Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2015 народ, подскажите, где найти людей, которые за умеренную плату вынесут старый диван и кресло на помойку (грузовой лифт есть). Западная сторона. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 февраля, 2015 Окажу мелкие услуги по выносу, выбросу мусора, переноски и перевозки автомобильным транспортом, а так же сантехнические и электромонтажные работы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 3 февраля, 2015 Может кому по пути будет отвезти мешки с хлебом в приют в Красноармейск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 8 февраля, 2015 Маникюр на дому. Стаж работы 10 лет. Цены вас порадуют! Улица Островского дом 22. Каждую субботу и в воскресенье. можно расценки в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 14 февраля, 2015 Маникюр на дому. Лаки для ногтей фирмы ORLY. Палитра из 30 цветов. Окрашивание волос вашей краской. Стаж работы 10 лет. Цены вас порадуют! Улица Островского дом 22. Каждую субботу и в воскресенье. Приходите за красотой, и за одно отдохнёте за чашечкой чая или кофе. Можно тоже цены в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 21 февраля, 2015 Подскажите где можно отремонтировать радиотелефон Панасоник, или может кто сам занимается ремонтом? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день! Есть тут кто-нибудь кто работает в Ногинске или рядом с ним или проезжает его по будням? Мне через 1-2-3 недели должны передать посылочку (продукты), нужно забрать ее из ногинска и привезти в пушкино день в день Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 2 марта, 2015 Подскажите пожалуйста, где можно приобрести красивую упаковочную бумагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 марта, 2015 @Репей, В Детском мире. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 2 марта, 2015 @Enigma Kuutar, спасибо. А ещё есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, спасибо. А ещё есть варианты? Мне кажется в любом магазинчике, где продают подарочную, сувенирную продукцию. Даже в цветочных ларьках наверняка есть. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 3 марта, 2015 @Sun Flower, спасибо. Нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 15 марта, 2015 Может кто порекомендует хорошую сиделку в Пушкино для пожилой женщины после операции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 24 марта, 2015 Помогите сделать временную регистрацию в Пушкино. Территориально Арманд. Нужна для оформления ребёнка в 3 школу. а разве, для оформления в школу, нужна регистрация? По-моему, ребёнка записывают в любую школу, в какую удобно ходить. У моего сына, московская регистрация... живём в селе... ходим во вторую школу.. могли бы и в третью, но вторая лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 марта, 2015 а разве, для оформления в школу, нужна регистрация? По-моему, ребёнка записывают в любую школу, в какую удобно ходить. У моего сына, московская регистрация... живём в селе... ходим во вторую школу.. могли бы и в третью, но вторая лучше... Теперича не то что давеча всё сложно( нам нужна школа которая ближе к дому, чтобы в неё попасть нужна регистрация( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение