Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 августа, 2016 Ещё сюда напишу: Цепанула что то на компьютер, теперь смотрю китайскую рекламу, слетели настройки Удалить не получается, откат системы ничего не дал, далее мои познания заканчиваются. Кто может помочь почистить комп за недорого? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 17 августа, 2016 Дорогие форумчане, нет ли у кого знакомых, занимающихся натяжными потолками и не танцующими от минимальной суммы в 5000рублев. А то мне мою кухоньку в 5,5 метров либо не берутся делать, либо от семи тыш выдают сумму. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 августа, 2016 @Dmity-otd, попробую... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 августа, 2016 Дорогие форумчане, нет ли у кого знакомых, занимающихся натяжными потолками и не танцующими от минимальной суммы в 5000рублев. А то мне мою кухоньку в 5,5 метров либо не берутся делать, либо от семи тыш выдают сумму. есть знакомый.. поинтересуюсь.. (надо сделать кухню 5.5 метров.. чего это будет стоить... правильно понял?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 августа, 2016 @Репей,мне тоже в личку киньте пожалуйста : надо 3,5кв м сделать. За сколько возьмется? 7 тыщ жаба душит отдавать. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 августа, 2016 есть знакомый.. поинтересуюсь.. (надо сделать кухню 5.5 метров.. чего это будет стоить... правильно понял?) А мне санузел 4 кв м плииз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет! Узнал у знакомого. Он берёт так же: маленькое помещение, от 7 т.р. Так что, извиняйте, бананов немае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 18 августа, 2016 Всем привет! Узнал у знакомого. Он берёт так же: маленькое помещение, от 7 т.р. Так что, извиняйте, бананов немае... Эхх, пичаль. Придется с гипсокартоном колдовать. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filifionka 66 Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте, нужен мужчина с "руками" повесить телевизор на стену. Пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 августа, 2016 Открою и закрою ИП с полным бухгалтерским сопровождением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день.Кто может отвезли холодильник с Ногинска в Александров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 24 августа, 2016 Здравствуйте! Кто может помочь заполнить декларацию на возврат за лечение. Предложения можно в личку. Спасибо) Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 24 августа, 2016 А зачем Вам. Помощники денег возьмут. Приходите в налоговую со справкой, которую возьмете по месту лечения, там будет цена за лечение печать, подписи. В налоговой Вам декларацию заполнят или расскажут что писать сами заполните.Прежде чем ехать за справкой, зайдите в налоговую спросите какие еще документы им нужны для этого. Может не только справка о цене за лечение, сейчас же все меняется каждый месяц. По моему еще справка с места Вашей работы нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 августа, 2016 В налоговой Вам декларацию заполнят Ничего там не заполняют, напротив налоговой есть контора которая все заполняет, 3ндфл стоит 800р на сколько я узнавала - они все сами подают, просто им документы приносите и все Надо: - 2ндфл с работы - Справку с больницы + платежи - 3НДФЛ Зайдите на сайт налоговой там написано или им позвоните 1 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение