Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 Знакомо. надо тренировать нам мозги, какую-нить гимнашку поделать на растяжку мозгоф, чтоб больше вмещали, и станем мы тогда Юлиями Цезарями я вот все собираюсь пойти карнавал в литре устроить, но забываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 надо тренировать нам мозги, какую-нить гимнашку поделать на растяжку мозгоф, чтоб больше вмещали, и станем мы тогда Юлиями Цезарями я вот все собираюсь пойти карнавал в литре устроить, но забываю cтихами покидаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 16 сентября, 2016 надо тренировать нам мозги, какую-нить гимнашку поделать на растяжку мозгоф, чтоб больше вмещали, и станем мы тогда Юлиями Цезарями у маршруточников учитесь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 cтихами покидаться? типа того...можете начать без меня, а мне пока надо вновь в погружение, я и так уже тут с вами исчерпала лимит времени на берегу Уходим под воду. В нейтральной водеМы можем по годуПлевать на погоду,А если накроют -Локаторы взвоютО нашей беде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2016 вот вы блин с Роем похожи, обязательно вам виноватых искать и наказывать. Оставь уже эти драники в покое, похорони их в помойке с почестями Дааа, и много мы кого наказали? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Дааа, и много мы кого наказали? и не накажете! но потрындеть-то зафсихда фсио! буль-буль Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2016 Буль-буль )) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 6 ноября, 2016 Доброго времени суток. Хочу заказать шторы по интернету. Знакомая советует выбрать здесь ..............А вы что скажете? Что посоветуете? Посоветуем не терять свое и наше время 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 18 ноября, 2016 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/ 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. http://www.calend.ru/holidays/0/0/1636/ Нивапрос. Отпразднуем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нивапрос. Отпразднуем сегодня Я вот тоже повод высматриваю. Этот самый подходящий 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2016 Нивапрос. Отпразднуем сегодня блииинн. а ведь собиралась седня пропустить(( Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 блииинн. а ведь собиралась седня пропустить(( Чоэта? Лапша, пиво.. я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 ноября, 2016 , ну это разве "отпразднуем " Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 , ну это разве "отпразднуем " Ну можно же немного сгустить краски для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение