bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 @Alter Ego в Пукино и Мытищи сильнее жужжат. Там от города порт далече 2 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: правда? а там самолётики жужжат не сильно? ладно, помониторю, чо там, спасибо)) Кстати, самолётики там жужжат гораздо меньше, чем у нас. Парадокс. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 мая, 2019 коллега в Химках живет и говорит, что самолетов там ваще не слышно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Кстате Мытищинский район вплоть до Дмитровскаго нормик частный сектор. Водоемы обширные 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Гжель частный сектор норм. Абрамцево к Балашихе которое dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: ладно, помониторю, чо там, спасибо Найдёшь мне шепни, я тоже поглядываю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 мая, 2019 1 минуту назад, bur-nellya сказал: Гжель частный сектор норм. Абрамцево к Балашихе которое далековато от Мск...и дорого небось сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: далековато от Мск...и дорого небось сильно Нелька наверно не Гжель а Жостово имела в виду. Тоже роспись, но другая 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: Нелька наверно не Гжель а Жостово имела в виду. Тоже роспись, но другая Еще Богородскую игрушку вспомни и Федоскино. я знаю хде это усе. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2019 Оооо, Новые Пушорг-выселки? я тоже хочу 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Дороговата Московская область везде уж. Даже и не московская то дороговата. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Жостово и Федоскино Мытищинский го. Богородская игруха по Сергиево Пасадом 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 мая, 2019 Еще есть в московск обл Ликино Дулево с фарфором Павлов посад с платками. Много чаво. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2019 3 минуты назад, bur-nellya сказал: Еще есть в московск обл Ликино Дулево с фарфором Павлов посад с платками. Много чаво. Ну Гжель уж правда далековато. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2019 А Сергеев посад ?мы там в выходные через раз бываем , конечно не Москва, но очень душевный город.( это если есть где учится лечится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение