Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошу прощения, если я не в ту тему написала.) вот здесь поищите http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92864-rukodelie-na-prodazhu-stol-zakazov-i-uslugi-mast/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 14 декабря, 2014 Есть знакомый сантехник- профессионал своего дела, берет дешево, делает на совесть. Рекомендую. Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать аэрогриль. Не переключается температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть желание к НГ сменить причесон, но что-то нет возможности. Все отложенные деньги уходят на покупку кормов для собак (пока не подорожало). А за химию и покраску мне такую денежку объявили . Вот думаю, может можно как-то экономнее это дело сделать? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 792 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) может можно как-то экономнее это дело сделать? можно. ищите где проводятся курсы парикмахеров и звоните туда. студентам-курсантам нужно на ком-то тренировацо. они сделают вам стрижку-прическу либо ваще задарма, либо за символическую плату. я по молодости каталась в училище где-то на Маленковке, один раз коллега затащила на свой экзамен уже тут, в Пушкино. есть риск, что обалванят, но к каждому криворукому студенту прилагается страховка в виде учителя. а уж красицо ваще можно самой.ну на крайняк подружайку попросить намазать на вас краску. цена вопроса - сотня другая рублей - в зависимости от краски. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2014 @Nicko, покрасится можно самой,или да,кого то попросить,а около ДК я видела эконом парикмахерская. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 19 декабря, 2014 около ДК я видела эконом парикмахерская. У меня туда мамка ходит. Очень нахваливает там мальчика-парикмахера. Всё мне его "сосватать" пытается 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну я вроде в объявлениях нашла бюджетный вариант. Главное теперь определиться с цветом волос <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 19 декабря, 2014 Есть знакомый преподаватель английского языка на дому. От школьников до пенсионеров! Учит нашего сына (3 класс). Если кому требуется, пишите. Дам контакты. Преподаёт в ВУЗах, приглашают на переговоры... Опытный преподаватель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 декабря, 2014 Где можно наточить коньки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 декабря, 2014 @надюня, я думаю в любом металлоремонте. их в городе полно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 декабря, 2014 Спасибо! Завтра пробегусь, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 29 декабря, 2014 можно. ищите где проводятся курсы парикмахеров и звоните туда. студентам-курсантам нужно на ком-то тренировацо. они сделают вам стрижку-прическу либо ваще задарма, либо за символическую плату. я по молодости каталась в училище где-то на Маленковке, один раз коллега затащила на свой экзамен уже тут, в Пушкино. есть риск, что обалванят, но к каждому криворукому студенту прилагается страховка в виде учителя. а уж красицо ваще можно самой.ну на крайняк подружайку попросить намазать на вас краску. цена вопроса - сотня другая рублей - в зависимости от краски. Такие курсы есть в ТД Пушкинский на Надсоновской, 3 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleslove 1 Опубликовано 6 января, 2015 Очень нужна женщина-сиделка для папы (синдром Паркинсона), желательно с медицинским образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 6 января, 2015 Нужна помощь транспортом, бюджетно перевезти щенков бездомных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение