сначала работал уборщиком супермаркетов, потом с помощью толи русских, толи поляков баптистов попал в команду, которая делает балюстрады, скажем если американцы брали за эту работу одну цену , то русские процентов на 40 дешевле, снимали комнату у поляков, вдвоем, втроем, шестидневная неделя. здесь осталась гражданская жена и сын, потом вернулся сюда купил квартиру и машину и деньги закончились, работаем охранником в русской патриархии, поскольку в Рязани работы для него нет, иногда вспоминает Америку, там ему нравилось, он там был при деле, но это дело случая :unsure:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу