Алина21 0 Опубликовано 31 января, 2015 @KATI-KATI, http://vk.com/hoteevaacademy вот тут адрес написан, но про вязание и шитье я там не увидела Сайт в работе еще не все курсы охватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 4 марта, 2015 Теперь курсы по валянию игрушек переехали в Тарасовку. Вот работы людей, которые первый раз взяли иголку в руку. Сваляли за 2 дня и сами придумали образ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2015 Может немножко не в тему, но...http://ivanteevka.mami.ru/mainmenu/kogo-my-uchim/konstruirovanie-modelirovanie-i-tekhnologiya-shveynykh-izdeliyy/ Сегодня в 15 ч день открытых дверей, думаю съездить.. )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 марта, 2015 @C@tRiN, хочешь поступить? Расскажи потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2015 Сама не знаю чего хочу )) Ездила (правда опаздала на полчаса), посмотрела выступление девочек, узнала про специальность. Берут после 9 класса, экзамен рисунок (математика и русский засчитыааются с аттестата, как я поняла). Учиться 4 года (3г10м). С компа напишу подробнее и выложу видео Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 марта, 2015 @C@tRiN, рисунок - натюрморт геометрия или бытовуха? будешь поступать - научу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 марта, 2015 @anika,эээ... нам вчера вот такое показали, я поняла что что-то одно из этого Вот нашла, когда-то я шар рисовала ) Как думаешь - справлюсь? )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алина21 0 Опубликовано 22 марта, 2015 В Академии красоты Юлии Хотеевой На курсы кройки и шитья, и курсы вязания праздничная скидка в Марте 10% Записаться можно по телефону 8 926 604 75 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 марта, 2015 Оо, прикольно Кать. Так там же очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 марта, 2015 @anika,ну давай, зацени мой шар! )) у меня еще лошадка есть, собственноручно срисованная (не через стекло ) 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 марта, 2015 @Нелли, все решаемо ) до сентября все еще может измениться Учатся они там, кстати каждый день кроме вс, но до 14ч Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 марта, 2015 @C@tRiN, шарик лежит в ямке не пойму только, углём рисовала? Или простой карандаш так растирала? подготовка к сдаче геометрических форм-это по занятию на каждую форму плюс обязательное выполнение домашки. Конь да, знатный. Ты бы клеточки-то подтёрла Если есть цель-она достижима) внимательность у тебя есть, терпение тоже, нужно чуть знаний добавить, так что научим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2015 Карандаш, все карандаш ) в ямке, чтоб не укатился А конь на тетрадном листке, кау клеточки стереть? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Numenel 54 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ищу курсы по вязанию спицами. Скорее интересует сам процесс, чем быстрое обучение, что-то типа клуба. Чтобы человек мог и новому обучиться, и с людьми пообщаться, и свою работу показать, и на чужие посмотреть. Один-два раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysh-medunica 63 Опубликовано 24 мая, 2015 Вот так всегда бывает, ведешь курсы в студии, а все заработанные деньги спускаешь на обучение себя в этой же студии. Хочу вам рассказать, что у нас преподает чудесная девочка Катя , сейчас тема акварель, до этого рисовали акрилом. Мне очень ее подход нравится. Она не отбивает желание, не насилует техникой, все очень аккуратно и деликатно. Кому интересна живопись, приходите. Катя обучает и с нуля и с минуса. =) Еще скоро будет линогравюра, резьба по дереву, вязание кукольных пальтишек, ватные игрушки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение