hatalyy 1 250 Опубликовано 22 декабря, 2011 Анэт, ходила на эти курсы? Да мне тоже интересно... Хочется услышать отзывы... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 января, 2012 ...Курс не дорогой, но очень качественный. Диплом! .... Ну раз диплом, то обязательно стоит пойти. Иначе как потом доказать что курсы прослушал? А тут диплом покажу и не отвертятся. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересно,KЛёПа, закончил курсы по фотографии? У нас занятия начинаются 4 февраля в 17.00. Кому интересно, может прийти на открытый урок. ул.Островского, 22 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 апреля, 2012 @Нелли, *я с сегодняшнего дня начала ходить на курсы в клязьму в новом тц, как писали выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 1 мая, 2012 @Нелли, *я с сегодняшнего дня начала ходить на курсы в клязьму в новом тц, как писали выше... Здорово, значит ждём от тебя новые фоточки и отзыв о курсах естественно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 4 мая, 2012 Приходите к нас в Школе фотографии! Ряды наших преподавателей пополнил John. Записаться к нему на курс можно по телефону 8 495 782 71 00 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beermaster 2 Опубликовано 23 мая, 2012 Имею опыт фотосъемки более 10 лет, помогу освоить данное искусство, от вас техника и хорошее настроение! Поделюсь опытом совершенно бесплатно. Обо всем в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 мая, 2012 ЗНУИ - это что? Заочный Народный Университет Искусств. Кстати, я там и училась фотографии Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 25 мая, 2012 Заочный Народный Университет Искусств. Кстати, я там и училась фотографии Аааа понятно. Я то думаю откуда такой глубинный вкус при довольно простеньком стиле. Поздравляю. У вас есть база а остальное наработаете. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2012 Аааа понятно. Я то думаю откуда такой глубинный вкус при довольно простеньком стиле. в смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 мая, 2012 в смысле? Ну в самом прямом. Видно что фотографировать вы ... ну в общем начинающий фотограф. Но при этом видно что у вас есть вкус. Теперь понятно что этот вкус имеет базис художетсвенного образования. Мне нравятся ваши цветовые решения. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2012 pilligrim, ясно, я думаю в фотографии сколько не учись, все равно не предела совершенству Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 мая, 2012 меня тоже интересуют курсы. куда лучше пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2012 @Schwarz_Phonix, во ВГИК ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 мая, 2012 @Schwarz_Phonix, во ВГИК ) а что это? не подскажите сколько длятся курсы и выдают ли бумажку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение