Aspirin 3 Опубликовано 24 августа, 2006 6) Расчищают место от берез: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 августа, 2006 Вот ксерокс проекта из газеты Маяк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 августа, 2006 По-мойму ОЧЕНЬ даже красиво буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть лавочек много. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Бррр... Ерунда какая-то, а пользы-то кому с этого?? Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 24 августа, 2006 Ну как там старушечий патруль? Сколько рабочих отправили в реанимацию? Зачем людям деревья там вообще нужны, видел как мужик растянул на деревьях веревку и повесил ковер на просушку. Вот значит зачем? Так есть же балкон. А то все воздух да воздух, угу, а ковер так просто, бес попутал. (Это все в шутку, так что попрошу без гневной критики, хотя про ковер - это правда так и было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2006 Вааще !Везде стараються города озеленить,у нас же вырубают.ну достала ихняя пыль в глаза.Ничего полезного,одна мишура.Домов понастроили массу,а детских садов критически не хватает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Бррр... Ерунда какая-то, а пользы-то кому с этого?? дай мне любой, самый золотой, прожект- я его так изуродую на фотке -БРРРРРРРРРРРР !!!! А де десятки исконно-посконных, трудящымися саженых, вековых лип? Чето видел пару пеньков а де просеки то??? И на дзержинце бабок с пулеметами не видел. Однак видел, што по готовой части, гуляют по плитке мамаши на каблуках и с колясками. Рядом асфальтна дорожка, а они так и норовят по брущатке никому не нужной погулять. ВАААще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 августа, 2006 Sergik1 Пушкино всегда был зеленым городом, и не надо его превращать в площадку для выгула. Деревья-это воздух города, защита от пыли, ветра. Даже тот же ковер на дереве будет смотреться лучше, милее, чем асфальтовый рай с лавками и газонами. Вообще, непонятно, неужто нельзя совместить приятное с полезным? И деревья сохранить и лавочек наставить с фонарями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Домов понастроили массу,а детских садов критически не хватает. Да ,забыл!!! Два сада за лето заложили фундамент и даж строить начали - ВААщщще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 августа, 2006 Два сада за лето заложили фундамент и даж строить начали - ВААщщще ну один знаю где всего то на 120 мест,а второй где ? Не подскажешь? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 25 августа, 2006 ну один знаю где всего то на 120 мест,а второй где ? Не подскажешь? Пушкинское шоссе- за "Лабиринтом" Московский проспект ,3 (двор) А на скоко должен быть сад? на тышшу? штоб как селедки в бочке?Гуманнее нада быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Даже тот же ковер на дереве будет смотреться лучше, милее, чем асфальтовый рай с лавками и газонами. Вот для меня совсем не милей. Еще можно повесить белье нижнее сушиться или постельное белье. И все это как в деревне, ну в принципе у нас и деревня то и есть, одни коровы в центре города чего стоят. И многим это нравиться. Все, хватит, пора сваливать в Мытищи. К нормальным дорогам, паркам и торговым центрам. А в Пушкино пусть ковры на деревьях сушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 25 августа, 2006 Все, хватит, пора сваливать в Мытищи. К нормальным дорогам, паркам и торговым центрам. А в Пушкино пусть ковры на деревьях сушат. Хоть одним активистом за вырубку деревьев в Пушкино станет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Я не понимаю, чего панику поднимать? Ну спилили пару деревьев - так это на благо города же. И чем всех ругать, что мол пилЮт липы - пойди да посади пару деревьев. Ничего не делают - плохо, делают - тоже плохо. На вас не угодишь. Достала эта совковость. Кому то брусчатка не нравиццо, кому то новые дома жить мешают... Что за бред?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Нас уже трое: я, oxygene и Serkolod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение