Molot 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Очень порадовали новые дороги и газоны + деревья обрезали. Но как сделаны бульвары! Я живу на удице горького, при перехоже дороги в сторону "людмилы" приходится топтать газон, хотя не хотелось бы, и так поступают все! Зачем спрашивается делать газон,если его стопчут? А идти по бульвару,а потом еще дополнительных 10 метров по дороге - нееет. Может стоить переделать некоторые моменты? Пишите в эту тему свои замечания по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 октября, 2006 Да ведь так всегда делают. Сначало картинку нарисуют, вроде красиво, а вот удобно или нет так на это плевать. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArelaV 26 Опубликовано 5 октября, 2006 А вы сходите на Московский проспект - остановка автобуса у налоговой - вот вам верх тупости и наплевательского отношения к людям! Прямо посереди тротуара воздвигли полуметровый курган (ни ступенек, ни пандуса), который даже молодым с трудом удаётся обойти. Весь идиотизм этого творения в полной мере жители уже скоро смогут оценить, когда подморозит и выпадет снег! Тем более в такой глубокий "карман" рейсовый автобус всё равно не заезжает (просто не может!) и пассажиры вунуждены идти 3 метра по грязи от варебрика до автобуса. Я могу понять строителей - им до лампочки (они же не у себя в стране строили), а вот наша администрация явно не любит своих жителей! Отчитались за освоенные средства, а там хоть все ноги переломайте!.. Надеюсь, в администрации найдётся хоть один умный и инициирует всё-таки переделку таких анти-народных "тротуаров"!.. Слуги народа, почаще пешком ходите и общайтесь с народом, может и поумнеете и будете с пользой тратить НАШИ деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 октября, 2006 Слуги народа, почаще пешком ходите и общайтесь с народом, может и поумнеете и будете с пользой тратить НАШИ деньги!!! Бесполезно. Хотя, действительно, что мешало ступеньки ещё приделать? И так палатки с навесами убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 7 октября, 2006 Построить построили,уложить уложили,вымыть вымыли... А ТЕПЕРЬ ТАЩИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто цветы,кто деревца,кто газоно-заготовки...БЫДЛО!!!!!!!!!!!!!Завтра постараюсь фотки выкинуть...Да....не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 октября, 2006 Еще свет отключила "Электросеть", потому что проектика нет, а в след за Воробьевым Спиридонову не хочется. Поэтому на бульваре сейчас вот и воруют. И еще я конечно понимаю, туалетов нет на пеш.зоне, то хотя бы смотрите по сторонам,а то неудобно когда выглядывают жильцы из окна, а тут девушка присаживается под окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Ага, уже кто-то 2 Туи вытащил и цветов пару штук, да и лавочки скомуниздил. Не понимаю нахрена это делать... Кстати уже какой день на аллее не работают фонари , а в темноте там спотакаешся вечно В общем всё через Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 7 октября, 2006 А идти по бульвару,а потом еще дополнительных 10 метров по дороге - нееет. А что собственно мешает пройти эти несчастные 10 метров по бульвару, дороге или по чему вы там ходите, газон то чем помешал? Всё под человека не подстроиш, всё время будет что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 октября, 2006 Слов нет!! Местные жители, которые возмущались против этого бульвара, днем восседают на лавочках-оставшихся... Присматриваются к цветочкам и деревцам... Не могу понять- сделали красиво, давайте беречь!!!! Видели, как бабулька выкапывает цветочки, воруют газоны - подойдите, скажите, что думаете об этом!!!! Что мимо то проходить? А потом писать - видел, и прошел мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 8 октября, 2006 А вы сходите на Московский проспект - остановка автобуса у налоговой - вот вам верх тупости и наплевательского отношения к людям! На мой взгляд, даже остановку можно пережить, а вот пешеходный переход перед детской поликлиникой............... Сначала, я думала, что просто ко дню города не успели все сделать, но обязательно доделают. Ан, нет. вырубили кустики, расстелили травку, а пешеходный переход, так и заканчивается обрывом и глиной. Вот мне интересно, они как предполагают, женщины с колясками прыгать должны??????? Вы не знаете случайно, у нашей администрации есть какой-нибудь мейл? Мож люди не знают просто, че навояли то, так хочется сообщить о недоделках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 8 октября, 2006 Мамочка Хоть я и выступал против этого-да мне многое не нравится,но есть границы безкультурия в конце концов!!!Если бы увидел процесс выкапывания-залепил бы в душу!Уроды!...Перед Днем Города кто-то упер лавку около 23 дома и мелом написал на ее месте-типа лавочка была украдена тогда-то и востолько-то...Надо как на востоке-руки за воровство отрубать,тогда мож задумаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 8 октября, 2006 Нда... Вернулась из отпуска, прогулялась по "Дзержинцу" и впала в уныние... Особенно нижняя часть возле Серебрянки впечатлила. Ну и ямки на месте украденных туй, само собой. Объясните мне вот что, пожалуйста. На этом многострадальном бульваре вроде как еще всякие кафешки и бутики планируются. Про пиццерию что-то говорили... А к ним коммуникации какие-нибудь полагаются, помимо электрокабеля? Водопровод там, канализация... Санэпидемстанция, кажется, запрещает общепитовские точки без водопровода устраивать. Для всего этого, как я понимаю, трубы нужны. Под землей. Это что же, они обратно все расковыривать будут? Или сверху все положат? А как же неземная бульварная красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 октября, 2006 Такой вот народ у нас. Насчет подойти и "дать в торец", это смотря кому, если подьезжают на мерседесе вечером четверо парней и начинают перебрасывать тротуарную плитку, тут тебе скорее заедут. Да и сама культура молодежи у нас очень низка. Вот свежее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Н-да. Самый реальный путь борьбы с жЫвотными в рамках закона - это поставить наблюдение и всех, кто ворует - по статье. Жестоко? Зато через полгодика будет как в Европе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 октября, 2006 Н-да. Самый реальный путь борьбы с жЫвотными в рамках закона - это поставить наблюдение и всех, кто ворует - по статье. Жестоко? Зато через полгодика будет как в Европе. у нас это нереально - территория слишком большая - везде наблюдение не поставишь - нужен другой метод. Самосознание нужно менять - развивать что ли - тогда и этого всего не будет. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение