gimini 19 764 Опубликовано 13 января, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: @gimini из-за запаха в квартире? Ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 января, 2021 Что-то все занятые... Ну, со Старым Новым годом ! 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 января, 2021 @gimini УРЯЯЯЯЯЯЯ! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 января, 2021 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: @gimini УРЯЯЯЯЯЯЯ! Уррряяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 13 января, 2021 всех с наступившим Старым Новым годом!!!! 2 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 13 января, 2021 9 минут назад, gimini сказал: Ну, со Старым Новым годом ! VID-20210113-WA0002.mp4 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 17 января, 2021 Как выйти из новогоднего отпуска? Завтра первый рабочий день %) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 января, 2021 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Как выйти из новогоднего отпуска? Завтра первый рабочий день %) Как заставить себя вставать пораньше? Как просыпаться выспавшимся? Как приходить на работу радостным? Как уехать из Крайнего Севера и жить в Сочи? Как жрать всё подряд и не толстеть? Как не бухать на рыбалке? Обо всем этом читайте в новой книге "Никак бл*!" "Никак бл*!" - теперь и в твердом переплете. 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2021 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Как выйти из новогоднего отпуска? Завтра первый рабочий день %) О, у моей семьи, у всех четверых, сегодня первый рабочий день после праздников. На удивление все встали бодро. Даже раньше будильника. Но! По опыту прошлых лет, к концу недели накроет сильно-встать будет уже проблема Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2021 Сейчас у меня открытие было Сканировала акт списания авто. Обратила внимание на марку. Виллис. Решила загуглить, что это за авто такое у егерей. Блин, я всегда думала, что это УАЗик 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Сейчас у меня открытие было Сканировала акт списания авто. Обратила внимание на марку. Виллис. Решила загуглить, что это за авто такое у егерей. Блин, я всегда думала, что это УАЗик Спиши мне такой 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Заветный сказал: Спиши мне такой Я не списываю, я сканирую. Акт за 1975 год, если чо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 февраля, 2021 23 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: Я не списываю, я сканирую. Акт за 1975 год, если чо Потеряй его, а мы Виллис реквизнем в обратно). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, gimini сказал: Потеряй его, а мы Виллис реквизнем в обратно). Боюсь, что Виллиса давно не существует уже О чего ещё попалось )) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, Enigma Kuutar сказал: Боюсь, что Виллиса давно не существует уже О чего ещё попалось )) Запиши меня, пожалуйста, на вечер с охотниками) с меня стенгазета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение