the driver 17 Опубликовано 26 июня, 2017 А встречи-проводы в аэропорт несколькими сообщениями выше тоже забесплатно? Тема же о добрых услугах... Вы поинтересуйтесь ценой данной услуги и потом расскажите добрая она или злая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 28 июня, 2017 А есть у кого нибудь хорошая тетенька, которая убирается. Мне надо 1 этаж 120 метров после ремонта помыть, с окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteAlex 5 Опубликовано 10 июля, 2017 Помогите пристроить трудовую книжку). (ИНН, СНИИЛС в наличии). Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 17 июля, 2017 Добрый день! Есть свободные дни до начала августа. Могу выполнять мелкие поручения (курьером, помощником в поручениях (в том числе, связанным с компьютером (составить письмо, разобраться с документами, базы данных и тп), могу быть сторожем, полить цветы, погулять с животными и т.п.) Местный житель, ответственная, порядочная, грамотная . Пишите если что то нужно будет! Рада помочь! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 21 июля, 2017 Дорогие форумчане, ко мне приехала племяшка с Донецка до конца августа. Может есть у кого возможность пристроить девочку на подработку? Ей любая копеечка в помощь там будет. Курьер, помощница по дому, уборка помещений, промоутер... Заранее спасибо за любую помощь, даже просто информационную. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 июля, 2017 Подскажите пожалуйста, где можно починить фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 24 июля, 2017 В мастерскую там где ремонтируют бытовую технику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 24 июля, 2017 В мастерскую там где ремонтируют бытовую технику. где такая есть? (кроме 31-го дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 25 июля, 2017 Выбирайте http://www.orgpage.ru/pushkino/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B,_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 27 июля, 2017 Подскажите на форуме была выездная химчистка , кто помнит? Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 30 июля, 2017 Кто подскажет где можно отремонтировать кофемашину Philips Saeco? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 31 июля, 2017 Кто подскажет где можно отремонтировать кофемашину Philips Saeco? Заранее благодарен http://saeco-philips-msk.ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2017 Никто не знает, библиотека наша не принимает книги от населения (детские энуиклопедии):-? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 августа, 2017 Никто не знает, библиотека наша не принимает книги от населения (детские энуиклопедии):-? Принимает (которая на Надсоновской) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день. Для покупки со скидкой ищу карту в магазин Франческо Маркони. Как сказали, есть на 5 и 10%. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение