4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2020 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: у меня много начинаний на форуме, которые не получили поддержку среди участников для поддержки нужны единомышленники. а от тех дайджестов, на которые вас тут провоцируют форумное население ждёт лишь в качестве развлечения 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 28 минут назад, 4Серый сказал: для поддержки нужны единомышленники. а от тех дайджестов, на которые вас тут провоцируют форумное население ждёт лишь в качестве развлечения Кто его провоцирует? Это он всех провоцирует, а сам в кусты 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 И к слову - чтоб начать что-то делать, обычно достаточно себя родимого. А вот если хоцца это делать коллективно, тогда да, надо привлекать людей. Но! Если всем рассказывать, что это сложно, я не умею, и вообще тут никого не осталось и админы сатрапы всё портят, то.., стопудово «слона не продашь». 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 38 минут назад, Alter Ego сказал: Мдя... настоящих буйных не осталось, факт! «Помоги нам, Оби-Ван Кеноби, на тебя вся надежда!» 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кто его провоцирует? ну хорошо-подстрекают. и не провоцирует он.у человека своё виденье на окружающий фактор. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 Только что, 4Серый сказал: ну хорошо-подстрекают. и не провоцирует он.у человека своё виденье на окружающий фактор. Еще раз говорю - его никто не подстрекает, ему вполне справедливо заметили, что прежде чем обвинять всех в неучастии, можно было бы личным примером такскть... попытаться хотя бы. Но... Титаник уже пошел ко дну, не дожидаясь айсберга, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2020 мдя....началось с того, что написал сообщение для Евгения,а не для скучающей публики 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, 4Серый сказал: мдя....началось с того, что написал сообщение для Евгения,а не для скучающей публики Если только для Евгения, чего ж не в личке, а посреди скучающей публики? Провоцировал? Подстрекал? 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Если только для Евгения Угу, во флудилке... логично Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, Este сказал: Если только для Евгения, чего ж не в личке, а посреди скучающей публики? Провоцировал? Подстрекал? дак когда писал не было в теме никакой публики.это щас понабежали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: дак когда писал не было в теме никакой публики.это щас понабежали Все в засаде сидели, поджидали, ну когдаженукогдаже 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, Este сказал: Все в засаде сидели, поджидали, ну когдаженукогдаже вот-вот.....а пока в засаде сидели заскучали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 января, 2020 36 минут назад, JuliaGEm сказал: прежде чем обвинять всех в неучастии Ну, не играет публика в крокет. Да и и ладно. Где же здесь обвинения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 44 минуты назад, 4Серый сказал: дак когда писал не было в теме никакой публики.это щас понабежали Драссьте, не было. Сыми повязку с глаз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 января, 2020 28 минут назад, Е в г е н и й сказал: Ну, не играет публика в крокет. Да и и ладно. Где же здесь обвинения?! Дык как она играть будет, когда негде, не с кем и нету никаких фактических предложений кроме "а вот было бы здорово, если б кто-нибудь поиграл в крокет". Вместе, ребят, а давайте сыграем в такой-то день, вон на том поле и вот у меня тут клюшки есть. Не чуете разницу, не? В принципе, просто озвучить идею - тоже неплохо. Просто сетовать не нужно, если ее никто не подхватит Тут дело такое, если сам "поучаствуешь", шансов все же больше P.S. Я не исключаю, если что, фактор "предвзятости" к автору идеи (любому, не только к вам). Есть такое (да и всегда будет, чо уж там). Но иной раз изначально смотришь на человека и думаешь - вот ну чудак же, ей-богу, ерунду какую-то придумал и носится с ней. А потом смотришь, опа, а вон у него однако из его "ерунды" что-то интересное в итоге получилось. И вот если сдаться, не начав ничего, ерунда так ерундой и останется. P.P.S. Ни к чему не призываю Мне лично идея не особо интересной кажется... А переубедить никто что-то пока не хочет, да 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение