Тортила 15 684 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 6 часов назад, gusamir сказал: @rucola , пока что не изменилось. Вроде бы с Нового года хотят наши ненасытные "кормильцы" беспошлинку до 500 евро снизить Я отслеживаю здесь https://vk.com/page-21543486_44083342 , там оперативно сообщат [я так думаю] Огромное спасибо,@gusamir !!! Может еще сможете подсказать по поводу нотификаций? https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_178556/6b971b10a3f30d8f64e2c4bda516c6b25ac47519/ Блок питания,например,можно? видимо придется ,все-таки,тему создавать Изменено 29 августа, 2018 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 29 августа, 2018 6 часов назад, rucola сказал: Может еще сможете подсказать по поводу нотификаций? https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_178556/6b971b10a3f30d8f64e2c4bda516c6b25ac47519/ @rucola, эти нотификации касаются контроля ФСБ России за экспортом/импортом программ и оборудования защиты информации. Т.е. шифровальных криптографических средств. Блоки питания к этому никакого отношения не имеют. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) 8 часов назад, rucola сказал: Огромное спасибо,@gusamir !!! Может еще сможете подсказать по поводу нотификаций? https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_178556/6b971b10a3f30d8f64e2c4bda516c6b25ac47519/ Блок питания,например,можно? видимо придется ,все-таки,тему создавать Блин, времени в обрез [сижу на чемоданах], с ходу не нашел тему. попробуйте на forum.ixbt.com или www.thg.ru/forum/ поискать по ключевому слову computeruniverse. Вроде на этих ресурсах есть большая тема про всякие нюансы и нотификацию в том числе. Но @Заветный правильно сказал что к блокам питания нотификация не применяется П.С. А, вот нашёл тему: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:20789-1 зарегистрируйтесь там да спросите что интересует, там народ адекватный, помогут Изменено 29 августа, 2018 пользователем gusamir добавил текст 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 30 августа, 2018 @gusamir ,спасибо! Он там зарегился, и еще смотрит их обзоры на ютюбе. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 августа, 2018 Какая же вкусная штука - килька в томатном соусе с миланскими булочками! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 869 Опубликовано 30 августа, 2018 21 минуту назад, Roy сказал: Какая же вкусная штука - килька в томатном соусе с миланскими булочками! анчоусы иль томато.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2018 Ну чво народ, С Днем Знаний! Грустный праздник когда-то был 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2018 7 часов назад, Roy сказал: Ну чво народ, С Днем Знаний! Грустный праздник когда-то был Ага, особенно когда он приходится на субботу и когда рядом учебное заведение... Вот правильно Москва сделала первое сентября третьим- понедельник день и так тежелый : тяжестью больше тяжестью меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 сентября, 2018 Не только Москва ,мои тоже третьего идут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2018 А у нас есть даже своя пожврка.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 сентября, 2018 И цветы растут в бетоне )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 сентября, 2018 А у нас прорвало трубу, точнее потек стык между счетчиком и редуктором. Хорошо что я был дома и там все опломбировано и не наш косяк. Первое сентября день тот еще! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 1 сентября, 2018 Всех с Днем знаний! 3 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 065 Опубликовано 2 сентября, 2018 1 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 2 сентября, 2018 Тут с сыном и племянником пытались вспомнить,когда они на первое сентября ходили. Последний раз один в 3 ,другой в 4 классе. То есть 5 лет тому назад. Вот опять завтра только вылетаем)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение