Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирчонок

Бульвар на Дзержинского

Рекомендуемые сообщения

Нас уже трое: я, oxygene и Serkolod. )))

Создадим оппозицию? :D

Поделиться сообщением

Sergik1

Все, хватит, пора сваливать в Мытищи. К нормальным дорогам, паркам и торговым центрам. А в Пушкино пусть ковры на деревьях сушат. 

Торговых центров не хватает? Дороги у нас стали делать... И один коврик, увиденный придирчивым глазом, ничего не стоит. А в Мытищах пылища, грязища и куча народа,брр.. Не пора ли от критики всего и вся перейти к более продуктивному виду деятельности? )))

А по поводу деревьев, вы видели последнее время сколько попилили, скоро будет вам асфальтовый рай! А хоть одно дерево посадили??

Поделиться сообщением

5) Спиленные березы у 23 дома (покажите мне где они старые и гнилые):

Нормально!...Живу в 23 доме,а что дерева попилили увидел только но форуме!!... :D На самом деле довольно глупая затея с этой пешеходной зоной-Арбат,блин.Мне чтобы попасть в магазин пососедству надо 2 раза выехать на дорогу и столько же раз нарушить правила... ))) Жили не тужили,а тут хрень какую то сделали,денег засадили нереально,а толку-ноль!Теперь вместо редких машин по этим дорожкам будут частые пьянки на новых лавочках!!!Бедные жители околоПлощадиного пространства уже офигели-теперь офигеют жители 26,23,19,18 домов Дзержинца!Надо переезжать в другую комнату... :conf:

Поделиться сообщением

Мамочка

Не пора ли от критики всего и вся перейти к более продуктивному виду деятельности?

Ну так кто критикует? Я что-ли? Я только иронизирую как раз над критикой других, хотя иногда и не выдерживаю. Вообще странно, как вы, жительница одной из новостроек придерживаетесь такой вот сельской жизни в облике города. Всегда думал, что это только работа старушек на скамейках, а тут на тебе , и ковер на деревьях приятен глазу и рынок на Надсоновской - мечта покупателя. А на фото - довольно современная девушка. )))

Поделиться сообщением

Пушкино был самым зеленым городом Подмосковья..... А из-за того что деревья все посрубали, город переместился чуть ли не на последное место )))

Поделиться сообщением

Sergik1

А где людям живущим на 1-ом этаже еще белье сушить, если место площадок со столбами для белья понатыкали гаражей.

Serkolod

Мы посадили уже много деревьев, в том числе эту аллею сажали теже жители. А спилили не 2 дерева, а 25 штук и еще 70 помечено крестами и лентами.

Поделиться сообщением

Sergik1

Даже современным девушкам хочется дышать не пылью, а воздухом.

Москва всем хороша, даже не буду перечислять, а вот с экологией- беда, недаром все москвичи летом на дачи рвутся, Но плохая экология, пыль и т.д.- беда всех мегаполисов. Мне наш город нравится больше, пусть он чуточку провинциальный, но везде свои прелести!

Поделиться сообщением

Пушкино был самым зеленым городом Подмосковья..... А из-за того что деревья все посрубали, город переместился чуть ли не на последное место

Откуда данные-то????

Поделиться сообщением

Без комментариев. С сайта "Новости Подмосковья"

23.08.2006 :: В Пушкине действует комплексная программа благоустройства города

Исторически сложилось так, что Пушкино – один из самых зеленых городов Подмосковья. Продолжая эту традицию, администрация района делает все возможное, чтобы сохранить этот престижный статус поселения. Общая комплексная программа благоустройства города предполагает реконструкцию привокзальной площади и Московского проспекта, масштабную очистку реки Серебрянки и эстетическое преображение ее набережной, создание величественного мемориала "Памяти и скорби".

В одном ряду с этими преобразованиями стоит и проект благоустройства пешеходной зоны в мкр. Дзержинец. То, что увидят жители Пушкино к Дню города, который будет праздноваться 16 сентября, наверняка приятно их удивит. Руководство сети магазинов "Родник", по договоренности с администрацией, взяло на себя обязательство полностью изменить внешний облик территории, прилегающей к улице Дзержинского.

Сегодня уже выполнена часть задуманного проекта по превращению ее в красивый уютный бульвар. Предполагается, что этот уголок станет одним из любимых мест отдыха пушкинцев. Иначе и быть не может, ведь согласно разработке, сделанной сотрудниками Управления по архитектуре и градостроительству под руководством заместителя главного архитектора И. В. Павловой, предполагаемый комплекс включает в себя не просто пешеходный тротуар, выложенный красивой плиткой, но и фонтаны.

Кроме того, на протяжении всего бульвара, освещенного декоративными фонарями, будут разбиты цветники. Предусмотрено создание своеобразных зеленых "кабинетов" – уголков, где горожане смогут отдыхать на установленных здесь садовых скамьях в тени деревьев. Параллельно улице Дзержинского протянется специальная дорожка для любителей покататься на роликах и скейтбордах. Создание зоны отдыха предусматривает и открытие нескольких торговых точек. Предположительно, это будут цветочный магазин, кафе, торговые павильоны.

Строители постараются максимально сохранить уже имеющиеся в этой части города зеленые насаждения. Это, в частности, касается таких ценных пород, как растущие здесь липы. Однако, помимо них, планируется оживить ландшафт дополнительной посадкой декоративного кустарника.

Поделиться сообщением

Приезжал Башкирцев со свитой и сказал что тут крик подняли, за каждое срубленое дерево в городе посадят 2. В следующем году полностью приведем в порядок дворы, установим площадки, цветники, газоны и т.д.

Слова, слова... )))

Поделиться сообщением

Если в Дзержинце не будет проезжей части, то в Арманде будут гигантские пробки ))) Поправьте если не так

Поделиться сообщением

Если в Дзержинце не будет проезжей части, то в Арманде будут гигантские пробки  Поправьте если не так

Вопрос о"резервной дороге", которая идет в параллели с основной. Она занимает достаточно места и практич. не эксплуатируется .Теперь там делают пешеходную зону .Там со скамейками фонарями под старину и т д ,чтоб народ отдыхал.Некоторые против.

Поделиться сообщением

Если в Дзержинце не будет проезжей части, то в Арманде будут гигантские пробки  Поправьте если не так

Вопрос о"резервной дороге", которая идет в параллели с основной. Она занимает достаточно места и практич. не эксплуатируется .Теперь там делают пешеходную зону .Там со скамейками фонарями под старину и т д ,чтоб народ отдыхал.Некоторые против.

Я против!Я против того,что по Дзержинцу на машине стало очень трудно передвигаться!Против пьянок под моими окнами и быдлячего воя по ночам!Реально дебильная идея!!! ))) ))) ))):(:angry:

Поделиться сообщением

Строители постараются максимально сохранить уже имеющиеся в этой части города зеленые насаждения. Это, в частности, касается таких ценных пород, как растущие здесь липы

Стараются. Рек-ция не закончена и делать выводы о результате- неверно.Сегодня не видно "повальной вырубки" лип. Если и убрали несколько деревьев- наверно нужно для проэкта. Посадят новые. Не вижу темы для беспокойства.

За цитату спасибочки! Виш как о нашем городе пишут хорошо )))

Поделиться сообщением

Я против!Я против того,что по Дзержинцу на машине стало очень трудно передвигаться!Против пьянок под моими....

Да как-то одинаково передвигаться - как было так и осталось. Мож недопонимаю важности вопроса??Мож нужно говорить, что "стало хуже"?? Но, кажется, так-же...

А с чего взял, што пашеход.зона-это пьянки и прочаЯ безобразиЯ? Мож это- старушки на лавках и детки, парочки всякие влюбленные? По кому судим? ))))))))):(:angry::???::???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу