Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 У них Турецкие авиалинии и бизнесс-класс!!! ясно, что бизнесс класс дороже как на эти самые 3000-5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 а где ты ищешь? https://avia.yandex.ru/search/?fromId=c213&fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&toId=c21445&toName=%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BD&when=9+%D1%81%D0%B5%D0%BD&return_date=19+%D1%81%D0%B5%D0%BD&oneway=2&adult_seats=1&children_seats=0&infant_seats=0&klass=economy#tt=1,,,0.00,0.00 на момондо в основном, уже нашла, но очень дорого. проще из Анталии на автобусе. До Фетхие часа 3 едет, как говорят в Интернетах)). Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 Моя сказала, что чартер был бы дешевле. чартер еще дешевле, моя подруга летает только турецкими авиалиниями, просто эконом классом и я тоже самое смотрела за 12000 выбор был в течение полугода, за месяц да, за такую цену можно было улететь Пегасиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 Раньше мы летали 2-50. Пару лет 3-10...3-20. Папа сейчас там,ровно 3-15 полет...Может маршруты чуток разные маршруты разные, не забывайте, что мы теперь Украину облетаем, а это крюк, да и самолеты разные, вернее скорость у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Поделитесь,пожалуйста,названием и расположением своей недорогой "трёшечки".Мы уже с выбором определились,а вот сестра в жёстком бюджете и ищет что-нибудь более-менее.....) а что у сестры в приоритете? и какой бюждет я лечу в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al153674/ но если ей принципиально моря рядом, то ей не подойдет Изменено 10 июля, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 июля, 2015 Летаю в Турцию только регуляркой - Турецкими авиалиниями, прямой перелет без пересадки. Туда обратно на человека в сентябре брала за 12 000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 @МамаСони, ой, а вот и ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 а Турецкие авиалинии как по сравнению с нашим Аэрофлотом? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 10 июля, 2015 Более того очень сомневаюсь что бизнесс-класс у Туркешей в регулярке можно взять за 14000-15000 руб. Как минимум в 2 раза дороже эконома. А то все бы бизнессом летали)) Мне Туркиши нравятся больше Аэрофлота. Питание, спиртное (приятно выпить хорошего вина), свежевыжатый апельсиновый сок (даже из Москвы), как правило индивидуальный монитор с большим набором фильмов и игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) а что у сестры в приоритете? и какой бюждет я лечу в http://www.tophotels.ru/main/hotel/al153674/ но если ей принципиально моря рядом, то ей не подойдет А она(сестра) летит вместе с 6-летним сыном и нашей мамой.Нужно недалеко от моря и нормальное питание.Четвёрочка вполне бы подошла.Горочка была бы-вообще великолепно!( До 80 тыс на 10 дней) А сколько стоит путёвка в этот отель?(можно примерно) Изменено 10 июля, 2015 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 @Бармалейкина, отзывы у этого отеля очень не плохие, да и сам он новый, минус существенный только один - море далеко, но есть бесплатный трансфер, если это устраивает, то на мой взгляд - это очень бюджетный отель. Да, горки это большой плюс, если едешь с ребенком. Да....там на пляже бар тоже есть и попить и выпить и покушать, что немаловажно, так как отель не под боком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 10 июля, 2015 @Бармалейкина, отзывы у этого отеля очень не плохие, да и сам он новый, минус существенный только один - море далеко, но есть бесплатный трансфер, если это устраивает, то на мой взгляд - это очень бюджетный отель. Да, горки это большой плюс, если едешь с ребенком. Да....там на пляже бар тоже есть и попить и выпить и покушать, что немаловажно, так как отель не под боком Спасибо Вам большое за совет...Они пока в раздумьях...Может кто ещё что-то посоветует...Рассмотрим любые советы и предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 @Бармалейкина, ждать дело неблагодарное, да и у всех взгляд на отдых разный, вы откройте сайт http://www.tophotels.ru/ и читайте отзывы и рейтинг смотрите, как что-то приглянется - смотрите у ТО цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 июля, 2015 А сколько стоит путёвка в этот отель?(можно примерно) нам на 3-их (ребенок 5 лет) на 8 ночей общая сумма 60 000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 10 июля, 2015 нам на 3-их (ребенок 5 лет) на 8 ночей общая сумма 60 000А у какого ТО покупаете тур? Хочу на свой состав стоимость посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение