tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2021 8 часов назад, gimini сказал: К меня ещё есть любимый музыкальный инструмент. Кто догадается какой, тому так и быть на нем не сыграю Арфы нет - возьмите бубен 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 810 Опубликовано 20 февраля, 2021 2 часа назад, tatysik сказал: Арфы нет - возьмите бубен 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 февраля, 2021 Муза с бубном.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, gimini сказал: Муза с бубном.... да, читай, шаман. Переквалификация 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 20 февраля, 2021 26 минут назад, JuliaGEm сказал: Переквалификация повышение А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 20 февраля, 2021 @JuliaGEm не, пойду лучше мемуары писать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 февраля, 2021 @gimini ладно, тады бубен мой! Мне надо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, JuliaGEm сказал: @gimini ладно, тады бубен мой! Мне надо Краткий курс (минут на 25) от маэстро бубнов и ударных в композиции "Сотворение мира". Рекомендовано для просмотра без ускорения, но со вниманием Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 марта, 2021 Кто знает что такое "смеска"? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Кто знает что такое "смеска"? Сме́ска ж. Смесь из разных сортов хлопка, шерсти или другого волокнистого вещества, служащая для приготовления различных сортов пряжи. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. Для дома конструируешь? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 5 марта, 2021 2 минуты назад, Смотрящий сказал: Для дома конструируешь? для "истории" сканирую. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 11 марта, 2021 Пушлья или Пушаша? 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Пушлья или Пушаша? Пушигма 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 марта, 2021 41 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: Смолия? 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 11 марта, 2021 У нас в городе у всех пушистые демоны))) или пушные зверьки) 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение