sergejkov 956 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Поздравляю! И всех сегодняшних новорожденных Изменено 30 августа, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 30 августа, 2010 С днём рожденья поздравляем И желаем, в основном, Чтоб здоровье твоё было Крепким нынче и потом, Чтоб успешно шла работа И сбывались все мечты, Чтоб житейские заботы Hе стирали красоты! Всё, что светлое есть, И большое в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе! Пусть годы летят Это всё - ерунда, Ты только душой Hе старей никогда! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 августа, 2010 C днем рождения!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравляем создателя с Днём Варенья! Спасибо за сайт,за новые знакомства,за общение! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 августа, 2010 Саша, с Днем Рождения! Счастья, удачи в твоих проектах и всех начинаниях! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 30 августа, 2010 Пусть в этот день, такой прекрасный Поют и птицы и цветы. И счастья целую охапку Прими от нас в подарок ты. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 августа, 2010 Любви и счастья отцу-основателю самому классному сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 августа, 2010 Паздравлямс Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 августа, 2010 Уря, уря, уря! Поздравляю!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) C днем рождения! Изменено 30 августа, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 августа, 2010 Саш, с Днем Рождения! И пусть все, что ты задумал получается Здоровья, успехов и благополучия в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 30 августа, 2010 С Днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение