Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 ноября, 2019 "Сам видел, как тонут в 300-500 м от берега, а никто и нечего сделать не может – ползти далеко и долго, да и веревки такой длины нет, а спасатели прибывают, когда кроме протокола уже «ловить некого». Практически во всех трагичных случаях, которые происходили на моих глазах, присутствовало спиртное. Считается, что когда лед достигает толщины 8, а еще лучше 10 см, он становится безопасным. Это так, но с оговорками." См. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 ноября, 2019 Эта тема создана в 2010 году... сижу и думаю, как все изменилось, все были такие счастливые и беспечные, а потом многие из нас прошли и проходят такие круги ада, которые и врагу не пожелаешь... Мы все выстоим и будем снова счастливы и чуть беспечны ведь, так? )) Мы стали взрослее, мудрее, смотрим на мир другими глазами, относимся к людям и их мнениям по-другому. У нас новые приоритеты, новые темы для разговоров, интересы, новые друзья. Мне кажется, я сейчас расплачусь я хочу на миг вернуться туда, в 2010 Доброе утро, птенчики! Всем волшебного дня! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: =Читайте Ленина , Сталина!=(с) ... =мелкий лавочник и бюргер привели Гитлера к власти=(с)... Крупный капитал в Германии и других странах способствовали приходу его к власти демократическим путём. Мелкая буржуазия не могла этого сделать просто в силу отсутствия такого механизма в её руках. Сталину же как продолжателю дела Ленина, было важно добавить аргументов в пользу свершившегося уже уничтожения нэпманов и крестьянства в ходе коллективизации. Ведь, эти враги большевиков и были как раз мелкими буржуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 29 ноября, 2019 23 минуты назад, Клубника сказал: Доброе утро, птенчики! Всем волшебного дня! Удачной черной пятницы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 ноября, 2019 а чо тут тишина-то? 9 лет прошло, а это мое сообщение- неизменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2019 41 минуту назад, Клубника сказал: а чо тут тишина-то? 9 лет прошло, а это мое сообщение- неизменно мы отдали твою тему в пользование Евгению, не обессудь 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 ноября, 2019 3 часа назад, Alter Ego сказал: мы отдали твою тему в пользование Евгению, не обессудь эммммм.... не знаю как реагировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2019 8 минут назад, Клубника сказал: эммммм.... не знаю как реагировать забей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 29 ноября, 2019 7 часов назад, Клубника сказал: эммммм.... не знаю как реагировать наливай в юбилейную кружку 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 ноября, 2019 13 часов назад, 4Серый сказал: наливай в юбилейную кружку кто б ее еще доставил ))) времени прям нет забрать. Но я найду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 ноября, 2019 А тут Рой ни где не пробегал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 ноября, 2019 27 минут назад, Клубника сказал: А тут Рой ни где не пробегал? "Давно тут сидим" На форуме с год уже не появлялся. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Проголосовали в теме , и в прениях «О думах...», тогда, становятся яснее политические предпочтения. Открыто. Наглядно. Просто. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 ноября, 2019 @Клубника Рой обиделся и ушёл от нас в семью( 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 1 декабря, 2019 Довели мне Роя, так и знала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение