helen79 2 817 Опубликовано 26 сентября, 2019 Мы тоже были несколько раз, вроде и отели хорошие, и никаких происшествий во время отдыха, но не наше все это просто. То ли дело Греция )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Мамуля сказал: Что ни говори, а пока Турция остается самым бюджетным вариантом для отдыха семьей на море Показать контент И это прекрасно! А то в той же Греции, плюнуть было бы некуда. Хотя и сейчас там находится куча "дарагих соотечественников", которые при наличие свободного места на пляже, всё равно умудряются сесть практически на голову и дико возмущаются, что греки не удосужились выучить русский По цене я тотально не согласен. Просто большинство идёт по пути наименьшего сопротивления. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ну Белёк не совсем бюджетный(( и да, я всем сердцем люблю Грецию. Мне там комфортно и уютно. и наверно, мы ошиблись выбором отеля. Я таки за маленькие, клубные. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2019 В грецию, если это не кипр, нужен шенген. Сделать его на семью это уже удорожание путевки:( мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 сентября, 2019 А я люблю Черногорию:))))) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Мамуля сказал: В грецию, если это не кипр, нужен шенген. Сделать его на семью это уже удорожание путевки:( Мои были в этом году в Греции. Им дали визу до окончания загранпаспорта . Одному на 1,5 года, второй на 2,5))) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, Мамуля сказал: В грецию, если это не кипр А бывает по другому? 5 часов назад, Мамуля сказал: нужен шенген. Сделать его на семью это уже удорожание путевки:( А если шенген уже есть? Завалялся с прошлого года "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2021 Это правда, как не печально: Цитата Начнем с начала - у РФ нет ни одного приличного моря. Простите, но Черное море это лужа по сравнению со Средиземным, и по чистоте воды, и по пляжам, и по водному миру. Это раз. Инфраструктура в Турции развита гораздо более, чем в Краснодарском крае, на побережье Каспия (хотя это озеро), во Владивостоке или на Балтике. Дорог больше и они лучше, отелей больше и они несравнимо лучше, МЕДИЦИНА в Турции лучше, чем в РФ.Это дваНаземная природа в Турции лучше. Горы, сосны, чистый воздух.Это триОтели - ну это не сравнимо. Ни в одном месте РФ нет такой конгломерации такого высокого качества отелей.Это четыреВ Турции огромное количество памятников истории и культуры, думаю, что во всей РФ, а не на юге, стольких памятников, как в Турции, нет.Это пятьТурецкая кухня прекрасна и разнообразна, а на российских "курортах" вообще нет никакой своей кухни.Это шестьТурция это транспортный хаб, из Стамбула сотни направлений, а из РФ?Это семьТурецкий народ гораздо приятнее и гостеприимнее тех, кто живет и паразитирует на частных туристах в Дагомысе))Это восемьИ самое главное!5 звезд в Анталье дешевле, чем 3 звезды в Сочи.Это девять 1 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 мая, 2021 В 15.04.2021 в 12:56, cobra сказал: Это правда, как не печально: Со всем согласна кроме восьмого пункта. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 27 мая, 2021 Тоже не согласна с восьмым пунктом, там прошло мое детство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 мая, 2022 Опну. Турция на майские 2022. Все чики-пуки суперски. Мовы не слышно, море холодное, басики бодрящие, онклюзив рулит, от ковидных ограничений в отелях не осталось ничего....Нашла проблему в карте МИР...Их трех таких семейных-работала одна. Возвращаемся к старым перлам 20 века. Везем валюту налом. Лира упала ниже плинтуса. Про спецоперациюю вещает только зомбо -ящик. Народ отдыхает. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, iriша сказал: Опну. Турция на майские 2022. Все чики-пуки суперски. Мовы не слышно, море холодное, басики бодрящие, онклюзив рулит, от ковидных ограничений в отелях не осталось ничего....Нашла проблему в карте МИР...Их трех таких семейных-работала одна. Возвращаемся к старым перлам 20 века. Везем валюту налом. Лира упала ниже плинтуса. Про спецоперациюю вещает только зомбо -ящик. Народ отдыхает. а какие нынче цены на онклюзив? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 921 Опубликовано 16 мая, 2022 3 минуты назад, cobra сказал: а какие нынче цены на онклюзив? на любой кошелек...смотрите у ТО по своим критериям. Перелет 4-40ч. в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 мая, 2022 В прошлом году впервые ездили не в отель...ну своя прелесть есть...раньше я была категорически против...но ещё раз бы поехала...но тут один момент только...не в отель хорошо не меньше чем на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 июня, 2022 В 16.05.2022 в 10:45, iriша сказал: Опну. Турция на майские 2022. Все чики-пуки суперски. Мовы не слышно, море холодное, басики бодрящие, онклюзив рулит, от ковидных ограничений в отелях не осталось ничего....Нашла проблему в карте МИР...Их трех таких семейных-работала одна. Возвращаемся к старым перлам 20 века. Везем валюту налом. Лира упала ниже плинтуса. Про спецоперациюю вещает только зомбо -ящик. Народ отдыхает. А какая карта работала? Небось Тинькофф? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение