den19741 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Я против!Я против того,что по Дзержинцу на машине стало очень трудно передвигаться!Против пьянок под моими.... Да как-то одинаково передвигаться - как было так и осталось. Мож недопонимаю важности вопроса??Мож нужно говорить, что "стало хуже"?? Но, кажется, так-же... А с чего взял, што пашеход.зона-это пьянки и прочаЯ безобразиЯ? Мож это- старушки на лавках и детки, парочки всякие влюбленные? По кому судим? ))) :???: Дружище,а ты где территориально проживаешь?На площади вечерком ни разу небыл?Бабушки, они днем во дворах тусуются,а к ночи народ будет подтягиваться-пивко-водочку попивать...А по поводу передвигаться-скатайся,если есть авто от 23го до Мая..масса острых ощущений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACK LION 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Я тоже живу в Дзержинце, да не только пьянки будут!!! В наше время молодеж не отвечает за свои поступки под алкоголем и не думает о последствиях!!!! Будет просто ОТСТОЙ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 народ просто стал по дворам ездить и все...причем не просто ездить,а гонять!этих же бабушек с детишками в кусты загоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 августа, 2006 Посмотрим, что будет. Все равно проект принят . Что теперь делать -то? Я против повальной вырубки деревьев, но не против места отдыха. Ведь молодежи собираться тоже где-то нужно. А волков бояться в лес не ходить. BLACK LIONДата 27.08.2006 - 03:12 Я тоже живу в Дзержинце, да не только пьянки будут!!!В наше время молодеж не отвечает за свои поступки под алкоголем и не думает о последствиях!!!! Будет просто ОТСТОЙ!!!! Ну тогда нужно запретить продажу алкоголя в городе! Кому нужно- тот всегда напьется и что-нибудь учудит .Бояться этого, а вдруг там будет притон и т.д. и т.п. не надо. Во всяком случае немного разгрузится площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Мамочка Абсолютно согласно. Говорить можно сколько угодно, но, увы, врядли кто из нас сможет что-либо изменить. Постараемся рассмотреть эту ситуацию с другой стороны. На площади, возле кинотеатра, когда ничего там небыло того, что сейчас есть, люди вообще собирались нормальные? Темнота была, сидят какие- то типы на бордюраз, ржут, рыгают, как ненормальные. А сейчас? И такие, конечно, куда без них. По крайней мере приятно посмотреть как в выходной день люди встречаются там, с детьми гуляют. Да выставка авто на парковке возле, тоже забавляет. Дождемся конца реконструкции. Появитсь еще одно место для прогулок и свиданий. Во всяком случае лучше, чем пастбище для коров. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 .Бояться этого, а вдруг там будет притон и т.д. и т.п. не надо. Во всяком случае немного разгрузится площадь ))) к тебе во двор она бы разгрузилась...не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 27 августа, 2006 den19741 Может двор поменять, а проще что-то поменять во дворе самому? Все в наших руках. Лучше сидеть и стучать по кнопулькам, все не так и не то, а возьми и исправь по возможности. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 den19741 Может двор поменять, а проще что-то поменять во дворе самому? Все в наших руках. Лучше сидеть и стучать по кнопулькам, все не так и не то, а возьми и исправь по возможности. что исправить?я говорю,что эта затея глупая изначально!просто кто-то денег нереально срубил и фсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 27 августа, 2006 что исправить?я говорю,что эта затея глупая изначально!просто кто-то денег нереально срубил и фсе... Чмтай: Руководство сети магазинов "Родник", по договоренности с администрацией, взяло на себя обязательство полностью изменить внешний облик территории, прилегающей к улице Дзержинского. Что-" Родник" деньги сам у себя "срубил"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2006 что исправить?я говорю,что эта затея глупая изначально!просто кто-то денег нереально срубил и фсе... Глупая изначально? А ты придумай лучше! Будто бы эту "глупую затею" законченные идиоты разрабатывали или выпускники ПТУ, которых Бог умом обделил... Если не можешь предложить альтернативу или хотя бы высказать конструктивную критику- лучше не говори вообще ничего. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 27 августа, 2006 У меня вот другой вопрос: зачем от 23 до Мая ездить на машине? Там пешком максимум 5 минут. По пути еще Барвил есть, а в другую сторону Родник расположен. Может я чего-то и не понимаю, но на такие расстояния можно и пешком прогуляться, по той самой новой плитке. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 27 августа, 2006 Мамочка Проект не принят и не согласован нигде. Сейчас идет повальная подложка документов. oxygene Конечно Родник, ему продали всю эту землю, и на ней теперь будут ставить так называемые пивнушки, павильоны и палатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Конечно Родник, ему продали всю эту землю, и на ней теперь будут ставить так называемые пивнушки, павильоны и палатки Не будут ставить пивнушки ,будут ставить магазинчики и кафушки.А земли такие, общего пользования, не могут продать ни Роднику ни кому другому. Однак" Родник" молодцы. Сток работы уже сделали- почти две трети за лето , а напротив Мая магазин из блоков лепят уже три года .(не в тему просто наблюдение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxygene 0 Опубликовано 27 августа, 2006 На площади вечерком ни разу небыл?Бабушки, они днем во дворах тусуются,а к ночи народ будет подтягиваться-пивко-водочку попивать. Вот тут с тобой полностью согласен. Пока мужик с дубиной не начнет к культурке приучать ,так и будет распивуха одна и обколон. Как ни грустно понимать- но с сознательностью у многих проблемы. Кстати на Сов. площади наблюдал двух сержантов. Понял ,что их поставили порядок караулить . Мож и но Дзержинце поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 27 августа, 2006 что исправить?я говорю,что эта затея глупая изначально!просто кто-то денег нереально срубил и фсе... Чмтай: Руководство сети магазинов "Родник", по договоренности с администрацией, взяло на себя обязательство полностью изменить внешний облик территории, прилегающей к улице Дзержинского. Что-" Родник" деньги сам у себя "срубил"? ой!какой добрый дядя сережа !просто так от нечего делать решил асфальт на брущатку поменять!торговать видать скучно-решил развлечься-дорожки проложить...причем совершенно безвозмездно!вперед к победе коммунизма! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение