ИннаV 412 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я знаю толкового риэлтора, в Москве, если еще актуально, пишите в личку, дам координаты. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin1 18 Опубликовано 25 ноября, 2015 Медсестра,делаю уколы,уход за лежачими пациентами.Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 20 декабря, 2015 Нужна помощь по уборке квартиры. Подробности в личку. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 27 декабря, 2015 Подскажите, где можно сделать лечебный массаж воротниковой зоны или может есть частные массажисты? Ребенку по этому поводу нанимали частного массажиста. Но он сказал что только из за воротниковой зоны он ездить не согласен, поэтому параллельно до кучи делали массаж спины. Цена вопроса полтора года назад была 700руб/сеанс на все. Во Флагмане есть клиника Гусарова, где специализируются на проблемах позвоночника. Там делают массаж воротниковой зоны, но по цене он получался дороже чем спина + ворот.зона у частного массажиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WARNING 3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Зачем в коммерцию лезть. Есть достойный удобный вариант - обратиться к массажистке ( я пользовалась услугами Смирновой Н.Л. там 2е женщины работают )в поликлинике на 50 Лет Комсомола. Им там не шибко великую зарплату платят, но чел. старается, а частным образом человек старается от и до и по цене адекватные предложения. Вот контакт 8-916-353-12-33 Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 27 декабря, 2015 Подскажите, где можно сделать лечебный массаж воротниковой зоны или может есть частные массажисты? на станции Тарасовка культурно-досуговый цнтр (новый), там тож массажист отличный 1700 р/ч за все тело к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 января, 2016 Очень нужны фото для пиара кошек и котят платно но желательно бюджетно.Прошу помочь. 89151490266 Вера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 января, 2016 Нужна помощь в ремонте двери(ей) в частном доме. Плохо закрываются (не плотно), поддувает. Если есть специалисты, откликнитесь пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 15 января, 2016 Может кто-нибудь ездит в Подольск? Очень нужно передать одежду для ребенка! У самой возможности пока поехать нет!!! Отзовитесь!! Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 163 Опубликовано 15 января, 2016 Может кто-нибудь ездит в Подольск? Очень нужно передать одежду для ребенка! У самой возможности пока поехать нет!!! Отзовитесь!! Буду в Щербинке в понедельник в 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 16 января, 2016 Добрый день,кто нибудь может свитер связать? Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 17 января, 2016 Очень нужна инвалидная коляска для дома! Может есть у кого? Откликнитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 17 января, 2016 Очень нужна инвалидная коляска для дома! Может есть у кого? Откликнитесь! в Москве, в Измайлово, есть организация "инвалидная техника". 3-я Прядильная, дом 7. Там дают на прокат от трости до кровати. Если заинтересовало, поищу номер телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталинда 145 Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день. подскажите кто знает, где можно прошить пуховик по швам - купила новый пуховик, а нитки вылезают.и второе - нужно ушить курточку на 1 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день. подскажите кто знает, где можно прошить пуховик по швам - купила новый пуховик, а нитки вылезают. и второе - нужно ушить курточку на 1 размер. Все тоже самое сделала год назад, ателье на Тургенева 5, слева, в подвале.Все сделали быстро и качественно, заплатила 1500. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение