altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне кажется, наши женщины одеваются тк вызывающее и ярко из-за того, что в России недостаток мужчин, есть, был и будет... Так исторически сложилось, что девочек одевают ярко...далее девушка , чтоб привлечь внимание хоть какого-нибудь тракториста будет "выделяться из толпы"(чему в принципе учат многие ТВ-передачи) Так и выходит, что на наших мини юбка, высочайшие каблуки, яркий макияж.. На счет Габан, Армани и прочего..как известно, спрос рождает предложение.. ТАже самая Турция шьет эти Габаны по российским заказам!!!Если бы у нас народ не спрашивал эти товары, челноки бы не возили, а Турки бы не шили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну дак вот...сейчас, живя с мусульманином, мне сложно бывает перестроится....и дело не в том, что кто-то хочет меня закрыть, одеть паранжу..дело в том, что в мой мозг забита пограмма...яркие вещи, порой обнажающие грудь, ноги...(из разряда)нечего прятать то, чем наградил Господь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это как понимать? Если одел джинсы Дольче Габбана, то кофточку к нему можно только с Черкизона? чтоб брендом не отсвечивала черт его знает, может это из той области, что выделяться должна только одна часть тела? либо голые ноги, либо огроменное декольте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 сентября, 2010 яркие вещи, порой обнажающие грудь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 АннЭтКа Ну про ноги и декольте - это отдельный вопрос. Меня удивляет позиция автора в отношении брендовых вещей. Если человеку нравится Армани, например, почему он не может одеваться с ног до головы в Армани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 сентября, 2010 снять каблуки, надеть балетки, Здрасти приехали. Это вообще бред. мы должны как-то подстраиваться Мы никому ничего не должны!!! Почему я должна под кого-то подстраиваться? Я такая, какая есть! Я одеваюсь так, как хочу. А по поводу остального- согласна. Украшения- только вечером. Яркий мэйк ап - вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 сентября, 2010 Salem Witch. От, первый раз полностью с тобой согласна!!! Дизайнеры свои вещи и аксессуары как-то лучше сочетают, чем взять разных дизайнеров и напялить их на себя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор еврей, точно вам говорю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 сентября, 2010 как-то по еврейски выразилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор еврей, точно вам говорю. почему еврей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2010 Потому что высказывает мысли противные русскому человеку. Вообще есть сразу несколько возражений по каждому тезису, основной лейтмотив сводится к одному: тебе надо, ты и ходи в балетках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 24 сентября, 2010 тебе надо, ты и ходи в балетках. От! Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 White9 скажу честно, поспорить не могу... каша в голове... и с автором согласна в какой-то степени, и в такой же степени с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 сентября, 2010 мы и говорим о том, почему русские так хорошо заметны.... еще бы в 15 см каблуках по Елисейским... кАнЭшно заметно... а вдруг, француза подцепишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение