-lz- 13 793 Опубликовано 13 сентября, 2021 В 04.08.2021 в 16:38, Заветный сказал: прям как ругательство или проклятье какое получилось вот "настоящее" заклинание Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg (Чаргоггагоггманчауггагоггчаубунагунгамаугг) 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 29 ноября, 2021 Как время обеда меня мысли гложут: почему никто давно не делал обзора новых кафешек-жрален-пекарен -забегаловок в соответствующей темке. С крайнего сообщения много чего понаоткрывали в ГОПе. Все тащут с собой остатки ужина или перебиваются чаем до ужина или резко стали работать удаленно от ГОПа? На Корону не свалить, маску напялил и жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 3 декабря, 2021 Да чёт как-то не видно новых жрален то...неприметные какие-то. Да и как-то вся эта куаркодня не располагает и конец года какой-то не оптимистичный, никого и не подобьешь идти куда-то деньги тратить( Ну вот Лофт да Мелуна могу обозреть))) но они не новые. Оба в одном здании, напротив ФОКа. Какие-то волшебные баклажаны в Лофте, в салате с хрустящими баклажанами. Я ваще баклы не люблю, если только с еврейской закуской, но в ресторанах на меня нападает такая тема, что надо заказать то, что сама себе никогда не сделаю, поэтому я этот салат выбрала из стандартного перечня цезарей и греческих. И вот ни разу не пожалела, очень клёвый. И вкусный фондан у них, прям няка с мороженкой) А в Мелуне практицки всё вкусненько...было...ща уже не скажу, ибо дешевле 500 р за любую позицию в меню у них ничего нет, а у меня психологический порог) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 4 марта, 2022 Нашла тут старую фотку "за работой". Как давно это было! Такое ощущение, что лет сто ничего не фильмировали. Сейчас упор на цифру - тупо на кнопочку тык-тык-тык. А вот раньше - машину плёнкой заряди, отсними, прояви, сделай позитивную копию, прояви позитив, с позитива контратип сделай.... Эх... 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 июня, 2022 Как перестать читать "тревожная запеканка" вместо "творожной"? 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Видел кто-нибудь видео, где написано:"Когда купил диван за 4 тыс.руб", там люди ложатся на диваны, которые явно больше 30 тыр стоят и потом подскакивают под надпись:"и пружина выскакивает тебе в спину"? Я вот думаю, а где они в диванах за 4 тысячи пружины ваще видели? Вот я свой ощупала весь, так тут доски и паралон... Звездёшь и провокации кругом)))) Изменено 5 июня, 2022 пользователем Krosh 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) В Доме художника выставка портретов. 100 руб. Можно вживую поглядеть на работы merecellyn (тема: пишу (рисую) мысль) Изменено 5 июня, 2022 пользователем Krosh 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 9 июня, 2022 Даже в наших ипенях снимают кино 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 9 июня, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Даже в наших ипенях снимают кино Где это? Мне туда скорее надо, я как раз в зелёной кафельной затирке достаточно грязная этого антуража. Хочу быть звездой экрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 9 июня, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: Где это? Мне туда скорее надо, я как раз в зелёной кафельной затирке достаточно грязная этого антуража. Хочу быть звездой экрана. Даже меня не взяли, хоть была вся в пыли вековой 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 9 июня, 2022 8 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Даже меня не взяли, хоть была вся в пыли вековой Обидненько.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 9 июня, 2022 Дураки,не ведают, кому отказывают) След чтоль опять у нас снимают? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 10 ноября, 2022 Умеют же люди рисовать... 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Стою сегодня в очереди. Подходит дама в традиционном мусульманском платке. А на спине во чё. Молчаливый протест супротив возврата средневековых традиций? Изменено 27 января, 2023 пользователем тётя Глаша 2 1 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение